• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
2e733f34202b.jpg

Мать и дочь.

Последнее редактирование модератором:
А это моя симка тинка. Родилась у одной не очень уж и красивой пары, а получилась симпатичная)

Расскажу вам о чудесах пластической хирургии.
Симы рожденные в семье, но можно сказать, что мной созданные - все-таки я оперировала:)
До.

И после.

До

И после.

То, что до, я выложила в теме "Самый страшный сим", а вот то, что после уже сюда попадает:)

Вторая до операции была лучше. Может просто фото такое удачное или у нее самое страшное видно в профиль.
А первая - просто жесть. Качественно операция проведена.

Во всяком случае, не страшная, наверное)))

Jar Ptica, не страшная! Мне очень даже понравилась. Лицо такое милое, красивое...

РЕАЛИСТИЧНОЕ

crazyofsims, вторая до операции была похожа на утку
огромный подбородок и несуразные черты лица. Может быть, на фото ракурс не тот, других у меня нет. Кроме того, обе фотографии "до" сделаны в тиновском возрасте. У взрослых черты стали еще резче, но я это безобразие уже не снимала.

Felkon, Slastena и Esmeray
По вашим просьбам :D
Мое мнение родители симпатичнейшее :D

Эту симку создала позавчера.Очень нравится ей играть. На данный момент она у меня самая красивая. Ее зовут - Кэтрин.

Не знаю, мне нравится :D Пока ею играю))

Куалькуа, очень красивая и необычная.
Jar Ptica, на последней похожа на Анастасию Заворотнюк в коде апокалипсиса.

Одна из моих красавиц.

Назад
Сверху