• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
Девочки, спасибо :) Замучилась с его скинтоном (татуировки рисовала), всеравно в итоге не совсем то, что хотела... буду работать над этим :)

Сипатяжка правда???Это моя Джейн Смит.

А это тоже моя любимица.

Larisalisa
Значит заходи на http://www.foto.radikal.ru
Там вверху будет написано:Загрузить фото и "Обзор",нажимай на него и выберай фотку.В этоим же окошке в левом углу(внизу) есть кнопочка"Загрузить,загружай".Потом выберай опцию "3. Превью - увеличение по клику"(она красного цвета),копируй тот адресс и вставляй его в своё сообщение.Вот и всё.

Rainbow
Джейн Смит понравилась, а вот Саманта напоминает одну из симок Симс 1... не знаю почему)) Но тоже красавица!

Это в дополнение к моему предыдущему сообщению. Сладкая парочка: Максимиллиан и Саманта. Родители Сесилии (внизу ошиблась). В действии. :)
cb6c314e2669.jpg
74ac6e0b295c.jpg
ca2d696cc8bd.jpg

Пара, которая женится, это старшие детки двух моих самых любимых семей. Не правда ли, она красавица?

МирабеллаСамосвалова, клечатое пальто платное с glamorouslounge

Лучик Света, скинтон достался от скачаной Rihann'ы, которая есть в ссылках

Kaliente,вторая симочка действительно потрясающая,такая красивая!

А вот у меня недавно вот такая красотуля родилась и выросла. На фотках она студентка
Рохеле.
snapshot_9451e285_345217cd.jpg

snapshot_9451e285_f45217b7.jpg

Вот одна из моих Зайк, которые работают стилистами по переделки всех нпс и жителей городкоф в нормальный вид :)

:bunny:

Решила выложить фотку (две) сима - пожалуй, единственного мужского типа у меня в игре (единственного, потому что, как уже писала, сложно мне делать симов, мужского пола в особенности).

Вот моя любимая симка! Зовут Скарлет. Правда онав уже умерла....

Назад
Сверху