• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
TaTa
Очень красивая девушка Рохеле!!!(y)Жаль у меня в игре не часто такие красотки рождаются...

Роззи от Kaliente просто потрясающая, такая вся шоколадная. А еще очень понравились Санада от Venus и Сабрина от ~Strange_Girl~. Очень красивые симки.

Felkon, спасибо.
Juliett, спасибо. У меня тоже не часто рождаются красивые симы, но бывает. Папа у неё кстате выходец из горожан. Как ни странно и генетика и черны лица полностью мамины получились впервые такое вижу.

MAC9IH9I, хехе)) а детки есть у них?)) наверное адская смесь ^_^

TaTa, безумно красивая! Скинтон умопомрачительный вообще (откуда он не подскажешь?:o)
Esmeray, симпатюля он у тебя!
MAC9IH9I, Чорт хорош :)) и жена его тоже. И правда очень интересно посмотреть на детей

Ну и я еще чуток своих выложу.
Это Меган, актриса моего сериала.
,
Меган и ее будущий муж, актер Уильям. В образе:)

А это вроде как я :)

Это Молли, основательница династии. Очень нравится это фото - такое одухотворенное лицо :)

И муж Молли, бывшая непись :)

Это Айзек, тоже актер сериала. Он не красив, но очень мне нравится.

А это сборная солянка актеров:
Меган, Уильям, Айзек и Бренди Брук - самая красивая максисовская симка, я считаю.

Foxkid, фига се! Столько красавцев :) Меган красавица. Утонченная девушка такая. А вроде как ты очень похожа на тебя :) Ты сама её делала? У меня никак не получается сделать себя :( Фотка с Молли и правда классная(y) А мужжжжжж... ну просто слов нет! И не подумаешь что это непись.

Slastena, спасибо! Да, делала всех сама, старалась:) Через пару дней выложу рожденных в игре симов - они у меня редко красавцами получаются, но бывает :)
Симка красивее, чем я. Сестра, увидев ее, сказала: "Ты себе льстишь!":)

Это Элина.
1cceb6c2fa54.jpg

Не самое удачное фото, конечно, но уж очень эта симка мне нравится!

Это моя Настюха Дашко. Уж не знаю, почему так. У меня на самом деле много красивых симок получается, но все они обычно одного типажа.
1-web.jpg

1-web.jpg

Мне она чем-то напоминает Доктор Куин(помните сериал был "Доктор Куин - женщина врач").

А у меня в апокалиптической семье красотка выросла (ну, на мой вкус, конечно ж).
Учитывая, что причесывать и перекрашивать (и переодевать) в тех условиях нельзя - все как есть:
dfc89c22e753.jpg

Фотка - темная, ибо в доме света нет. Не положено пока электричества.:he-he:

Назад
Сверху