Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю почему но люблю эту симку. Ей играть интересно...она такая добрая и милая и всем симам нравятся ухажёров у неё полный дом, а она сама учёбой увлекается
Вот решил вам показать Карлотту в моём свете.
Она продолжает сниматся в Иллюзии жизни, но каждую свободную минуту проводит с семьёй (позже выложу семейные фотки).
А сейчас позвольте вам представить, фотосессия Карлотты для журнала PlaySim:
Последнее время к симам заглядываю редко, но увидев эту тему не смогла сдержаться - порылась в своих симс-альбомах .
При создании или редактировании симов всегда делаю их портреты.
Вот несколько (да простит меня Tristesse за такие фотки ):
А вот эта парочка сфоткана перед телевизором
А эта грустная мамочка одна из моих любимых. У неё нелёгкая судьба: влюбилась, бедняжка, в подростка. Он оказался весьма напористым, сломил слабое сопротивление моей симочки и в положенный срок родила она мальчонку. Подросток мальчика полюбил, но вот ухаживать за ним наотрез отказывался и в итоге вообще сбежал из дома. А одной растить ребёнка ой как нелегко...