• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
Афина просто шикарна! :) В данном случае гены Рассла и Маргариты очень хорошо совместились - по красоте Афина превосходит и родителей, и обеих бабушек (y) И это несмотря на то, что все они были очень красивыми :p

Suzy Lee
Спасибо!

Козетта
Я вот теперь гадаю, что родится, когда я ее с Лоренсом скрещу. У них все-таки довольно большой генетический разброс.

Kleo Scanti
какой роскошный Афмноспам)) Все-таки замечательный генофонд у Ружей.
Не знаю, как насчет Джоли, мне Афина на Меган Фокс чем-то похожей кажется.
А как там с Лоренсом отношения складываются? Он уже сделал предложение? Ведь после того, что мы видели в последней главе хроник, он просто обязан жениться.

Podchacha
Спасибо!
Отношения пока никак не складываются, как я тут где-то говорила, меня в игре почти не было последние месяцы. А когда захожу, она начинает вылетать.

Yasmin
bea499b1682e.jpg

ab8b6f52c1a2.jpg

Burivuh
Очаровательные девушки :bouquet:
Но больше всех мне понравилась Сибилла. Такая она хрупкая и нежная на фото получилась :rose:

Rini, я заново влюбилась в неё после смены имиджа. Скинтон и прическа невероятно идут моей любимой бизнес вумен. Подумываю, не сделать ли им с Д'Ивре совместный пикничек. Во всяком случае - с не сильно беременной частью сестричек.

А вот и мои молодожены:

Натаниэль (не спрашивайте почему его так зовут :lol:)

2011_6_22_21_46_17.jpg

Дженнифер

2011_6_22_23_1_34.jpg

У обоих фамилия Хоу (про фамилию тоже не спрашивайте х))

Linda Silverwind
Это не страшно. Биовары сами виноваты, что не сделали романы в Пробуждении, вот люди и рисуют арты, пишут фанфики и воплащают эту парочку в других играх :D
У меня, кстати, еще хуже. В Медиавал целитель есть Андерс)
Все, закругляемся. А-то сейчас...

Ninett, благодарствую :o

Kytty
Я на другого Натаниеля подумала, как ни странно. Видимо, потому что сэра Хоу мне не слишком по душе.

Симпатичная парочка!

Kytty написал(а):
У меня, кстати, еще хуже. В Медиавал целитель есть Андерс)
Да у кого его нет? :D

Kleo Scanti
Kleo Scanti написал(а):
Видимо, потому что сэра Хоу мне не слишком по душе
В русском переводе еще хуже. Не сэр, а сер. Более того, "серы" не только мужчины, но и женщины :death:
Kleo Scanti написал(а):
Да у кого его нет?
:D

Спасибо. Мне самой эта парочка ну очень нравится)

Kytty
В оригинале Serah, обращение и к мужчине, и к женщине, так что это нормально. Я имела в виду, что мне сам Натаниель как-то параллелен. :)

Kytty
Неужели на слух никогда не вылавливала Serah Hawke? Та же Петрис всегда так обращается.

Ладно, закругляемся с оффтопом. Ты знаешь, где со мной можно ДА пообсуждать. :)

Burivuh
Ух ты, целый выводок красоток, и все разные...
Больше всех понравилась Аиша, очень колоритная дама, Эделина кого-то напоминает из знакомых, никак не могу вспомнить кого...
Kytty
Замечательная парочка, а детишки у них есть? (или планируются?) Интересно было бы посмотреть...

Droopsi
Нет и не планируется) Они у меня для постановочных фото, а не для игры (знаю. Сказано грубо)

Назад
Сверху