• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
Картинка удалена по техническим причинам.

Последнее редактирование модератором:
Ninett
Только Ах и Ох! Вот теперь вижу настоящую мадам К, а не Клару :rolleyes:
Droopsi
Мне больше нравится не сама девушка, а пейзаж за ее спиной :o

Kytty, ну так как пейзаж тоже создавала я - мне приятно ( тем более, что над пейзажем билась гораздо дольше, чем над девушкой)..

Ninett, меня могут признать компьютерной программой за однообразность мышления, но: Боже, как она хороша!!!! Я понимаю Милену Тетчер и прочих обожателей, готовых не то что душу дьяволу продать, но и работать в Ла Пристли, чтоб "иногда, в неделю раз" (с) А.С.

Burivuh
ну вот, теперь ты понимаешь, что я просто не могу не снабдить мадам надлежащим гаремом, который единодушен в одном: такая красота просто не может достаться какому-то там профессору! :D

Ninett, ты ведь понимаешь, что есть бриллианты так сказать для всех - их красоту можно сколько угодно дополнять вычурной огранкой, оправой и так далее, все равно, даже самые отсталые поймут что к чему. И есть уникальные камни, которые по достоинству могут оценить лишь личности, достигшие определенного уровня. Которым важна не только внешняя красота и ценность, но и еще что-то. Вот Клара - как раз такой бриллиант. Оценить её красоту могут очень многие. По0настоящему любить - единицы. Всё таки, эта драгоценность с очень острыми гранями. Неосторожно относясь к ней, можно порезать ручку, занести потом заражение и медленно но верно сойти в могилку. А камушек так и будет сверкать.

Burivuh
у тебя сегодня на редкость поэтичное настроение! Даже я бы не смогла так красиво и завуалировано объяснить, что стервозный характер железной леди не мешает жить и даже наоборот только одному Фильке! ;)

Burivuh
мадам наверняка что-то такое смутно и сама подозревает... в глубине души... где-то очень глубоко ;)

Афиноспам. :)

snapshot_fa68837e_9afcdabc.jpg

Афина очаровательна. Никогда не видела симку с подобной... Чувственной внешностью (что я сказала? Оо). Ну, так или иначе, она по-настоящему прекрасна :)
У тебя на нее какие-то планы? Может, клыкастые пополнят свои ряды? Жаль будет потерять такую красоту только из-за смерти.

Kytty
Спасибо! Мне она Анжелину Джоли напоминает, честно говоря.
А планы... Я думаю, она будет поколдовывать понемногу. Хотя пока она еще не ведьма. Овампиривать не хочу, у меня и так много клыкастых.

Kleo Scanti
вай, как хороша! На Джоли и правда похожа, но в данном случае это - комплимент, ибо ну очень красивая симка

Kytty
Губы, глаза. По-моему, только овал лица другой.
А чего не подумала бы? Родители оба колдуют, обе бабки были ведьмами, это наследственное. :)

Ninett
Спасибки!

Назад
Сверху