• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
Kativip
он сделан игровой камерой Х)
По поводу девочек спасибо. Да... Мэй (та, что позади) более нежной получилась... Видимо у нее больше отцовских черт... А Фей ( спереди ) более пошла в маму

Aeterna Nox написал(а):
Kativip
он сделан игровой камерой Х)
Kativip,
скоро народ будет боятся выкладывать фотографии, сделанные игровой камерой
с моей легкой руки
Aeterna Nox, хорошенькие рыжики, но Фей мне нравится больше...

2011_1_15_11_54_10.png

2011_1_15_12_15_3.png

2011_1_25_22_30_42.png

2011_1_25_23_3_13.png

2011_1_25_23_19_1.png

Magenta, Ninett, спасибо :)
И еще одно фото сегодня нашла. Мама Соры и Евы, Лиза Аллисон. Сделано оно когда малышки были еще совсем крохами :)

Suzy Lee
:surprise: это - непись?! Я бы такую красотку немедленно к себе украла и следила за тем, чтобы она постоянно была под присмотром!

Ninett
Burivuh
Пасибочки! :flower:

Это у меня стоят дефолтные лица от Selzi, не самый красивый вариант, на самом деле, но если правильно причесать и одеть - ништяк :yes:

Aeterna Nox
Симпатяжечка :) Всегда бы таких привозили, а то я обычно усыновлять боюсь :D

Поспамлю ещё немного :rolleyes:

Вчера решила, что буду продолжать играть за свою династию Дюбуа, только уже просто так.

Регинка (непись)))

Наследник. К сожалению, не пошёл в породу Дюбуа((

И его сестра-близнец, которая не является красоткой ни в каких смыслах, но после моих мучений стала прилично выглядеть))
Ещё я сделала автоколор и не нашла, где можно отменить, потому что фотошоп новый, а руки у меня прямые только тогда, когда играю за хилера в онлайн-игре =)

Suzy Lee
Какие они все красивые и хорошие :)
Особенно понравилось милое ушастенькое создание :rose:

Rini
Пасибо :) Я теперь от ушастенькой тоже не шугаюсь, а вчера так расстроилась почему-то, а сегодня смотрю - уже нормальная она :D
Ninett
Спасибо :) Он был настолько няшным в детстве, что у меня было только одно желание - потискать пуську :D

f56d3bd0ba50t.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху