• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
Ninett написал(а):
мне что-то подсказывает, что это был сознательный выбор - для отвлечения, а то и деморализации противника
Ты как всегда разгадываешь все замыслы, драгоценная моя :lol:

Ninett написал(а):
мне что-то подсказывает, что это был сознательный выбор - для отвлечения, а то и деморализации противника
В комнате (на скрине) одни дамы. Диверсант в лесбийском клубе. Ага.

Kytty
Это правда? Или ты намеренно скрыла от нас мужское население? :D

Droopsi
Готова любоваться клювом носом орла вечно. Такой же каждый день созерцаю в реале. (y) :D

Kativip написал(а):
Это правда? Или ты намеренно скрыла от нас мужское население?
Ну я же не настолько коварна, как ты :D
На самом деле, это девочки из челленджа "До скорого свидания". Вот только, когда продолжу - одному Звездному племени известно. Дрэгон Эйдж затягивает ;)

Droopsi, Бриджит выглядит, как мечтательная особа. Надеюсь, это так :)

Kytty
Тогда выбирай, когда вырастешь, станешь больше похожей на kativip или на Ninett? :D

Ninett
Жизни!

Kytty
Ну, слава небесам. Не хочу, чтоб кто-то еще в нашей семье пошел по моим стопам. Зло должно быть одно. :D

Kativip написал(а):
Готова любоваться клювом носом орла вечно. Такой же каждый день созерцаю в реале.
Kativip
Гранд мерси, мон шер...
куда эт меня понесло? Наверное от радости, что ты не пытаешься оторвать горе-фотографу руки за давно обещанное фото, сделанное игровой камерой почти без сглаживания. Пы.Сы. Кстати, тебя не стошнило?:zomby:
Kytty написал(а):
Droopsi, Бриджит выглядит, как мечтательная особа. Надеюсь, это так
Kytty, а кто ее знает, я в нее еще не играла.
В БШ она смотрелась прекрасно, а в игре что-то на хомяка смахивает. Хммм. Мечтательный хомяк - это круто

Kytty
Угу. Lasky передам перед смертью весь свой злобный опыт. :D

Aeterna Nox
И, главное, скрин не деформирован! :)
Мой взгляд больше притягивает та, что на переднем плане. Есть в ее чертах лица что-то мужское. Не грубое, а волевое, что ли. Этим она и интересна. А вторая более мягкая.

Droopsi
Так там же игровой эффект (дождь) сгладил картинки. Кстати, понравился первый скрин. Почему-то навевает мысли об удачливых аферистках. :D

Назад
Сверху