• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый выгодный контракт демона Себастьяна. III

И вовсе я не это сказал, а то, что подсознательно он всё равно беспокоится.

Вот ведь заклинило Вас на жезлах:D Кстати, насчёт пронзить - пилой он вполне определённо пытался это сделать (в манге так вообще это была единственная его цель), если уж мы тут перешли на фаллическую символику, не стоит пропускать этот момент:D

Понравилось?О_о Он от Себастьяна чего-то такого опасалс?

Так я б сказал, Вы это показали:)

Я уж надеюсь:)

И вовсе я не это сказал, а то, что подсознательно он всё равно беспокоится.
Если он сейчас о чем то и беспокоится, то только о своем статусе рядом с Себастьяном.
Потому что в глубине души понимает, что то что он хозяин демона, а не наоборот, состояние очень зыбкое и ни чем не подкрепленное, кроме желания самого демона.
Кстати, насчёт пронзить - пилой он вполне определённо пытался это сделать (в манге так вообще это была единственная его цель), если уж мы тут перешли на фаллическую символику, не стоит пропускать этот момент:D
Какие ужасы вы говорите! О__О ))))))))))
Понравилось?О_о Он от Себастьяна чего-то такого опасалс?
Было дело с опасением. Не помните истерику в ванной?))) Но потом Сиэль убедился, что к нему у демона таких желаний нет и успокоился. Но все же... Он мог иногда думать, А вдруг Себастьяну, как Греллю, нравятся взрослые юноши и он меня специально выращивает?)))
Но, это конечно было раньше, теперь Сиэлю просто стало приятно что Себа нормальный мужик, а то... у мальчика уже гомофобия выработалась! )))
После Алоиса, его воспоминаний, Клода и Азазеля! )))
Так я б сказал, Вы это показали:)
Это хорошо... ;) То ли еще будет! О__О

Ну так а я о чём всё это время?:)

Почему ужасы? Это канон:)

Ы. То, что Себастьян женат и пользуется каждой возможностью, чтоб провести время с женой, конечно, не доказывает, что он нормальный мужик. Но то, что он это словом подтвердил - всё, сомнений быть не может:D

Скорей бы уж было:)

Ну так а я о чём всё это время?:)
Вот, поняла, наконец!)))
Почему ужасы? Это канон:)
К счастью в каноне Грелль не сравнивал пилу с фаллосом... ))))))))))
Ы. То, что Себастьян женат и пользуется каждой возможностью, чтоб провести время с женой, конечно, не доказывает, что он нормальный мужик. Но то, что он это словом подтвердил - всё, сомнений быть не может:D
Я же сказала, что опасался он раньше. Еще до появления Марии в доме. А вообще потом он думал, а мало ли что там было у Себы в прошлом??? Откуда он может знать.))
Скорей бы уж было:)
Думаю, после того что будет, Дарфорда возненавидят еще больше! )))
Хотя есть и такие отзывы.
"Полиночув666, Нет конечно! Но помечтать то хочется... smushenie Всегда, вот всегда, еще после первой просмотренной серии я была и буду уверена, что Себастьян не позволит случится чему-то, что унизит или просто причинит боль графу. Так что неееет, я как прочитала эту фразу, сразу отбросила эти мысли... Но как я уже говорила, помечтать то хочется!!!!"
мой ответ "Помечтать о порке Сиэля? :D Странно... По что вы его так не любите?"
"Полиночув666, Да да, порой у меня излишне садистские мысли smushenie Нее, он мне нравится, такой лапочка. Просто не знаю, почему-то мне иногда хочется, чтоб его выпороли... Хотя понимаю, настрадался ребенок в жизни, достаточно ему уже... но эти плохие мысли так и лезут.(И щас фанаты Сиэля закидают меня тухлыми помидорами) Не знаю, может из-за его характера."

:)

Ога, и нефритовыми жезлами его речь не изобиловала :D

Нуу, если таки дали брать, то конечно:)

Вообще нехорошо так интриговать, зная, что прода не очень-то скоро:)
Ну, тут человек хоть понимает, что это его личная эротическая фантазия:) Вообще, кстати, не понимаю, почему народ тащится по поркам - немало в фиках эту тематику встречал. По-моему, это нисколько не эротично, а унизительно.

Нуу, если таки дали брать, то конечно:)
Совершенно не поняла смысла фразы... :o

Вообще нехорошо так интриговать, зная, что прода не очень-то скоро:)
Ну, тут человек хоть понимает, что это его личная эротическая фантазия:) Вообще, кстати, не понимаю, почему народ тащится по поркам - немало в фиках эту тематику встречал. По-моему, это нисколько не эротично, а унизительно.
А я ни разу не видела фика где бы Сиэля именно пороли, а не били кнутом по спине до полусмерти, кроме моего стебного миника. )))
А вы видели??? О__О

Буква "е" зогадочным путём растворилась:D "Такие дали" должно было звучать. Типо, ну тогда-то он мог сомневаться, но сичаз-то почему?

Я говорил про общие тенденции. Но, если брать Дворецкого, то не только про Сиеля. Но искать это снова не буду. Я там даже не удержался и высказался, мне вежливо посоветовали не читать, раз не нравится - что я и сделал.

Согласитесь приятно знать, что и прошлое твоего дворецкого не запятноно "позором")))
Я говорил про общие тенденции. Но, если брать Дворецкого, то не только про Сиеля. Но искать это снова не буду. Я там даже не удержался и высказался, мне вежливо посоветовали не читать, раз не нравится - что я и сделал.
Вот Грелля пороли, это я читала))) но то было вполне обоснованно)))
Но Сиэля я не где не видела чтоб пороли. Если увидите, покажите!)))

Позор не в арентацыы, а в том, как героев заставляют себя вести.

Фигасе обосновано! Если это тот же фик, конечно. Где в каноне обоснуй для такого бреда? На слэшборде читали или в другом месте?
Я ещё про Себастьяна видел;) Тоже кидать, если найду? А что это Вас потянуло посмотреть?;)

Позор не в арентацыы, а в том, как героев заставляют себя вести.
Я про свой фик говорю и вопрос Сиэля про Себену прошлую жизнь. ))
Фигасе обосновано! Если это тот же фик, конечно. Где в каноне обоснуй для такого бреда? На слэшборде читали или в другом месте?
Я ещё про Себастьяна видел;) Тоже кидать, если найду? А что это Вас потянуло посмотреть?;)[/QUOTE]

Нет, я видела на фикбуке, там Себа его высек по приказу Сиэля. )))
Нет, мне интересно про порку именно настоящую. Неужели такое было? Ну не Себы конечно, он же взрослый дядя-демон)))

Так если б писали Вы, вряд ли бы это выглядело позорно:)
Я на всякий случай уточню, поскольку тема эта у нас всё время всплывает - я нетрадиционно ориентированных граждан нормально воспринимаю. Я не люблю "яойный" стиль повествования с нежными мужскими чюйствами, попочки с члениками и миленькими изнасилованиями, особенно когда всё это про небезразличных мне героев.

Аа, это другой совсем.
А что считается настоящей? Нет, лучше спрошу - а какая она, ненастоящая?:eek:

Так если б писали Вы, вряд ли бы это выглядело позорно:)
Я на всякий случай уточню, поскольку тема эта у нас всё время всплывает - я нетрадиционно ориентированных граждан нормально воспринимаю. Я не люблю "яойный" стиль повествования с нежными мужскими чюйствами, попочки с члениками и миленькими изнасилованиями, особенно когда всё это про небезразличных мне героев.
Ну, то Вы, а то Сиэль!))) Для него все это позор и мерзость. )))
А я бы такого про Себу писать не стала. ))) Во второй части он же размышлял на сей счет. И что не делал такого чтоб остаться собой. ))
Аа, это другой совсем.
А что считается настоящей? Нет, лучше спрошу - а какая она, ненастоящая?:eek:
Когда ремнем или розгами по попе))) А не кнутом по спине!)))

Аа, вот с такой Вы точки зрения. Ну, у Сиеля есть основания так думать - печальный опыт, а впечатлительность у него соответствующая возрасту.
Я знаю, что не стали:) Я уже говорил, как здорово читать и знать, что где-то в середине повествования герои внизапна! не воспылают друг к другу нежными чувствами:D

Я таких и не видел, по-моему, с розгами. А с ремнём так вообще только Ваш:D

Аа, вот с такой Вы точки зрения. Ну, у Сиеля есть основания так думать - печальный опыт, а впечатлительность у него соответствующая возрасту.
Вот, вот... бедный ребенок. И как люди про него такое пишут! :(
Я знаю, что не стали:) Я уже говорил, как здорово читать и знать, что где-то в середине повествования герои внизапна! не воспылают друг к другу нежными чувствами:D
НО домогательства еще будут, *шепотом* )))
Я таких и не видел, по-моему, с розгами. А с ремнём так вообще только Ваш:D
Вот!!! А то мне аж обидно стала!))) Я же знала, что только у меня такой есть!)))))

Ну, не люди, а определённая категория людей:) Интересно, что бы он велел Себастьяну, если б что-то из этих фиков ему на глаза попалось?

Ну не Себастьяна же к Сиелю (или наоборот. Видел отрывки из додзи, где взрослый Сиель Себастьяна вовлёк в неуставные отношения). И никого из них не изнасилуют с подробным описанием на шесть страниц:D

Так разве я говорил, что видел с ремнём?:)
Я вообще не так и много фиков по Дворецкому читал. Насмотришься фигни всякой, и отбивает охоту искать что-то новое.

Ну, не люди, а определённая категория людей:) Интересно, что бы он велел Себастьяну, если б что-то из этих фиков ему на глаза попалось?
Вот и мне иногда кажется что нелюди! )))
Себастьян, убей их всех! Это приказ!)))))))

Нет не Себы к Сиэлю))) А других героев к ним)))

Дурочки это:)
Ну, он бы мог. Хотя по-моему, так уши надрать и комп забрать достаточно.

Так суть не в домогательствах, а в том, с какой они целью в тексте:) Ну и какбе своей цели они не достигнут:)

Не достигнут, не волнуйтесь!)))
А за деффочек боятся не надо, на счет ушей и компа, мог уже Себа предложить!)))

А я в данном случае совершенно спокоен:D
А Сиель бы согласился c такой поправкой?:D

Назад
Сверху