Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После того как я просмотрела фик по вашей ссылке, думаю, увидь такое Сиэль он бы временно забыл о благородстве, записал фикрайтеров в "демоны" и приказал мочить, а вот если бы Себа попытался возразить сунул ему под нос тот самый фик)))Леди - это таки определённый тип воспитания и поведения, поэтому сомневаюсь, что напомнит
Неужели Сиель способен на такую подлость? Тем более, что Себастьяну благородство его натуры вряд ли позволит ответить фикоме праСиеля![]()
Мне хватило Сиэля на коленях. Дальше я сразу это закрыла. Ужас!Да не, наверно, всё-таки в 70%Вы этот фик-то пролистали вниз или смотрели толко начало? Там все над всеми издеваются, хотя, конечно, точнее будет сказать - аффтар над персонажами.
Вот-вот! Именно туда авторш и отиметь!)))))) Так бы им и надо было!)))Не думаю. Самим писать, не про себя, заметьте, и облизываться - одно, а такая перспектива в реале совсем другое. Ну, а если всё-таки обрадовались бы, можно и правда устроить![]()
Не надо! Мы с Ксюшей сами щас пишем мини про то что сделали демоны с авторшей подобного творчества. )))))))))))Так я про это и сказалА то развели в фиках альтернативную анатомию
Значит, больше не надо слать?![]()
Нет. Сначала маленьким графам нужен здоровый сон и рассказ про то что выяснил дворецкий у девушки. А с утра уже к директору. ))) Пора разобраться с гадом!А сначала будет разговор с директором?Я уж надеюсь, что не слишком долго.
Они станут мягче и без таких жестких подстав.И что, теперь всех этих прикольных подколок станет меньше?![]()
Директор вообще спит давно. Он умеет ждать. Мало того, утром к нему очередь будет из наказуемых, так что Себастьяна с Саймоном он оставит на сладкое. )))Странно, я думал, он их немедля вызовет. Или садистам-извращенцам тоже нужен здоровый сон?![]()
да! И уже скоро, возможно на этой неделе!Гг, ну будет ему сладкое![]()