• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый выгодный контракт демона Себастьяна. III

Это верно.

Обоим? Хотите сказать, Себа от родной жены уйдёт налево? О_о

Жеесть. И когда же прода?

Я поверю:D А что, Сиель прямо при Дарфорде ему пражену напомнит?:D

Прода!!!
— Ты только что сам признал, что навсегда останешься моим дворецким, так что исполняй приказ
— Я обязался всегда оберегать Вас, Милорд, а потому торт Вы получите только после обеда.
Прелесть какая эти их пикировки:D Но неужели Сиеля этот вопрос правда не интересовал, а только десерт?
— Уверен, он бы предпочел не ждать… — ехидно усмехнувшись, не громко заметил Сиэль.
Вот не стыдно издеваться над бедным демоном? Хорошо Сиелю, к нему никто не пристаёт стараниями того же Себастьяна:D
— И вернется он не ранее чем через четверть часа. И кстати…
Я уж на какой-то момент подумал, он ему в эту четверть часа предложит уложиться:lol: Что-то у меня тоже извращённое мышление, похоже. Нда, один пистолетом учителя лупит, другой директоров из комнат выпихивает - разве они не идеально подходят юдруг другу (не подумайте чего плохого:D)?
— Хм… в таком случае, ты нестандартный демон
Это мы давно знаем, ещё с канона:)
А повод вообще понадобится? По-моему, он их сам после такого вызовет при первой же возможности:)

Но неужели Сиеля этот вопрос правда не интересовал, а только десерт?
Конечно интересовал, но он уже доверяет Себастьяну, потому никакой тревоги в душе мальчика не отразилось.
А на самом деле Сиэль этим вопросом убивал трех зайцев - узнал точно кем он будет Себастьяну ТАМ, хотя демон хитро сыграл словами и парнишку обдурил. )))
По идеи он обещал ему уважение и защиту, а не быть его вечным дворецким.
Опять игра слов. )))
Второе проверил реакцию демона, как тот занервничал. И убедился, что частично может манипулировать им. Хотя зря он так подумал. Себена забота о его здоровье еще не раз ему уклонится ))) Сам виноват.
Вот не стыдно издеваться над бедным демоном? Хорошо Сиелю, к нему никто не пристаёт стараниями того же Себастьяна:D
Сиэль не представлял, что Себастьяну может быть так противно даже поиграть жертву. Он думал, раз с Греллем он играл соблазнителя, то и в посивной роли изобразит. ))
Не подумал, что для Себы это унизительно и противно. А если бы кто-то пристал к нему!!! Там бы и лег с пулей в бошке. )))
Нда, один пистолетом учителя лупит, другой директоров из комнат выпихивает - разве они не идеально подходят юдруг другу (не подумайте чего плохого:D)?
Несомненно! ))) Они прекрасные напарники! ;) Не соскучатся друг с другом!
А повод вообще понадобится? По-моему, он их сам после такого вызовет при первой же возможности:)
Повод чтоб вызвать именно обоих понадобится.
Ферроу пока было не за что "привлекать к ответственности".
Но скоро появится повод! ;)

Ну, это не обдурил - он же Сиеля не обмануть в чём-то пытается. У меня всё-таки такое чувство, что Сиель лучше понимает ситуацию, чем кажется по тексту, и чем Вы говорите:)
Ээ, как уклонится? Сиель растолстеет от сладостей? Зубы испортятся?:D

Странное какое-то заблуждение - Себастьян от Грелля такие рожи корчил, а у Дарфорда ещё и желания такие, что Грелль со своими поцелуями с языком непорочная дева:D
Вот-вот, примерил бы на себя - и сразу всё сстало бы на свои места:)

Ну, у Вас по тексту уж точно не скучают:D

А разве такому самодуру надо повод искать? Тем более, если истинная цель не Ферроу высечь, а бедного учителя завалить:)

Ну, это не обдурил - он же Сиеля не обмануть в чём-то пытается. У меня всё-таки такое чувство, что Сиель лучше понимает ситуацию, чем кажется по тексту, и чем Вы говорите:)
Нет, Сиэль не знает как жить там, куда его заберут. Он же там не был. Неприятно оказаться однажды совсем без прав среди демонов в полной власти бывшего дворецкого. Сами понимаете! :( Вот он и пытается почву прощупать.
Ээ, как уклонится? Сиель растолстеет от сладостей? Зубы испортятся?:D
Не уклониться, а Сиэлю аукнится! ))) Себа еще у него сигары изо рта вынимать будет, да мало ли что? Плаваньем может заставить заняться, или О УЖАС! Вставать в 8 утра и делать зарядку! )))))))))
Странное какое-то заблуждение - Себастьян от Грелля такие рожи корчил, а у Дарфорда ещё и желания такие, что Грелль со своими поцелуями с языком непорочная дева:D
Это уж точно... И потом Грелль все время кричит что он леди, так что кто кого будет иметь у Грелля вопросов не возникает. ))) Унизить чем-то Себастьяна или обидеть он не пытается. :)
Вот-вот, примерил бы на себя - и сразу всё сстало бы на свои места:)
Как?! Он же человек, а это звучит гордо!))) Разве он может сравнить себя с демоном?)))
А разве такому самодуру надо повод искать? Тем более, если истинная цель не Ферроу высечь, а бедного учителя завалить:)
Никакой он не самодур! Он умный мужик, просто с маньячными наклонностями. Вон как он выделял сына министра! А Ферроу у нас сын посла. Просто так ни за что его наказывать Дарфорд не станет. А нашим парням надо оказаться у него в кабинете одновременно. ;)

Понимаю, но какбе он и так в его власти, и мне кажется, от о чём-то таком догадывается - но подсознательно это давит.

Каков подлец! Пытать ребёнка!:lol:

Ну, я не уверен, что насчёт иметь всё так однозначно, но да, определённо стремления унизить у Грелля не присутствует:)

Так ведь и демон бывший человек! А он сам бывший демон, так вообще:D

Ну ничего себе не самодур! А эти его развлечения с учителями? Не самодур искал бы человеческие пути.
Так я про что и говорю - ему не надо пороть Ферроу, ему надо только у Себастьяна создать видимость, что это может произойти. Ферроу тут повод:)

Понимаю, но какбе он и так в его власти, и мне кажется, от о чём-то таком догадывается - но подсознательно это давит.
Нет, сейчас Сиэль не чувствует, что он во власти Себастьяна, так как тот убедил его в обратном. Но вот что будет после смерти граф не знает. Опасается.
Каков подлец! Пытать ребёнка!:lol:
На счет плаванья и зарядки я пошутила, конечно!))))
Ну, я не уверен, что насчёт иметь всё так однозначно, но да, определённо стремления унизить у Грелля не присутствует:)
Одна фраза "Я хочу от тебя ребенка!" чего стоит!))) Сказал бы Грелль "Я хочу тебе засадить по самые помидоры" и Себа убил бы его на месте, факт!)))
Так ведь и демон бывший человек! А он сам бывший демон, так вообще:D
Сиэль старается забыть, что сам был демоном как страшный сон. Однако что с ним хотел сделать Азазель он отлично понял и помнит. Откуда он может знать не делали ли такое с Себастьяном сотни раз? За все 2 тысячи лет то!)))
Ну ничего себе не самодур! А эти его развлечения с учителями? Не самодур искал бы человеческие пути.
Но он же маньяк!)))
Так я про что и говорю - ему не надо пороть Ферроу, ему надо только у Себастьяна создать видимость, что это может произойти. Ферроу тут повод:)
Ну, у Себы есть хитрый план. Он хочет показать Дарфорду, что не против вовсе порки своего подопечного. Что он тогда скажет?)) Дарфорд. )))

Было бы страннее, если б он был полностью уверен в своём посмертном благополучии. Даже если со смертью всё не кончается, это слишком радикальная перемена.

А йа и не принял всерьёз:)

И что, считаете, одно другому мешает? Вон девочки-яойщицы всех, кого хотят, и без известного органа на расстоянии имеют:D
И разве настоящая леди так выразится прапомидоры? xD

Ну так спросил бы прямо, нефиг придумывать:D

Вы таки считаете, это его должно оправдывать?:D
А что, серьёзно именно маньяк, в криминально-медицинском смысле? Не просто извращенец?

Ы. Я тоже хочу пасматреть, что он скажет:D

Было бы страннее, если б он был полностью уверен в своём посмертном благополучии. Даже если со смертью всё не кончается, это слишком радикальная перемена
Он знает уже что со смертью тела ничего не кончается, он сам поглощал душу и видел что стало с Марией после личного ада. В той же части у них с Себой состоялся разговор и демон обещал уберечь душу графа от мук Отдела Возмездия. И от уничтожения, он обещал что не уничтожит его душу. Сиэль поверил.
И разве настоящая леди так выразится прапомидоры? xD
Ну тогда так: Себастьянчик, я хочу пронзить твое гибкое тело своим нефритовым жезлом страсти!!!:D
Ну так спросил бы прямо, нефиг придумывать
Чтоб Сиэль такое прямо спросил??? Вы как себе это представляете?
А что, серьёзно именно маньяк, в криминально-медицинском смысле? Не просто извращенец?
Он довел человека до самоубийства, потом перечитывал его предсмертные записи и наслаждался. Теперь хочет повторить. Разве это не маньяк?
Ы. Я тоже хочу пасматреть, что он скажет:D
Скоро посмотрите... и на предьяву дневника тоже.

Так где гарантии-то на счастливое посмертие? Никто же их не даёт, о чём я.

Падсталом:lol: Общение с яойщицами, хоть и поверхностное, для Вас, похоже, бесследно не прошло:D

Ээ, ну мне вообще какбе легко представить прямой вопрос - я сам как-то иначе не умею:D

Так это он не улики спрятал, а взял дро наслаждаться?
Для маньяков характерны серии преступлений с единым сценарием. Причём обычно они не способны от этого отказаться, то есть у них желание совершить преступление сильнее инстинкта самосохранения и риска быть пойманным. Вроде Дарфорд этим не страдает:)

Что не может не радовать - у Вас "скоро" это действително значит "скоро":)

Так где гарантии-то на счастливое посмертие? Никто же их не даёт, о чём я.
Только обещание Себы. Так у него и на то что его душу завтра не сожрут гарантий - 0.
Одно доверие и все.

Падсталом:lol: Общение с яойщицами, хоть и поверхностное, для Вас, похоже, бесследно не прошло:D
Да ладно! Этот термин вообще из классики литературы! ;)
Ээ, ну мне вообще какбе легко представить прямой вопрос - я сам как-то иначе не умею
Ну и что бы вы спросили у демона? "Себа, и ты что ни разу ни кому не давал??!" :D

Так это он не улики спрятал, а взял дро наслаждаться?
Два в одном!)))))
Для маньяков характерны серии преступлений с единым сценарием. Причём обычно они не способны от этого отказаться, то есть у них желание совершить преступление сильнее инстинкта самосохранения и риска быть пойманным. Вроде Дарфорд этим не страдает:)
Именно, что страдает! У него выкрали дневник, а он вместо того чтоб затаиться к Себастьяну приставать пришел! ;)
Что не может не радовать - у Вас "скоро" это действително значит "скоро":)
Я в воскресенье уезжаю на дачу, так что не знаю насколько скоро будет прода! :(

Так это, собственно, и есть то, что я пытался сказать:)

Из классики дешёвой любовной литературы?:D

Пчму так грубо-то? Хотя в принципе и так можно:D

А чего ему таиться?! Он же, скорее всего, думает, что это Блек для страховки прихватил. У него же же толпы полицейских по следам не идут.

:( Ещё и работать, наверно, едете, а не отдохнуть:(

Так это, собственно, и есть то, что я пытался сказать:)
То есть вы хотели сказать, что вся уверенность Сиэля в завтрашнем дне держится на доверии к Себастьяну?
Если это, то вы правы. Именно того Себастьян столько добивался и теперь боится разрушить.

Из классики дешёвой любовной литературы?:D
Зачем же? Из восточных сказок, например. :) "Нефритовый жезл" я имею в виду.

Пчму так грубо-то? Хотя в принципе и так можно:D
Думаю, после последнего разговора Сиэль все понял, и уже спрашивать не будет. :)

А чего ему таиться?! Он же, скорее всего, думает, что это Блек для страховки прихватил. У него же же толпы полицейских по следам не идут.
Да, он так и думает, но все же мог бы волноваться. )))

:( Ещё и работать, наверно, едете, а не отдохнуть:(
Так в свое удовольствие же, и писать мне это не помешает. Я все равно буду писать и выкладывать, инет там есть, хоть и медленный, главное переехать! :)

Не совсем. Я хотел сказать, что в активе у него только обещание Себы, поэтому он, хоть и доверяет ему, но всё равно не может быть полностью спокоен.

Греля у нас не восточного происхождения вроде:D

Я уж думаю, там вроде как всё было конкретно:)

Ну я вот не вижу повода ему волноваться, если честно:) Да и не убивал он никого опять же. Или здесс я как раз ошибаюсь?:)

Я просто помню, как Вы рассказывали, как работали там, не разгибаясь. Если в удовольствие, тогда я за Вас порадуюсь:) А уж если с инетом, порадуюсь вдвойне:)

Не совсем. Я хотел сказать, что в активе у него только обещание Себы, поэтому он, хоть и доверяет ему, но всё равно не может быть полностью спокоен.
То есть, вы считаете, Сиэль должен и сейчас бояться что Себастьян убьет его в любую минуту и высосет душу? О__О
Греля у нас не восточного происхождения вроде
Грелль я думаю так бы и не сказал! ))) Скорее наоборот. "Я хочу чтоб ты пронзил мое стройное тело своим нефритовым жезлом страсти! О я весь горю, Себастьянчик!" :D
Я уж думаю, там вроде как всё было конкретно:)
Именно. Сиэль все понял и ему это понравилось. :)
Ну я вот не вижу повода ему волноваться, если честно:) Да и не убивал он никого опять же. Или здесс я как раз ошибаюсь?:)
Хуже всего (шепотом) что и он не видит... О__О
Я просто помню, как Вы рассказывали, как работали там, не разгибаясь. Если в удовольствие, тогда я за Вас порадуюсь:) А уж если с инетом, порадуюсь вдвойне:)
Да... О__О Щас будет легче! )))

Назад
Сверху