• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый выгодный контракт демона Себастьяна. III

Все прочитала. ))) Но я все же вчера нашла один смешной. С кучей ошибок, но
забавный... :)
А на счет изнасилования ребенка даже не говорите... это ужасно просто! :(

Мне там фики про параллеьные расследования Сиеля и Алоиса понравились, стёба многовато, но тем не менее:)
Ну, тут остаётся только не принимать близко к сердцу, потому что Вы этот народ не переучите:loss:

Мне там фики про параллеьные расследования Сиеля и Алоиса понравились, стёба многовато, но тем не менее:)
Это мои любимые сестры близнецы пишут! )))
Это они и открыли новый форум дженонли! :) Я уже давно все их фики прочла!))

Это реально два человека?:)
А там новые есть, или только те, что на том сайте? Я б почитал:)

Это реально два человека?:)
А там новые есть, или только те, что на том сайте? Я б почитал:)
Нет. Новый детектив где просто шикарный Себа они еще не дописали. И да - это риально две сестры-двойняшки, они еще и мангу переводят. Вот ссылка на новый сайт без яоя.
http://kuroshitsuji.u.qip.ru/

Спасибо, внёс в закладки:)

Чувство йумара у Спирса? ООС!:D Шучу. Почему-то порадовало, что убирать всё не Себе пришлось:)
Что, Гигэби мальчегов было мало, он-то зачем в бордель увязался?:D А вообще пацанам можно толко посочувствовать.
Гг, какое-то время Грину, наверно, не до наказаний будет, а там и расследование завершится:D Не настаивал бы - и всё обошлось.
Но однако, быстро Себастьян за Сиелем всё прибрал, прям метеор:)
Спасибо за очередную проду!:)

Чувство йумара у Спирса? ООС!:D Шучу. Почему-то порадовало, что убирать всё не Себе пришлось:)
Себу это тоже порадовало! )))
Что, Гигэби мальчегов было мало, он-то зачем в бордель увязался?:D А вообще пацанам можно толко посочувствовать.
Думаю мальчиков он только дразнил. )) Пугал. НЕ стал бы же он в душе такое делать. )
Гг, какое-то время Грину, наверно, не до наказаний будет, а там и расследование завершится:D Не настаивал бы - и всё обошлось.
Да... гнев его погубил. Хотя и понять его можно.
Но однако, быстро Себастьян за Сиелем всё прибрал, прям метеор:)
А че там было убирать?))) Фигня для нашего идеального дворецкого! ;)

Ну, это как раз неудивительно:D

Откуда я знаю, насколько в этой школе зашёл произвол хD

Ну, вообще хватать кого-то ночью -вполне можно и ожидать, что залепят с перепугу, реакции разные у людей:)

Я имею в виду всю ситуацию, Грина в том числе, а не крупу и пинджаг:D

А я тут на Вашем форуме днем посидел немного, сначала каменты к Вашим фикам читал, потом немного фиков. Блин, как же такого форума в нете не хватало!
А что в фиковом разделе делает противная мерисьюха под названием "Краткий курс молодого демона"?

А вообще пацанам можно только посочувствовать.
Я так и не поняла это вы о чем? ))
Откуда я знаю, насколько в этой школе зашёл произвол хD
Ну, там смотритель есть. Так что такие вещи происходят только в спальнях и по обоюдному желанию. ))
Ну, вообще хватать кого-то ночью -вполне можно и ожидать, что залепят с перепугу, реакции разные у людей:)
Грин посчитал, что если ты крадешся ночью в пиджаке своего тьютора, то готов к тому что тебя могут схватить и наказать! )))
Я имею в виду всю ситуацию, Грина в том числе, а не крупу и пинджаг:D
Кстати как вы отнеслись к наказанию Себастьяна? Он был справедлив к Грину?)))
А что в фиковом разделе делает противная мерисьюха под названием "Краткий курс молодого демона"?
Нет, это стебный фик. Так что все ок. Я сама его нашла на фикбуке. ;)
А как вам коменты к моим фикам?)))

О жизни их суровой без дамского окружения:D

Ога, наблюдали мы уже в душевой взаимное желание.

Тем не менее, ему стоило соблюсти правила предосторожности:D

Я так думаю, Себастьяну на Грина пофиг, лишь бы Сиеля отмазать было, так что о какой тут справедливости говорить.

Может, автор и считает, что стёбный, но это классическая мерисьюха. И неужели Вам такое нравится?;)

Из каментов мне наиболее запомнилась та девочка, что комментировала почти каждый абзац:D Такой экстаз у человека, сразу видно.

О жизни их суровой без дамского окружения:D

Ога, наблюдали мы уже в душевой взаимное желание.

Тем не менее, ему стоило соблюсти правила предосторожности:D
В душивой они просто издевались! Там бы они не осмелились на насилие.
В любой момент мог войти смотритель. ;)
Я так думаю, Себастьяну на Грина пофиг, лишь бы Сиеля отмазать было, так что о какой тут справедливости говорить.
Конечно пофиг. Более того он убил бы Грина, если бы ничто этому не мешало.
А может сначала еще и руки сломал. Чтоб знал как их на его Лорда поднимать. :D
Из коментов мне наиболее запомнилась та девочка, что комментировала почти каждый абзац:D Такой экстаз у человека, сразу видно.
Эта девочка моя подруга. Она с Украины и очень добрая. Работает учительницей. :)
Обожает детей и Сиэльку! Но он для нее все еще ребенок!))) Смешно так, как она хочет его оберегать и жалеет, боится за него! ))

В душевой, возможно, не осмелились бы, а за её дверями, ткскзть?

И разве его в этом можно не понять?:D

Вот так я и подозревал, очень уж стилистически на общем фоне выделяется. А я вот не стесняюсь говорить моим друзьям, если они фигню написали:)
Так и писала бы про Сиеля. А не про мерьку.

В душевой, возможно, не осмелились бы, а за её дверями, ткскзть?
Ночью в спальне, могли, наверное рот зажать и поиметь. Вполне... О__О
И разве его в этом можно не понять?:D
Учитывая, что он демон то конечно можно, а вообще Грин хороший человек. И довольно гуманен для этой школы и всей системы в целом. Так что как человеку, мне было бы его жаль. Для Себастьяна же ничего бы не стоило убить хоть всех учителей в школе и спалить ее вместе с учениками. Так что о чем тут говорить? )))
Вот так я и подозревал, очень уж стилистически на общем фоне выделяется. А я вот не стесняюсь говорить моим друзьям, если они фигню написали:)
Так и писала бы про Сиеля. А не про мерьку.
Вы не поняли!!)) Это я не про фанфикера, а про комментатора! ;)
Shadow_paint! :)

Дописала проду - начало 9 главы, теперь жду Ксюшу для бетинга. :)

Ну, собственно, я о том же.

"Искусника Крэга изгнали за доброту" (с):D Не, Грин не добрый человек. Добрый был Кроу.

А я сразу поверил про тот фик, ибо, на мой взгляд, это могла быть самая реальная причина для размещения:D А каменты Вашей подруги читать очень весело, прямо проникаешься настроением:D

И я жду:)

Чересчур добрый, ога.
Спесь сбить, да?;)

Уу! Уберите под кат, а то ещё заругается кто, не дай бог:) Гг, для того, чтоб комментировать каждую строчку, особый талант надобен:D Вы не поверите, но многим людям сложно писать развёрнутые каменты, только "супер!" и "здорово, ещё!". Я, по крайней мере, могу внятно сказать, что именно мне понравилось или не понравилось, и почему:D

Кроу был не просто добрым, а паталогически добрым. ))))
А Грин просто добрый. Он не истезает детей, хоть так и положено по уставу, а таких уже подростков как Сиэль считает пороть вообще вредно. Но за драку с учителем наказать надо. Ему было очень больно рукоятью получить, а "Ферроу" по его мнению не знает что такое боль. И потому он решил наказать его таким образом.
А каменты Вашей подруги читать очень весело, прямо проникаешься настроением
Да! Иногда она писала коменты больше самой проды!)))

Спесь сбить, да?;)
Именно этого он и хотел. Проучить и сбить спесь... :o

Я, по крайней мере, могу внятно сказать, что именно мне понравилось или не понравилось, и почему:D
Щас я в том посте проду выложу лучше! ))) А вы сможите ее откоментировать. ;)

Ну, вот потому я Грина и не считаю добрым.

В первый момент запутался, что такое случилось:D Пошёл читать:)

Ночное следственное меропирятие. Вот так это называется, а не что там подумал неучтивый Грин, что бы он не подумал:D Блин, сиелевское восприятие мира так из него во все стороны светит:D Мне, кстати, тоже шутка прагрех понравилась:D
Бедный повук! Он-то совсем не виноват в сиелевых ассоциациях. Его убили, да?
- С чего это демону жалеть мальчишку необдуманно согласившегося пойти на сделку ради собственных амбиций? – насмешливо спросил он.
Себастьян наигранно печально вздохнул:
- Вы знаете, Господин, я и сам спрашиваю себя об этом уже пятый год к ряду…
Йаплачу:lol:
Вообще они в этот раз оба жгут и пепелят неимоверно, очень вкусный вышел кусочег:D

Спасибо! :)
Ночное следственное меропирятие. Вот так это называется, а не что там подумал неучтивый Грин, что бы он не подумал:D
Ой!))) Я сползла подстол!!!
Блин, сиелевское восприятие мира так из него во все стороны светит:D
Это вы о чем именно? )))
Мне, кстати, тоже шутка прагрех понравилась:D
Спасибо! )) У них было хорошее настроение!))))
Бедный повук! Он-то совсем не виноват в сиелевых ассоциациях. Его убили, да?
Не было никакого паука, Себа пошутил, там только паутинка прилипла. Было же написано. ;)
Йаплачу:lol:
Вообще они в этот раз оба жгут и пепелят неимоверно, очень вкусный вышел кусочег:D
Да!))) У Себы отличное настроение, появился интерес к делу, а у Сиэля и подавно!))

Назад
Сверху