Полиночка666
Гуру
Шнурки?))) Нет! Это очень долго. ))) А ему быстро экипироваться нужно было!Ох, блиин... Себастьян только за порог, а там уже такого натворилось...
Представившийся вид Сиеля в пиджаке Себастьяна - это нечто, но тем не менее, остроумный выход из ситуации. Такими темпами он скоро и ботинки научится завязывать![]()

Да. Милфорд безответный и покорный ученик. По этому Блек так поступил, подкупив его.Блэк к Милфорду отнёсся на редкость по-доброму, ну, во всяком случае, как я вижу его характер. Хотя, возможно, к Фэрроу он бы не так отнёсся, а в Милфорде, полагаю, не видит серьёзной угрозы. Но вот Дарфорд разве вываленных на пол бумаг не увидит? И не поймёт, кто всё это сделал? Как Блэк отмазываться собрался?
А Дарфорд еще как заметит, но доказать что Блек влез к нему в кабинет и украл свои конфискованные документы, не сможет. Второй раз их уже не найдет. И не сможет Блеку навредить серьезно.
А вы не подумали, что их было всего двое? И потом кое-кто уже не первый раз ходит ночью по школе, и грязные туфли... У кого-то они были.А какого Грин ночью по школе рассекает, вместо чтоб с простудой лежать? И что он ночью в коридорах забыл, кстати? А вообще повезло ему, что не пристрелили
Вот что меня смущает - как именно в то же время ещё и те, кто про озеро говорили, тут же оказались?Тут, имхо, несколько притянуто. Или Вы потом обьясните, что их в этот же час туда занесло?

Ой! И не говорите! Себастьяну придется все это разгребать!))) А Грина могли и пристрелить, стал бы если активнее хватать графа. Вот тогда Себа точно был бы в шоке!)))Чувствую, завтра будет в школе бедлам. Себастьян точно будет фшоке, как вернётся.
На счет добить, это верно!))) Но убийство как таковое было противно верующему и доброму Марку Кроу. ((( А жаль!ОТдельно скажу про Марка. Образ вырисовывается человека честного, но очень чувствительного и слабого духом. Жаль его, но я согласен с Сиелем от и до. Нельзя было и поддаваться на шантаж, и искать выход в самоубийстве. По-моему, так вообще Дарфорда в такой ситуации стоило бы добить, чего уж там, всё равно пропадать![]()
А эти мальчики, они всё ещё учатся? Сиель с ними поговорит?
Вы согласились с довольно жестокими мыслями Сиэля, но я тоже с ним согласна. Будь я Марком, убила бы. А Сиэль пристрелил бы и за меньшее! )))
Что касается малыша Берти, его Сиэль уже в школе не встретит. Родители забрали его домой. Он очень страдал по тьютору.

Другие мальчики учаться на 1 курсе все еще. Но о чем с ними говорить то? )))