• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый выгодный контракт демона Себастьяна. III

Ох, блиин... Себастьян только за порог, а там уже такого натворилось...
Представившийся вид Сиеля в пиджаке Себастьяна - это нечто, но тем не менее, остроумный выход из ситуации. Такими темпами он скоро и ботинки научится завязывать:D
Шнурки?))) Нет! Это очень долго. ))) А ему быстро экипироваться нужно было! ;)
Блэк к Милфорду отнёсся на редкость по-доброму, ну, во всяком случае, как я вижу его характер. Хотя, возможно, к Фэрроу он бы не так отнёсся, а в Милфорде, полагаю, не видит серьёзной угрозы. Но вот Дарфорд разве вываленных на пол бумаг не увидит? И не поймёт, кто всё это сделал? Как Блэк отмазываться собрался?
Да. Милфорд безответный и покорный ученик. По этому Блек так поступил, подкупив его.
А Дарфорд еще как заметит, но доказать что Блек влез к нему в кабинет и украл свои конфискованные документы, не сможет. Второй раз их уже не найдет. И не сможет Блеку навредить серьезно.

А какого Грин ночью по школе рассекает, вместо чтоб с простудой лежать? И что он ночью в коридорах забыл, кстати? А вообще повезло ему, что не пристрелили:D
Вот что меня смущает - как именно в то же время ещё и те, кто про озеро говорили, тут же оказались?:D Тут, имхо, несколько притянуто. Или Вы потом обьясните, что их в этот же час туда занесло?
А вы не подумали, что их было всего двое? И потом кое-кто уже не первый раз ходит ночью по школе, и грязные туфли... У кого-то они были. ;)
Чувствую, завтра будет в школе бедлам. Себастьян точно будет фшоке, как вернётся.
Ой! И не говорите! Себастьяну придется все это разгребать!))) А Грина могли и пристрелить, стал бы если активнее хватать графа. Вот тогда Себа точно был бы в шоке!)))
ОТдельно скажу про Марка. Образ вырисовывается человека честного, но очень чувствительного и слабого духом. Жаль его, но я согласен с Сиелем от и до. Нельзя было и поддаваться на шантаж, и искать выход в самоубийстве. По-моему, так вообще Дарфорда в такой ситуации стоило бы добить, чего уж там, всё равно пропадать:D
А эти мальчики, они всё ещё учатся? Сиель с ними поговорит?
На счет добить, это верно!))) Но убийство как таковое было противно верующему и доброму Марку Кроу. ((( А жаль!
Вы согласились с довольно жестокими мыслями Сиэля, но я тоже с ним согласна. Будь я Марком, убила бы. А Сиэль пристрелил бы и за меньшее! )))
Что касается малыша Берти, его Сиэль уже в школе не встретит. Родители забрали его домой. Он очень страдал по тьютору. :(
Другие мальчики учаться на 1 курсе все еще. Но о чем с ними говорить то? )))

Ну, я не говорил, что сейчас, со временем научится:D

Хорошо Себастьян выбрал кандидатуру:)
Ну да, Блек не Кроу, на нём так просто не поедешь, полагаю:D Что-то он мне, в свете личности директора, даже чем-то симпатичен стал:D

Ээ, а при чём тут, что их двое? Я про факт их нахождения в это время в этом месте:)

Ну, характер Марка вырисован очень ясно. Жертва по натуре.
ГГ, да он Грина чуть за хватание не пристрелил, куда уж меньшее:D
И действительно, о чём. Сиелю всё ясно, картину дополнить они вряд ли могут.

Ну, я не говорил, что сейчас, со временем научится:D
Годам к 25 и то если попадет в какие-то экстримальные условия.))) Не графское это дело!))
Хорошо Себастьян выбрал кандидатуру:)
Ну, это же Себастьян! ))
Ну да, Блек не Кроу, на нём так просто не поедешь, полагаю:D Что-то он мне, в свете личности директора, даже чем-то симпатичен стал:D
Моему папе тоже! Он сильная личность + талантливый ученый. Вынужден тут работать из-за того несчастного случая. Не любит детей, от них много шума и хлопот!))) И уж точно Дарфорду спуску не даст, хотя о сексуальных домогательствах и речи нет. Блек ни по возрасту, ни внешне не во вкусе директора. :)
Ээ, а при чём тут, что их двое? Я про факт их нахождения в это время в этом месте:)
При том что двое этих людей оказались в коридоре не случайно. Один вел другого в его комнату и уговаривал. ;)

ГГ, да он Грина чуть за хватание не пристрелил, куда уж меньшее:D
И действительно, о чём. Сиелю всё ясно, картину дополнить они вряд ли могут.
Просто за хватанием могли последовать побои или еще что... мало-ли? ))
И вообще Сиэля аж трясет когда к нему прикасаются чужие люди. Это последствия пережитой травмы. :(

Годам к 25, я так полагаю, в экстремальной ситуации он логическим путём разберётся в решении этой задачи:D

Конечно. Это Себастьян:D

Ну, мы тут и не про домогательства, а про шантаж и угрозы. Про методы, то есть, похоже, что у Дарфорда они одни и те же. Да, понятно, ему бы в науку погрузиться, чтоб ничего наружу не торчало, а тут дети надоедливые:)

Так я и спросил - есть обьяснение, что они именно сейчас здесь?:)

А Грин способен на такое?
Но всё-таки это и рядом не стояло с историей Кроу.

Годам к 25, я так полагаю, в экстремальной ситуации он логическим путём разберётся в решении этой задачи:D
Именно! ))))))))))))
Ну, мы тут и не про домогательства, а про шантаж и угрозы. Про методы, то есть, похоже, что у Дарфорда они одни и те же. Да, понятно, ему бы в науку погрузиться, чтоб ничего наружу не торчало, а тут дети надоедливые:)
Да. Любимые методы директора. Как вы наверное поняли из дневника у него травма полученная в детстве. Вот он и маньячит с педагогами.
Так я и спросил - есть обьяснение, что они именно сейчас здесь?:)
Конечно! Это очень важный момент, как и все фразы.
А Грин способен на такое?
Но всё-таки это и рядом не стояло с историей Кроу.
Нет конечно, Грин не стал бы ночью парня лупить. Он бы отвел его к Тьютору,
а утром уже стал разбираться с наказанием. Впрочем так оно и будет. )))
Придется Себастьяну расхлебывать последствия действий "мозгового центра". )))

Нет, я не понял про травму директора!:eek: Вы вообще про физическую или психическую?

Тогда молчим и ждём дальше:)

Я вообще так о нём и думал. Блин, чувствую, в следующей проде события будут весьма накалены.

Нет, я не понял про травму директора!:eek: Вы вообще про физическую или психическую?
А вы не заметили, что он Марка другим именем стал называть? Голос изменился...
Не догадываетесь последствия какой детской травмы такое поведение? ;)

Да... напряжены, но не так как в 9 главе... вот там будут напряжены! О__О

Я думал, это у него сексуальная игра такая.
А я, кстати, не поддерживаю мнение, что жертвы насильников сами становятся насильниками. Только те, у кого это в основе психики есть. Нормальный человек не будет так самокомпенсироваться, скорей постарается, чтоб это не случилось больше ни с кем другим;)

Не буду спрашивать, всё равно не ответите:D

Я думал, это у него сексуальная игра такая.
А я, кстати, не поддерживаю мнение, что жертвы насильников сами становятся насильниками. Только те, у кого это в основе психики есть. Нормальный человек не будет так самокомпенсироваться, скорей постарается, чтоб это не случилось больше ни с кем другим;)
Вы можите не поддерживать, но увы, такие случаи с детскими травмами очень часто бывают. С этим не поспоришь. Хотя в случае Дарфорда можно посчитать это и как генетику.
Кстати Алоис хотел поиметь Сиэля потому что тоже самокомпенсировался. Типа месть всем аристократам и заодно Себастьяну за убийство Луки. :(

Не буду спрашивать, всё равно не ответите:D
Отвечу только то, что заявлено в шапке. Там появятся жнецы. ;)

Я ещё раз говорю, что это не причина, а катализатор. И это не генетическое, а психическое нарушение.
Алоис вообще-то и в детстве весьма нехорошие признаки демонстрировал, если припомните:)

Что ж такого они там натворят, если будет ещё хуже, чем история с Грином, хотелось бы знать:)

Алоис вообще-то и в детстве весьма нехорошие признаки демонстрировал, если припомните:)
Да... но его уже в детстве скорее всего изнасиловал некий "похотливый священник", о котором он упоминал. :(
Что ж такого они там натворят, если будет ещё хуже, чем история с Грином, хотелось бы знать:)
Да история с Грином такая фигня... Разве вы сами не знаете, что жнецы демонов обычно не секут розгами, а мочат косами Смерти? )))

Вы так думаете?

Гг, не сторонники они типовых школьных наказаний, видимо хD

Гг, не сторонники они типовых школьных наказаний, видимо хD
Ну, учителей обычно и не наказывают!))) Это я сказала к вопросу о степени напряженности сюжета. ;)

Вы так думаете?
Да. Иначе зачем было его упомянать "похотливого священника"? И еще это
объясняет злость Алоиса и то что он проявил относительное равнодушие к угрозе изнасилования.
Ему было не привыкать...

Ээ, я так думал, это они собрались наказывать - косами:D

Относительное равнодушие?! А как он вести-то себя должен был? Да и почему это, раз изнасилованный, он должен был быть к этому равнодушен?А остальные мальчики? Они в стенку башкой, что ли, бились? В общем, я бы сказал, поспешный вывод.

Относительное равнодушие?! А как он вести-то себя должен был? Да и почему это, раз изнасилованный, он должен был быть к этому равнодушен?А остальные мальчики? Они в стенку башкой, что ли, бились? В общем, я бы сказал, поспешный вывод.
Как? Сразу просить демона спасти его оттуда. Так сделал бы Сиэль.
А остальные мальчики вообще думали, что "старик их съест" )))
Они не знали чего от них хотят!

А про это, кстати, я ещё сто лет назад говорил - фига было ждать, пока его, э, употребят?
Так это же один мальчег сказал, а не все. Но таки вопрос остаётся - Вы правда считаете, что жертве изнасилования уже всё равно, кто её прёт? Мне вот почему-то так не кажется.

Но таки вопрос остаётся - Вы правда считаете, что жертве изнасилования уже всё равно, кто её прёт? Мне вот почему-то так не кажется.
Нет!)))))))) Я так не считаю, конечно!))))))
Просто у Алоиса такой странный характер. О___О

Ну, собственно, к чему и вернулись - что он с самого начала был не сильно нормальный.
Сиель же не стал направо и налево ритуалы с клеймлениями проводить:)

Сиель же не стал направо и налево ритуалы с клеймлениями проводить:)
Да уж!)))))))) Блин! Яой везде!!! Открыли форум Джен онли, и там админша одна вписала в резюме Сиэля что его клеймили, пытали и изнасиловали сектанты! О__О
Хорошо я своей подруги настучала - она организавала форум. И она убрала этот поклеп.
А сейчас хочу найти на электронную книгу фик дженовый почитать. Нет таких.
Я все уже прочла, стольное яой!!!(((

Жесть просто. Ну где показано, что его насиловали? Желаемое за действительное выдают. Ну яой яоем, но почему такая любовь к изнасилованиям? Причём ребёнка?:(
А были же там дженовые, где я Ваш фик про месть нашёл, или Вы те все перечитали?

Назад
Сверху