• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый выгодный контракт демона Себастьяна. III

Полиночка666
Нет, это означает, что остальные ему безразличны:) Двойные стандарты - это при равных условиях.

Ну, не знаю, я считаю, что, учитывая все обстоятельства от превращения Сиеля обратно в человека их отношения развиваются вполне естественно. Ну разве к тому не было толстых предпосылок в каноне? Причём, на мой взгляд, в манге больше, чем в аниме. Себастьяна же само это шаткое положение заставляет себя чувствовать превентивно виноватым, и то, что при этом для Сиеля смерть будет спасением, даже для него самого не оправдание. И висеть это будет всю жизнь, потому что никак от него не зависит, а только от милости его покровителя. Тяжёлая ситуация.

Себастьяна же само это шаткое положение заставляет себя чувствовать превентивно виноватым, и то, что при этом для Сиеля смерть будет спасением, даже для него самого не оправдание. И висеть это будет всю жизнь, потому что никак от него не зависит, а только от милости его покровителя. Тяжёлая ситуация.
Да, вот это точно вы сказали... еще ничего не сделал, а уже виноват.
Но ничего, мы придумали способ разрулить ситуацию. Хотя бы из трагедии в драму. :)

Из огня да в полымя?
1154.gif

Из огня да в полымя?
1154.gif
Нет! )) Просто Себастьяну придется сделать выбор моральный, который для него, как
демона совершенно естественен. И он будет даже рад такому исходу, хотя оно и не очень честно по отношении к одной светлой душе. :o

Так, ну я понимаю, что особых намёков не дадите, но всё равно вопрос - кто-то сильно пострадает?

Что приводит к выводу, что пострадает морально. Про Себастьяна Вы уже сказали, кому же ещё "повезёт"?

Открыв высокую деревянную дверь, Михаэлис сначала решил, что в помещении никого нет, но спустя секунду, из-за стойки раздался сиплый смех. Складывалось впечатление, что его обладатель уже обессилил и потому способен издавать лишь сдавленное хихиканье.

- «Мои религиозные убеждения…»! Это бесподобно! Себастьян, ты доставил мне подлинное наслаждение! – Вынырнув из-за стойки, просипел Гробовщик, в то время как его губы растянулись в немыслимой улыбке.
- Что ж, я польщен. – Учтиво ответил демон. – Полагаю после столь щедрой предоплаты я могу рассчитывать на небольшую помощь?
У Вас тут ничего не пропущено? Себастьян входит, Гробовщик уже хихикает и говорит, что было бесподобно. Или это я что-то позабыл?
1154.gif

Какое же тёмное место этот Хилворд. Что же с этими парнями произошло? Да и с учителями, прямо скажем, не настолько уж ясно.
Очевидно, только что приняв душ
Ничего, вопрос задам? А как в то время души делались?
- В отсутствии дочерей Евы темные души искушают запретные фантазии, и низкие желания расцветают особенно буйно, - невозмутимо пояснил демон, - Так что в закрытых школах красивым мальчикам угрожает не только порка.
Ну, от одного отсутствия девочек на мальчиков не лезут, это всё-таки врождённая предрасположенность:)
А Мария что, будет участвовать в расследовании? В смысле, не только советом?:)

У Вас тут ничего не пропущено? Себастьян входит, Гробовщик уже хихикает и говорит, что было бесподобно. Или это я что-то позабыл?
Какое же тёмное место этот Хилворд. Что же с этими парнями произошло? Да и с учителями, прямо скажем, не настолько уж ясно.
"Ничего, вопрос задам? А как в то время души делались?"
Вода накачивалась в водонапорную башню и оттуда подавалась по трубам. Вспомните аниме. В поместье и в гостинице вода шла из крана. Даже горячая. Так как уже были котельные и даже паровое отопление. Про ватерклозеты я уже писала. :)
"Ну, от одного отсутствия девочек на мальчиков не лезут,"
Однако всем известно, что такие мужские изолированные коллективы всегда провоцируют гомосексуализм. :o
"А Мария что, будет участвовать в расследовании?"
Да! ))) Только ее там и не хватало! )))
"Что же с этими парнями произошло? Да и с учителями, прямо скажем, не настолько уж ясно."
Так это главная загадка всей истории, раскроется только ближе к финалу. ;)

Ну, во-первых, у Вас стало подолгу не обновляться, а во-вторых, даже после объяснения кажется недостаточно понятным, что это он книгу читает. У читателя просто ассоциация не сразу пройдёт. А что, все остальные сразу поняли, о чём речь?

Вот уж чего я не помню совсем, это про водопровод в аниме - как-то на другие вещи отвлекался:) Я вообще-то серьёзно спросил, именно в расчёте, что Вы эпоху знаете:)

Всем известно, ога. Потому что это ненормальные условия - растущие организмы, гормоны, а возможности нормальной жизни нет. Они и лезут друг на друга.

Нда. В свете вышесказанного - действительно, только не хватало.

Ну естественно. Но до финала ещё далеко, а муза дама капризная, её не принудишь:(

Ну, во-первых, у Вас стало подолгу не обновляться, а во-вторых, даже после объяснения кажется недостаточно понятным, что это он книгу читает. У читателя просто ассоциация не сразу пройдёт. А что, все остальные сразу поняли, о чём речь?

Вот уж чего я не помню совсем, это про водопровод в аниме - как-то на другие вещи отвлекался:) Я вообще-то серьёзно спросил, именно в расчёте, что Вы эпоху знаете:)
Просто когда пишу я, то это быстро, а Ксюша более медленно. И потом дела у меня появились, но я стараюсь.
Водопровод был в 19 веке уже широка распространен в Англии. Можете убедиться посмотрев в инете. :)
Да - все остальные читатели сразу поняли. :o
"Хехе, а Гробовщик-то круче всех устроился - у него прям "реалити-шоу"
"Мой двойничок Гробби на все готов чтобы ,,хавать ржаку,, xDD ")))
Короче, все все поняли... :)
Ну естественно. Но до финала ещё далеко, а муза дама капризная, её не принудишь:(
Не переживайте! Этот фик я обязательно допишу. А потом можно и перечитать, если чего забыли. ;)

Это не придирка была, есличто. У меня сейчас тоже всякое-разное навалилось.
А мне проще спросить человека, который специально изучал матчасть:D
Вот прямо все? Ну, видимо, йатупой:o
Что значит "этот допишете"? А следующий за ним, к примеру - нет?!:eek:
А перечитать я и так перечитаю., когда будет целиком:)

Это не придирка была, есличто. У меня сейчас тоже всякое-разное навалилось.
А мне проще спросить человека, который специально изучал матчасть:D
Вот прямо все? Ну, видимо, йатупой:o
Что значит "этот допишете"? А следующий за ним, к примеру - нет?!:eek:
А перечитать я и так перечитаю., когда будет целиком:)
Что это у вас "разное" появилось? :)

Да, все... :o Ну, может и не все, но тогда те кто не понял промолчали. :)

Я не могу пока ничего сказать про следующий фик. Но этот еще писать и писать,
Ксюша щас забраковала часть моей проды. Завтра придется переписывать вдвоем.
Это из дневника Марка Кроу. :)

Ремонт продолжился, и с котом на уколы ходим.

На самом деле могли и промолчать - это я не боюсь дураком показаться, если что:D

То говорите, мало осталось, то писать и писать, мне лично кажется по сюжету, что к развязке не настолько и близко.
Ну, я так полагаю, вряд ли она могла забраковать не по делу. Интересно, наверно, вместе работать:)

Ну, я так полагаю, вряд ли она могла забраковать не по делу. Интересно, наверно, вместе работать:)
Не!!! Ксюша только по делу бракует! _))) И еще про Сиэля и спички она дописала!)))))))))

А я тоже кота лечу от простуды! Уколы правда сама колю, и собаку мы только закончили лечить от прединсультного состояния...

Я и не сомневался:) про Сиэля и спички спойлерите?:D
У нас там не простуда, похуже:( Уколы я делать не умею и не решусь. Эх, бедные наши звери:(

Какое продище!!!:rolleyes:

Ох, блиин... Себастьян только за порог, а там уже такого натворилось...
Представившийся вид Сиеля в пиджаке Себастьяна - это нечто, но тем не менее, остроумный выход из ситуации. Такими темпами он скоро и ботинки научится завязывать:D
Блэк к Милфорду отнёсся на редкость по-доброму, ну, во всяком случае, как я вижу его характер. Хотя, возможно, к Фэрроу он бы не так отнёсся, а в Милфорде, полагаю, не видит серьёзной угрозы. Но вот Дарфорд разве вываленных на пол бумаг не увидит? И не поймёт, кто всё это сделал? Как Блэк отмазываться собрался? А какого Грин ночью по школе рассекает, вместо чтоб с простудой лежать? И что он ночью в коридорах забыл, кстати? А вообще повезло ему, что не пристрелили:D
Вот что меня смущает - как именно в то же время ещё и те, кто про озеро говорили, тут же оказались?:D Тут, имхо, несколько притянуто. Или Вы потом обьясните, что их в этот же час туда занесло?
Чувствую, завтра будет в школе бедлам. Себастьян точно будет фшоке, как вернётся.
ОТдельно скажу про Марка. Образ вырисовывается человека честного, но очень чувствительного и слабого духом. Жаль его, но я согласен с Сиелем от и до. Нельзя было и поддаваться на шантаж, и искать выход в самоубийстве. По-моему, так вообще Дарфорда в такой ситуации стоило бы добить, чего уж там, всё равно пропадать:D
А эти мальчики, они всё ещё учатся? Сиель с ними поговорит?

Назад
Сверху