Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо есть Себастьяна, он ещё на многое сгодится![]()
Как же мне нравится эта фраза!Сиеля никто не обидит![]()
А вы что подумали с ней делать надо? С банкой?_))))Блин, я сам не лучше Сиеля на иголках сидел. Когда Грин ему эту банку сунул, я подумал - может, Себастьянов отвод только на порку действует?
Если подстроить ее как случайность, то нет.А тут всё настолько сложнее. А конфронтации с Хранителем из-за простуды не будет?
Считалось, что очень действенно! )))Вообще вот если подумать - какая концентрация может быть на материале, если ученик думает не о теме урока, а как бы лишний раз под порку не попасть.
Да - Милфорду, но Флик добрый. Он простит прилежного мальчика за один "пропуск".Кстати, Сиель ведь на литературу не пошёл - значит, за это кому-то достанется?
А я считала этот кусочек главы смешным))) Особенно слова про выпоротого мальчика и ответ Себастьяна... )) А Грин вообще гуманист!!! Другой бы высек и не задумался!В первый момент подумал, что он собирается какой-то физический опыт провести, а Сиеля помогать заставитьДействительность погрустнее оказалась.
Конечно, удачно...Я так понимаю, раз Вы об этом говорите, значит, подстроит удачно![]()
Нда, нам не понять.
Это точно...
Подстолом!))))))))))))))И то хорошо. Его бедной заднице и так ещё достанется за время пребывания Сиеля в школе.Вам Милфорда уже жаль?))
Мало того что есть! В Шотландии ее отменили всего пару лет назад! О_ОНу, не скажу, что так уж жаль - скорей вся эта тупая система бесит. И ведь наверняка даже в наше время есть те, кто о ней жалеет.
Лекарственные средства на основе змеиного яда.А он там у себя в лаборатории яды изготавливает, или змеи - это типо милое хобби?![]()
Есть. Реально существует. Только сына у него никакого нет. )))Ну, про двойные стандарты меня нисколько не удивляетОни во все времена были и будут. А "папа"-граф Ферроу реально существует и имеет вес, или Дарфорд так только из-за графского титула?
А от чего такой вывод?Всё-таки насчёт того, что Себастьян относится к Сиелю как отец, я, пожалуй, не совсем верно определил. Скорее всё-таки как старший брат![]()
Ну, да! Сиэль никого, да еще и возраст такой. Сложный)))хотя интересный вопрос, кого Сиель считает достаточно авторитетнымТак что "братья по оружию" я считаю ближе
![]()
А вот Сиэль понял намек, но не нашел, что ответить. Это я тоже добавила)))А почему "печально улыбнулся"? Это ведь к чему-то? А вот больше я не заметил ничего, потыкайте пальцем![]()
Ну, вот Себастьян так и считает))) Всех пороть, рвать на части, ломать конечности и тп. можно, а Сиэля нельзя, потому что это его маленький Лорд. )))или когда, допустим, считаешь, что всех пороть можно, а лично тебя нельзя, потому что это ты - вот это двойные стандарты![]()