• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый выгодный контракт демона Себастьяна. III

Слава богу, пронесло Сиеля, на волосок. Очень надеюсь, что, коггда дойдёт до реального конфликта, ему уже можно будет ткнуть в нос Дарфорду своим именем и полномочиями. Но вообще Себе надо больше огня на себя брать, у него терпение лучше:)
Сцена за обедом очень цепляет. Эти отношения между ними, доверительность и привязанность - в принципе, они через всю линию повествования у Вас проходят, но здесь чувствуются особо остро. Я б даже сказал, очень трогательный эпизод.

Слава богу, пронесло Сиеля, на волосок. Очень надеюсь, что, коггда дойдёт до реального конфликта, ему уже можно будет ткнуть в нос Дарфорду своим именем и полномочиями.
Это вы очень точно подметили. Сиэлю лучше пока больше с директором не встречаться.
Пристрелит его граф нафиг, не выдержат нервы. )))
Но вообще Себе надо больше огня на себя брать, у него терпение лучше:)
Да, и он вообще-то демон. Накосячил Себа, хотя чувствовал, что не надо Сиэля пускать.
Если что, он бы сразу вмешался, ничего бы графу не сделали. Но Сиэль то не уверен.
Все же утренний стресс повлиял на мальчика. А тут еще унизили, про маму напомнили.
Сцена за обедом очень цепляет. Эти отношения между ними, доверительность и привязанность - в принципе, они через всю линию повествования у Вас проходят, но здесь чувствуются особо остро. Я б даже сказал, очень трогательный эпизод.
Честно скажу, когда я писала этот эпизод то заплакала. :o Стыдно, но это правда.
Сиэлю вдруг стало так плохо и одиноко, он сделал больно Себастьяну, а потом пожалел об этом.
Хотел задать вопрос, на который демону нельзя дать ответ. Но иногда для ребенка,
а он все же ребенок, очень важно услышать, что его любят и он нужен.
Себастьян остановил мальчика, ответив так, как он мог.

Ну, тут это какбе очевидно. Проблема в том, что Себастьяну, хоть он и демон, остановить Сиеля не так и легко, если тот радикально настроен:)

Ну, я не думаю, что есть чего стыдиться. То, что Вы живёте своими героями и сопереживаете им, разве же это плохо? Я вот как раз не могу понять людей, которые равнодушны к героям, о которых пишут.
Я б сказал, знать, что ты нужен, важно для любого, не только для ребёнка. Например, уверен, что для Себастьяна это тоже важно, то, что Сиель видит в нём не только "слугу-демона", идеальное орудие. Как бы беззастенчиво он им в этом качестве не пользовался:)

Ну, тут это какбе очевидно. Проблема в том, что Себастьяну, хоть он и демон, остановить Сиеля не так и легко, если тот радикально настроен:)
Да... Сиэль уже приговорил Дарфорда. Ему не жить даже если он не окажется убийцей)))
Я вот как раз не могу понять людей, которые равнодушны к героям, о которых пишут.
Да, я таких и не встречала. Просто меня еще как начала аниме смотреть, очень тронул сюжет.
Например, уверен, что для Себастьяна это тоже важно, то, что Сиель видит в нём не только "слугу-демона", идеальное орудие. Как бы беззастенчиво он им в этом качестве не пользовался:)
Совершенно верно. Ему было больно услышать от Сиэля "Ну ты же демон!" :(

Что-то Сиель совсем суров - наказует за не должное к себе отношение:D

А я про таких много читал. И даже бывает, что человек пишет, что он своего главного героя терпеть не может. Для меня это что-то непостижимое.

Ну, он ведь действительно демон, как не крути:) А Сиель о нём пока многого не знает всё-таки. К тому же, он ведь понял, что это задело Себастьяна, разве нет?

Что-то Сиель совсем суров - наказует за не должное к себе отношение:D
Не только к себе!!! А как он унизил Джефриса?! И наверняка многих еще. Он заслужил смерть. Или позор, бесчестите.
По мнению Сиэля. :o
А я про таких много читал. И даже бывает, что человек пишет, что он своего главного героя терпеть не может. Для меня это что-то непостижимое.
Удивительно это для меня...
Ну, он ведь действительно демон, как не крути:) А Сиель о нём пока многого не знает всё-таки. К тому же, он ведь понял, что это задело Себастьяна, разве нет?
Понял! И потому испытал облегчение. ))) Ведь обычно демонам пофиг что о них говорят.

По-моему, всё-таки здесь заслуженней позор, потому что смерть слишком радикальна и не несёт познавательной функции:) Если, конечно, он всё-таки не один из убийц.

Так и для меня тоже.

Ну, демоны все разные, и Сиель, думаю, уже должен был это заметить:)

Ну, демоны все разные, и Сиель, думаю, уже должен был это заметить:)
Конечно заметил! Но ему хочется чтоб Себастьян сказал ему что он его любит.
Что причина всего в привязанности, в том что Себа любит его как Бард или Мейлин, а не по каким-то там неведомым демоническим причинам. За вкусную душу, например... :(

Так мне казалось, вопрос с душой у них давно прояснён:)
Или Сиель хочет, чтоб это непременно было озвучено? Не думаю, что это в натуре Себастьяна, прямо такое сказать. Проявлять в действиях как-то характерней.

Или Сиель хочет, чтоб это непременно было озвучено? Не думаю, что это в натуре Себастьяна, прямо такое сказать. Проявлять в действиях как-то характерней.
Вот именно! Себастьян хоть из кожи вон вылезет, а какие-то слова могут все изменить.
Он сказал однажды "Вы очень дороги мне, Господин" это можно расценить двояко.
Но Сиэль сразу успокоился. Люди придают большое значение словам, потому их так легко обмануть. Себа будет думать об этом в начале следующей главы. :)

Ну, потому что мы не умеем заглядывать в души, аки демоны, а слова хочется толковать в желаемую для себя сторону. Банально, но факт.
Ну да, кому, как не профессионалу-контрактеру, знать о силе слова:)

Это уж точно - кто, как не близкий человек, может больнее всего задеть. Иногда даже не специально, но от этого не легче.
А Себастьяну ещё и проверки мыслей приходится стрематься. Интересно, Себастьян может прокачаться до уровня Азазеля? Ну, или хотя бы близко к нему. Тогда его потруднее достать будет, если вообще возможно.
Да, по-моему, лучше было Себастьяну для роли учителя в Хилворде замаскироваться под дедушку:D Ну да, думаю, с директором он как-нибудь справится, тем более, если тот его "уболтать" хочет, а не физически заставить. Хотя трудновато, конечно, работать в таких условиях.
Гг, и почему это мне Роксбери вообще не жаль?:D

Это уж точно - кто, как не близкий человек, может больнее всего задеть. Иногда даже не специально, но от этого не легче.
Это вы точно отметили... :( Бедный Себа! ((
А Себастьяну ещё и проверки мыслей приходится стрематься. Интересно, Себастьян может прокачаться до уровня Азазеля? Ну, или хотя бы близко к нему. Тогда его потруднее достать будет, если вообще возможно.
Нет. Азазель не может читать его мысли. Но может читать мысли Сиэля. Любого смертного. Но прокачатся до уровня падшего ангела не выйдет.
Да, по-моему, лучше было Себастьяну для роли учителя в Хилворде замаскироваться под дедушку:D Ну да, думаю, с директором он как-нибудь справится, тем более, если тот его "уболтать" хочет, а не физически заставить. Хотя трудновато, конечно, работать в таких условиях.
Нет. Он специально подменил погибшего Марка Кроу, чтоб узнать что с ним случилось. :)
Гг, и почему это мне Роксбери вообще не жаль?:D
Наверное, потому что с ним не случилось ничего плохого! ;)

Я мысли Сиеля и имел в виду, что их считают:) Надо было уточнить. Жаль, тогда надо что-то придумывать.

Аа, смоделировал сходную ситуацию, ясно.

Наверно, тем более, по другому пункту он заслужил:D

Я мысли Сиеля и имел в виду, что их считают:) Надо было уточнить. Жаль, тогда надо что-то придумывать.
Надежда у них только одна - Себастьяну сильно выслужиться перед высшим начальством.
Чтоб на такую мелочь как любимец "раб" все закрыли глаза.
Аа, смоделировал сходную ситуацию, ясно.
Именно! ;) )))
Наверно, тем более, по другому пункту он заслужил:D
Вы перепутали!))))))) Роксбери это смотритель!!!))) А порют щас Стоквуда!)))

А ест такой вариант? В смысле, уже что-то придумано?:)

:lol:Только счаз увидел! Нда, спать уже пора, видимо:D

Назад
Сверху