• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый выгодный контракт демона Себастьяна. III

А на что он вообще так надеялся? Уличить в педофилии и шантажировать этим?
Именно на это! )))
Понятное дело, что не Себастьяна:) Насчёт уличных работ ясно, а насчёт душа? Их с домогательствами доставать будут, что ли? Много же в этой школе молодых, да ранних:D
Нет, вы не поняли. Они будут как и раньше ходить в душ и приставать там, к кому захотят)) пока смогут. Но потом пороть их будут за пропуск душа!)))
Типа там кого-то из них не было, а был Сиэль. А другого за "отсутствие" на работах в саду. Теперь принцип ясен? ))
Сиэль даже может ударить директора по щеке а все решат что это сделал, скажем Гигзби. ;)

Интересно, имеет он всё-таки отношение к гибели предшественника Себастьяна или нет:)

Аа, да, теперь понял!:)
Хм, Гигзби за такое будет трындец, так что лучше бы Сиель настолько не расходился.

Интересно, имеет он всё-таки отношение к гибели предшественника Себастьяна или нет:)
А не скажу! Но там ведь еще два происшествия были. Утопилась девушка и пропали трое парней! ;)
Аа, да, теперь понял!:)
Принцип как в сказке Гофмана. Только Сиэль связан с конкретными тремя людьми. На которых автоматически идет переадресация его проступков. )))
Хм, Гигзби за такое будет трындец, так что лучше бы Сиель настолько не расходился.
Да ладно! )) Выпорют и отчислят. Но зачем терять одного из "доноров"? ))

Да знаю, что не скажете:D Ну, в тех случаях вообще непонятно, кого подозревать, а здесь таки теоретически можно представить тенденцию.

А Милфорда, кстати, было обязательно включать, как учащегося именно в этом классе?

Что, вот так легко отделается?:) А Сиель разве в курсе, что они доноры? Вряд ли им посчастливится, если он узнает, чем они выбор Себастьяна заслужили:D

Да знаю, что не скажете:D Ну, в тех случаях вообще непонятно, кого подозревать, а здесь таки теоретически можно представить тенденцию.
На то он и детектив! )))

А Милфорда, кстати, было обязательно включать, как учащегося именно в этом классе?
Когда я его придумала, мы уже разрабатывали план этого фика. Милфорд был избран нами как жертва. )))
А Сиель разве в курсе, что они доноры? Вряд ли им посчастливится, если он узнает, чем они выбор Себастьяна заслужили:D
Про них он узнает, Себа ему их позже укажет и объяснит чем они не хороши, без подробностей, конечно. :)
Что, вот так легко отделается?:)
А по-вашему его должны были что? Повесить?)))

То есть изначально Милфорда должны были убить?:eek:

Гг, правду можно сказать по-разному, это верно:D

Не, ну такого я не представлял, но думал, его же обдерут заживо. Всё-таки не он же это сделал, несправедливо.

То есть изначально Милфорда должны были убить?:eek:
Да не убить, а пороть!))) Часто и больно.))))))))))
Гг, правду можно сказать по-разному, это верно:D
Да! И Себастьян отлично умеет это делать! ;)
Не, ну такого я не представлял, но думал, его же обдерут заживо. Всё-таки не он же это сделал, несправедливо.
Он сын каких-то выжных родителей вообще-то! ))) Как это его "обдерут заживо"???
Вы что??! О_о

Так ведь и будут пороть часто и, само собой, больно, за Сиеля впридачу

Ога, кто бы спорил:D

Ну, мне-то откуда знать, насколько важны его родители:) Я иносказательно - имею в виду, так бы жестоко выпороли.

За Сиэля то как раз и будут, сам то он хорошист. )))
Ну, мне-то откуда знать, насколько важны его родители:) Я иносказательно - имею в виду, так бы жестоко выпороли.
Там все дети крутых предков, про это же Себа уже говорил! ;)

Бедняга, вот попал.

Что, вообще все-все? И их крутые предки нормально воспринимают весь этот беспредел? Хотя о чём я спрашиваю, так ведь и было во всех этих школах:(

Ну, я по этому поводу уже всё, что мог, сказал:(
А прода пока не готова?

Гг, и насчёт "громоотводов" предупредил, и в подробности не вдался:)
Мне кажется, всё-таки "слуга" в отношении Себастьяна не очень уместно. Хотя бы потому, что дворецкий и просто слуга разные должности:)
Блин, а кроме Флика, в этой школе нормальные люди есть? Ну, хотя бы в отношении телесных наказаний нормальные, ибо Вы там намекали, что и с Фликом не всё гладко.
Мне, кстати, в первый момент показалось, что Морган Мэлвина по другой причине раздеть хотел. Что там случилось-то, блин?
Гг, Себастьян что-то увлёкся неприличными наказаниями, хотя, конечно, хороший способ заставить нежелательное лицо убраться с поля действия на всех парах:D Про конфетки позабавило - пеар, однако:)
Хм, а Сиель ей так и написал, что он тайный агент? Ну, просто от кого ещё про это могла быть утечка. Всё же не очень осторожно с его стороны.
Эх, и опять закончилось на такой напряжённой ноте. Директор явно ещё менее дружелюбно настроен, чем прежде. Он там, случаем, разговор Сиеля с леди Корнуэлл не подслушивал?

Но все же он слуга, раз портки стирает, носки со шнурками гладит и панталоны на господина натягивает. )))

Как что случилось? Он новенький!!! Морган завалил задачками, мальчик не смог решить или ошибся. Тот хотел его наказать парой-тройкой розг, а Мэлвин был против!)))
Заистерил когда хотели штанишки снять, укусил и убежал. Все же понятно. :)

Себастьян это с удовольствием сделал. За обыск его и унижения)))

Сиэль ей вообще не писал! Писал Себастьян от имени директора! )))
И принес письмо прямо в дом. А она решила что так скоро оно могло придти только из поезда. А не из "Хилворда", а с Сиэлем она просто знакома! Об этом же было ранее написано. А раз знакома то знает кто он. Цепной Пес Ее Величества. Это не держат в секрете, все же это знают! )))

Нет, подслушать ему бы Себа не дал. Но директор то знает что письма не слал! )))
Он догадался кто мог его послать, раз оно так быстро дошло. )))

Тогда и мама ребёнку слуга выходит:) Правда, не те отношения.

Да блин, тут уже не будешь уверен.
Он же это специально делает? Потому что ему нравится издеваться.

Ну, демону быть злопамятным нормально:D

Аа, всё, разобрался. Очень уж много у Вас всего происходит - не сразу всё между собой свяжешь:)
Что-то мне кажется, второй разговор совсем не гладко пройдёт.

Назад
Сверху