• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый-самый счастливый день в жизни

• Автор темы Автор темы Ooolya
  • Дата начала Дата начала
O

Ooolya

Гость
У меня например - это зимний день 2002, когда я встретила свою любовь, до сих пор вспоминаю этот великолепный день, а еще маленькие отрывки из памяти, когда я была маленькой и проводила время со своим любимым папой, которого уже больше нет, вот эти моменты я тоже считаю самыми, самыми, все бы отдала, чтобы вернуться в то время (Слезы капают)...

Я еще жизнь не прожила, чтобы говорить что-либо о самом счастливом дне...:rolleyes:

Да сегодня... Я встретила одного человека со словами "доброе утро солнышко" и с тех пор настроение не спадает.:) :) :)

Был он у меня. Но забыл его... Не помню, как это, быть счастливым...

Было дело, в первых числах мая этого года... Или в последних - апреля. Точную дату сейчас сказать не могу, к сожалению, хотя это и был один день. Одним словом, на майских праздниках. Уж простите, рассказывать что к чему не буду, но, в-общем, я был счастлив. И это было для меня довольно-таки необычно...

У меня много было счасливых моментов...Наверное самый счасливый,когда поступила в Иерусалимский университет,куда был бешенный конкурс!!! Я прыгала от счастья! И мы даж с родителями распили бутылку шампанского!:)

а у меня, наверна, самый первый огромный концерт ......... РОЛЛИНГ СТОУНЗ ......... Лужники........ 11 августа 1998 года...... эх........... 11 лет было, помоему...........

Ищь как все на Лоера накинулись - рассказал бы да рассказал бы... Да тут долго рассказывать, да и мало кто меня поймет.
А дело было так: я практически всю зиму не видел девушку. Хорошую девушку, любимую... Точнее, видел пару раз за зиму, но именно пару раз. А все остальное время только лишь звонил ей по телефону, причем со временем эти звонки стали заканчиваться не сильно хорошо - бросанием трубки (на том конце, естественно), нежеланием разговаривать и т.д. и т.п.
А дело все в том, что эта самая девушка - моя соседка по даче, именно забор к забору. И вот на майские праздники она приехала делать генеральную уборку всего дома. Уж тогда-то я забил на все происходящее вокруг, сказал друзьям, которых на даче море, чтоб не особо ждали, и отправился тудой. Короче, весь день провел с ней, заодно помогал по мелочи - ведро воды там принести, волосы подержать, чтоб до пола не доставали... Вот тогда я и понял, как можно быть счастливым, просто сидя в кресле в ногах у девушки, которая на этом самом кресле стоит, подавать всякие там тряпочки и просто разговаривать. Причем не на таких тонах, как всю зиму по телефону. Она говорила, что просто у нее зима тяжелая была - в школе доставали, по 9 (!) уроков в день было, уставала, как собака и все такое прочие. Я сказал тогда, что, мол, уж боялся, ибо в той девушке, с которой говорил зимой, не мог узнать ту, которую в свое время полюбил, и она ответила, что девушка-то та, просто обстоятельства были не те...
И вечером я шел домой с глупой улыбкой, и думал, как же мало мне надо для счастья и какое это обалденное ощущение...
Вот такая вот история.

P.S. Ишь разоткровенничался... Это вам повезло, что я добрый - просто вчера День юриста был :-)

...когда встретилась с эксей/эксесс денайд/саффари/кралей

Многие отвечают, что такого дня ещё не было, или они ещё не прожили всю жизнь, но...думаю, вопрос состоит в том, какой из прожитых дней вы можете назвать самым счастливым :)
Это было...это было два дня :) 29 и 30 марта 2002 года, мне было 16, и в то время приезжала к любимому человеку в Питер, и была тогда с ним абсолютно счастлива :) Каждую минуту.

Самый счастливый(заменить на веселый) день был, когда я и моя одноклассница орали с 7 этажа "БАНЗАЙ!".:gigi:

Leia
Здорово, представляю как тебе классно было. Я тоже однажды к любимой ездил, тоже в питер. Причем не так уж давно. Этим летом
2inlove.gif

Вообще я думаю, что САМЫЙ счастливый день у меня ещё впереди...А на данный момент самые счастливые дни в моей жизни- это дни проведённые в лагере с друзьями..ну и конечно-же ночные концерты на "Новой Волне"...
:)

как можно говорить о самом счастливом днев своей жизни, если еще живешь?
Может он еще не наступил..
А может тогда, когда я вижу того, кого хочу..

Назад
Сверху