• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый-самый квест в вашей жизни?

• Автор темы Автор темы Kashara
  • Дата начала Дата начала
Maxiboks написал(а):
Народ,подскажите поступила ли в продажу 2 часть Черное Зеркало!
Maxiboks, выходит вторая часть???:surprise: Я, похоже, что-то пропустила....Ссылочку на новость можно?:)
Нежно люблю Still Life:rolleyes: , Post Mortem и Нибиру с Черным Зеркалом(y)

Самый первый квест был Египет 2 :) ну а дальше было великокое множество всяких квестов:cool:
А самый-самый это конечно же Syberia и Syberia 2(y)

Самый-самый квест - реальная жизнь... Более долгого и сложного не найдете :)

Безусловно Нэнси Дрю (трептно и нежно люблю сами книжки) и братья пилоты ))

Фаренгейт не совсем квест, имхо... : ) Ну как-то я так и не смогла к однозначному мнению прийти : ) Но тоже ничего так, оригинальный : )

Первое потрясение - "Посланник", затем "Египет-2", и конечно "Сибирь1", "Сибирь2", из последнего CSI, все Мисты..

Самая любимая игра - это Syberia (1 часть), а вот вторая, почему-то понравилась меньше....

Знаю, что есть много достойных квестов, но для меня самыми лучшими были Сиберия 1 и 2 части, а так же Некрономикон.

Детям очень нравится Скубби - Ду.

Была классная игра Grim Fandango от компании Luckas Arts, которая больше не существует по-моему. Они же были издателями Острова обезьян, тоже бесподобной игры. Очень жаль, что эта компания прогорела :(

присоединяюсь ко всем высказываниям по игре Сибирь 1-2.сюжет очень интересный и игра просто затягивает:yes: жаль только,что 3-й части уже не будет...:( но всем фанатам Сибири предлагаю попробовать поиграть в Paradise,это игра тоже от Бенуа Сокаля и тоже довольно интересная.

MONKEY ISLAND!!! Игра с большой буквы..!! 1-3 части просто перевернули мое понятие о квестах! вот это настоящая игруха!! сууупер!! сейчас уже такие не делают(( и легенды кирандии тоже потрясные!! но Манки Айленд это нечто!!

Zoth, полностью согласна. Это как раз Luckas Arts, о котором я писала выше.

Назад
Сверху