• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый-самый квест в вашей жизни?

• Автор темы Автор темы Kashara
  • Дата начала Дата начала
Играл всего в 10-15 квестов. Но больше всего запомнился Черный Оазис, за черный юмор и довольно оригинальный сюжет, который я раскрыл еще на 2й минуте игры в него :)
Broken Sword 3 тоже хорош, хотя до конца я так и не добрался из-за вируса уничтожившего некоторый файлы игры, но сейвы сохранились может когда нибудь и завершу прохождение ;)

Cnopochkasashka написал(а):
Сломанные Мечи - 1 и 2 - определенно произвели на меня гораздо большее впечатление, чем все, во что я играла после них! Первый Брокен - это шедевр! Я даже не преувеличиваю! Роскошная во все времена графика, которая не изменит вам спустя многие годы... Во второй части Нико и Джордж встречаются спустя то ли 7, то ли 10 лет....
Полностью с тобой согласна!!! Это лучшая игра всех времен и народов :=): Я ее обожаю! Прошла все 3 части раз 5, и еще 100 могу пройти. Только вот во второй части они встречаются не через 7 или 10 лет, а через пару недель :sun:
А вот ссылка на мой любимый сайт об этой игре :) http://brokenswordrus.narod.ru/voinich.html

Вообще: Myst III и Бесконечное Путешествие - очень люблю (в последний играла несколько раз). Еще очень люблю King's Quest VII :p , тоже играла много раз, и еще играла бы ;) , только на новые винды он не ставится :( . И Мист 3 не ставится
Просто люблю - Сибирь 1 и 2
А Кирандия, там, где про Занцию, была первым квестом, в который мне дали чуть-чуть поиграть... Я ею потом долго бредила :jump: Еще, помню, играла в такой "Dig" (кажется) - экспедиция археологов высаживается на другой планете... Сейчас бы, наверное, показался полным бредом, но тогда была в восторге

Сейчас Ларри новый вышел. Вот все купить хочу. Кто-нибудь уже играл?!

Николь_Коллар, если меня не глючит, он вроде не Ларри, а другой герой какой-то, его родственник... Или меня глючит?

Kassandra написал(а):
Николь_Коллар, если меня не глючит, он вроде не Ларри, а другой герой какой-то, его родственник... Или меня глючит?
Нет, не глючит, новое действующее лицо - это Ларри Ловадж, племянник Ларри Лафера. Я уже купила игру, успела поиграть, и должна сказать, мне абсолютно не понравилось! Единственный плюс - это графика, все остальное - огромный минус. Новый Ларри 7-му и в подметки не годится. 7-ой был интересный, забавный, веселой, со смыслом, и там все как-то проще было и легче (не прохождение легче, а, как бы сказать, сама игра легче, эта же напрягает), вобщем, игра меня разочаровала.

Самые любимые: гоблины, ларри, конечно кирандия (классика!!!). А из "новых" проектов понравился Runaway :rolleyes:

Runaway и Дракула-2
А что за квест?! Странно, я что-то не слышала о нем Расскажите поподробнее?!
Николь_Коллар, http://www.russobit-m.ru/rus/games/runaway/
Здесь есть краткий анонс. Очень интересная игра. Пройти можно, если постараться, и без прохождений

Джинка, спасибки ;) Я слышала об этой игре раньше, но не играла. Вроде, должно быть интересно =)))))))

Мне больше всех запомнилось Долгое путешествие. Толи потому что первый квест, который я проходила, толи из-за прикольного сюжета. Потом наверное Сибирь и Аура.

Мой самый, самый, самый, самый любимый квест СИБИРЬ первая часть и вторая!!!
Суперская графика, сюжет, персонажи…Я так переживала в процессе всей игры за Кейт Уокер, что в конце первой части, когда она решила что поедет не домой, а с Гансом на поиски мамонтов я аж разревелась от счастья… сама от себя в шоке была-вроде игра игрой, а так за душу берёт!!! Во второй части я уже заранее была готова рыдать в конце, и конечно же так оно и случилось. Такой игры я ещё никогда не видела, просто супер!!!
Я слышала что разработчики Сибири начали делать новый квест, похожий на неё, но с другими персонажами. Буду ждать!!!

мне тоже кажется что СИБИРЬ 1 и 2 самый класный квест в который я играла :rolleyes:

Может, будем называть вещи своими именами и Сайберию - Сайберией? Если это та область в которой я живу, то я клыкастый старый морж.

На меня незгладимое впечатление произвел первый Сломанный меч. - это классика. Ну и последующие 2 тоже.
Сайберия довольна интерестна, но скучна. Хотя конечно задумка хорошая.

А небывальщину никто не любил? мой первый квест - Neverhood. Классная ведь игра. Еще zork grand inkvizitor - с юмором, интересная, про колдовство. И myst III exile. Еще Атлантида II впечатлила, правда, сложновата.

Да, самый потрясающий квест, это Сломанный меч, он же был и моим первым. Продолжения тоже были хороши, жаль что 4 не делают. Хотя, надежда умирает последней. Еще все квесты Lucas Arts были клевые, только вот компания разорилась. Их игрушка Grim Fandango на долго притянула меня к экрану монитора. Еще Шизариум не плохой, ну и Сибирь, конечно же, правда 2 часть у меня не получилось до конца пройти, там где надо было воды во фляжку набрать, она ну никак не заливалась. Воот. Теперь жду Still Life ;)

volshebnica написал(а):
А небывальщину никто не любил?
Я люблю. Играла лет в 7 или 8 - это было что-то! Пожалуй, самый прикольный квест в моей жизни. Тут и голову поломать и развлечься вдоволь! Впоследствии проходила несколько раз, а сейчас диск где-то посеяла... Жалко! А Siberya безусловно тоже вещь, да ещё какая!

Назад
Сверху