• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый приятный голос

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
Arrs
совершенно с тобой согласна, у нее один из самых приятных голосов

Мне очень нравится голос певицы из группы Nightwish, Тарья Турунен зовут её.

Обожаю голос Брайана Адамса, с хрипотцой такой. А из женской певчей половины поражает голос Уитни Хьюстон.

А мне нравится у 69 глаз песня "Потерянные парни" и у солиста там очень приятный голос. Особенно после слов The lost boys...

Я слушаю только тех, чей голос мне нравится, кто чем-то завораживает...это к мужским относится. из них:
Робби Уильямс, Дэйв Гэан из Depeche Mode, Coldplay (меньше нравится)
А из женских - Мадонна, Ферджи

Кристофер Джонсон из Therion! Определённо, хотя многих он просто раздражает))

Земфира, Тарья Турунен... из женских.
И Александр Васильев из мужских.

у Курта Кобейна:D это у меня сейчас периуд нирвановский) но голос у него очень красивый. немного хриплый такой, а концертные записи..:rolleyes:

У Билли Джо Армстронга...тащусь суперский голос........А из женских - Тарья Турунен, Мика Ньютон

Лублу тока дяденек) Мой выбор таков
Алекс Капранос
Рики Уилсон
Джими Поп
Саймон ле Бон

У всех голоса просто отпадные)

Нравится очень голос Энии.....но вообще очень нравится,захватывает и приносит истинное наслаждение голос Кристины Агилеры...

Kim Nekroman

Последнее время меня оч прет от голоса этого мэна из Nekromantix (готабилли), а также от его контрабасса %), сделанного в форме гроба (и этот замечательный инштрумент называеца у них coffinbass )))

joce_10.jpg

(y)

Назад
Сверху