• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый приятный голос

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
Считаю что Enya. Жутко нравится до сих пор её весчь Caribbean Blue из альбома Shepherd moons '91.(хотя в переводе песенка особо то не о чем)
А клип-то какой классный был:) Помнишь?:)
Голосов красивых и, правда, много=) На Серебряном дожде одно время программа шла, не знаю, как сейчас, там рассказывали про певцов годов 60-70-х. Их имен сейчас никто и не помнит уже наверно. Но голоса были изумительные:)
А вообще, мне Дион всегда нравилась=)

Самый приятный голос у Уитни Хьюстон,Шэйны Твейн и у Кипелова!!!!!!!!

Один из красивейших голос современности и очень приятный голос у Faith Hill. А ещё у Chilli из TLC и у Janet Jackson.

a mne ochen' nravit'sja kak chitaet rap EMINEM. a tak nravit'sja golos kristini agileri, sugababes. tak zhe usher .))

Известная шведская бэк-вокалистка Нана Хедин, разумеется, лучше всех!!! Недаром она знаменита как The Voice!

Клаус Майне - Форева!!!!! Хотя мне, в общем-то нравятся низкие немецкие голоса в стиле Линдерманна, но голос Клауса не узнать невозможно...

Солистка в группе Ian Van Dahl /// мне кажется у нее...

вообще для меня голос далеко не самое главное в песне и как то я особо и не вслушиваюсь, но все же голос солиста Vacuum это что-то!! для меня это самый красивый голос, я просто таааю..

А мне нравится голос у солистки группы Black Eyed Peas-Ферги.

Недавно заметила, что оч красивый голос у лидера группы А-НА, волшебный прямо)))))

Оооххх... Это сложно... Приятный голос действительно у Вилле Вало (HIM), далее у солиста Rasmus (не знаю, он немного необычный, но мне очень нравится, как ни странно)...

У Backstreet Boys приятный голос (у всех), ещё у Shakira класненький!!!

самы красивый голос у солистки Portishead-Beth Gibbons

Из мужских - Лаури Илонен, Честер Беннингтон и Дэррен Хейс. И еще у солиста Hoobastank.
Из женских - Натали Имбрулья, Майя Вилькумаа Тарья из Nightwish.

Назад
Сверху