• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый приятный голос

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
бутусов
теона дольникова
солист godsmack'a (жаль имени не помню =(( )
а у Бу из jnr интонация ваще жесть...)
я даже иногда так же слова произношу))

AN_Gel Black
но вообще очень нравится,захватывает и приносит истинное наслаждение голос Кристины Агилеры..
согласна,очень сильный и красивый голос.
а еще очень милый и приятный голос у Натали Имбрулии.

а вообще очень красивый голос у солиста(Jerard Way) группы My Chemical Romance :)

Голос солиста A-hа мне нра - не по силе, скорее по тембру, необычный такой :)

Брайан Адамс, Даррен Хейс, Джеймс Блант, и у Стивена Тайлера прикольный голос. А из женских мне, пожалуй, нравится Эния

Ну конечно Кидис....Ещё очень нравицца голос Чеда Крюгера,потом этого чувака из Марун файв(не помню как зовут) и Серж Танкян...

bulka написал(а):
еще у Курта Кобэйна...
Млин как я могла забыть.....позор мне...можете закидать меня тухлыми яйцами

Из мужских - Ник Кейв ( кто бы мог подумать;)), Метью Белломи
А из женских - хм... Наверное Тарья Турунен и Пи Джей Харви

Конечно же, №1 - Chester Bennington.
Потом, нравятся голоса у солистки Guano apes и у той девушки, которая поет вместе с Майком Шинодой в песне Where`d you go, Holly Brooke, кажется.

Голоса... Dolcenera, Gianna Nannini, Nicole Scherzinger, Курт Кобейн, Боно, Robbie Williams, Пол Маккартни, Robert Plant (имя забыла, вроде правильно написала), Джон Леннон... Нравятся очень и очень многие голоса... Все просто невозможно перечислить))

Самый приятный голос у Валерия Александровича Кипелова.

Назад
Сверху