• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый приятный голос

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
голоса этих людей
Shawn (Alesana)
Aaron Gillespie (Underoath)
Craig (Bless the fall)
Francis Mark (From Autumn to ashes)
Kristopher Roe (Ataris)
оба вокалиста (Chris и Roger) из Less Than Jake

ну и вот из более известных-
Chester Bennington (Linkin Park)
Curt Cobein (Nirvana)
Doogie и Tom (McFly)

просто сводят меня с ума) :heart:

еще нравится голос вокалистки группы The Distillers ...ну это если брать из женских)
не люблю голос Эми Ли
писклявый такой
а на лайф-записях ну вообще никак...

Наиболее приятны для моего слуха:
Chad Kroeger
Chris Daughtry
Jason Mraz
Faith Hill,
как ни странно, Bethany Joy Lenz (странно потому, что девушка все-таки не певица, а актриса. Но у нее есть несколько песен, и ее тембр голоса мне очень нравится).
Майкл Баббл
Tyler Hilton
Jennifer Nettles, солистка Sugarland, если правильно написала. Когда ее увидела впервые, очень удивилась, потому что представляла по другому.
Joss Stone

Тоже не люблю Эми Ли.

Натали Имбрулья
Мадонна, но ранние записи
Мелен Фармен
Джонни Депп

не нравится голос Зверева.............кошмар, а не голос.........мне никогда не понять людей, которым нравится................

Amy Lee (Evanescence)
Kurt Cobain (Nirvanva)
Vibeke Stene (Tristania)
Sharon den Adel (Within Temptation)
Christina Scabbia (Lacuna Coil)
Annie Nurmi (Lacrimosa)
Billie Joe Armstrong (Green Day)
Liv Kristine (Theatre of Tragedy)
Jonathan Davis (Korn)...

Женские - Ella Fitzgerald, Norah Jones, Aretha Franklin
Мужские - Stevie Wonder, Ray Charles, Marvin Gaye :)

Мужские - Фредди Меркьюри, Джордж Майкл, Крис Ри,Вэн Морисон, Джордж Харрисон,Шклярский,Кипелов...

Женские - Арита Франклин, Мэрайа Кери, Патрисия Каас, Сурганова...

у Craig'a из Blessthefall просто потрясающий вокал... жаль что он ушел из группы =(

сейчас нравится голос вокалиста группы A Day To Remember.

Элис Купер! Он лучший! Ну и Оззинька конечно.
А из женщин - Доро в бытность Варлоком

Самый красивый голос это несомненно Andrea Bocelli (оперный тенор) ! Ктото писал про любовь к итальянской музыке, советую послушать :D . Валерий Александровичь Кипелов в его лучшие годы: 87 например презинтация "На службе силы зла" ("Герой асфальта" в итоге ) как он там зажигал тройное ехо литело, а в самом конце ноту держал секунд 15 точно! Сейчас все прокурено до безобразия. Хотя он всеравно the best !

Эми Ли :inlove:

А бесит очень меня голос Шарон де Адель, слишком высокий и слишком она тянет

У Дельфина. Хотя сам он утверждает, что голоса у него нет, но на мой взгляд, он - лучший, хотя в принципе он даже и не вокалист, а так... А из женщин обожаю голос Сандры Насич из Guano Apes, хотя его приятным наверное не назвать ^^ И Ширли Мэнсон из Gаrbage мне нравится как вокалистка вот моё мнение)

Самый приятный голос из мужиков конечна у Честера Б прям берет А из женского вокала выделяю ... Я только мужиков слушаю

Самый нежный думаю,что у Мэнди Мур,такой тембр приятный,но слишком сладенький.
Из мужских я обожаю голос Чеда Крогера из Nickleback

Назад
Сверху