• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый приятный голос

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
Что мне душу греет, так это голос Криса Мартина (Coldplay...)
eyelove.gif

К слову сказать, меня мужские голоса как раз не задевают :(
А последнее время мне нравицца голос солистки Найтвиш (Тарья ее зовут, вроде,).

Автор оригинала Lonely desire
К слову сказать, меня мужские голоса как раз не задевают :(
А последнее время мне нравицца голос солистки Найтвиш (Тарья ее зовут, вроде,).

да, у Тарьи великолепный голос...впринципе она сейчас катируеться наверное более всех женских голосов мира....я имею ввиду в Росии.....

ну а если я вам скажу чей самый реальный голос, вы всё-равно меня не поймете :o ....потому что для меня первое - это внешность, а голос - это наживное...если человек мне не приятен, то и слушать его не буду:rolleyes:

maniaka добавил [date]1070229676[/date]:
Автор оригинала Demonessa Victoria
1) Мэня Мэнсон и Вилька Вало.... оть.... :rolleyes:

хорошее сочетание :lol:

у меня почти такое же...ВВ и еще.....;) , по-секрету....в моем профиле написано

maniaka
я имею ввиду в Росии.....
Обижаешь! Может, в ОПЕРЕ и есть голоса лучше этого. НА то она и опера. Скорее всего, в опере Тарья вообще не котируется или просто считается ОДНОЙ ИЗ, но не ЛУЧШЕЙ. Ее преимущество в том, что она поет в таком стиле, который до недавнего времени вообще представить трудно было! Мало кто отваживался на такой безумный и одновременно безумно красивый синтез классического вокала и тяжелого драйва!

Gelu ElfWarrior
всего, в опере Тарья вообще не котируется или просто считается ОДНОЙ ИЗ, но не ЛУЧШЕЙ.
стоп-стоп-стоп... Тарья Турунен - победитель конкурса "лучший оперный вокал Финляндии"!!!!! это кто тут не лучший?!

Я АбАзАю голос Тарьи Турунен =) и солистки группы Dreams of Sanity. А из мужских голосов мне нравится голос Вилле Вало и солиста группы Slipknot... аз русских на первом месте, конечно Кипелов!!!
З.Ы. не знаю, я наверное не в себе, но мне нравится голос Егора Летова!!!:D

Странно. Я один такой, что ли?
Кипелов и Диккинсон(Iron Maiden).
Хотя нет, не один. Тарья в принципе тоже ничего.

Zigzy Не знал! И хорошо, что лучший!
Dark Elf
Я АбАзАю голос Тарьи Турунен =)
Как я жил без этого - сам не понимаю!!!
Голос Кипелова тоже люблю. Хотя Диккинсон все-таки круче.

Gelu ElfWarrior, я тоже купила альбом и улетела :) :beer:
Ах, Кипелов талантлив, я это тже писала. Он без арии проживет, а вот она без него - вряд ли :)
Но, опять же, меня мужские голоса не задевают

Не решился отвечать у кого из певцов, а вообще - у Дмитрия Крылова (ведущий "Непутёвых заметок").

МУЖ: Алекси Лайхо (Children Of Bodom), Майкл Киске (экс- Helloween); Тимо Котипелто (экс- Stratovarius), Марко Хиетала (Nightwish), Валерий Кипелов (экс- Ария; "Кипелов").
ЖЕН: ранняя Гвен Стефани (No Doubt) и (ВСЕМ ВСТАТЬ!!!) ТАРИЯ ТУРУНЕН (Nightwish). Согласитесь, что упоминать всяких аврилов лавинов и кристинов агилеров (в аду им гореть) здесь просто неуместно.

Металлург
(ВСЕМ ВСТАТЬ!!!) ТАРИЯ ТУРУНЕН (Nightwish).
Да вы что...

Теперь я выскажусь.
Женские: Vibeke Stene (Tristania), Лив Кристин (Ранний Theatre of Tragedy), Irene Denner (Поздняя Angizia). Тем, кто не слышал упомянутых девушек - слушать обязательно, ибо это действительно таланты.
Мужские: ну.. Безусловно, Mika Tauriainen (Entwine), Jyrki (все знают, the 69 eyes), Trent Reznor (Nine Inch Nails), и Кипелов, конечно.

Tristania, ооооо, я как давний поклонник женского вокала говорю тебе спасибо за новые для меня имена (Vibeke Stene (Tristania), Лив Кристин (Ранний Theatre of Tragedy), Irene Denner (Поздняя Angizia)) - абязательно послушаю :)

Michael Cretu (Enigma)
ATB (Andre Tanneberger) :-D
Cher
Sandra

Для меня-самые красивые голоса=)))

У солитски Six Pence None The Richer.... просто офигенный голос, ни с кем не спутаешь... особенно в песне Kiss Me =)

Назад
Сверху