я еще только первый сезон досматриваю и мне пока что никто особо не нравится)
Сойер - слишком в некоторых моментах эгоистичный и плохой...не очень люблю таких мужчин. хотя на экране может и выглядит эффектно...
Джек - бесит то что он везде лезит всех спасать,слишком добрый, ставит себя выше других,отчасти наивный...
если совместить его и Сойера то получился бы идеальный герой наверное.
Кейт - тоже раздражает то,что лезет во все дела) но она конечно смелая и очень сильная,не спорю
не нравится что она скрывает много... не люблю ложь...даже несмотря на то,что Джек ей определенно нравится, помню была серия где она нашла кейс,и хотела Джека использовать,а ключ забрать.смысл так обманывать изза какого то самолетика? ей нужно уметь доверится людям
она кстати по знаку зодиака,как и я,Близнецы,поэтому в чем то я узнаю в ней себя)
Чарли и Бун - вроде как они нормальные, а вроде как и мешаются иногда немного...мне кажется что вот им не хватает как раз той черты которая присутствует у Джека и Кейт - побольше бы им мужества))
Клер - ну вообще она хорошая) но пользы от нее мало
корейцы - муж не очень нравится,а жена,Сун - оч даже) жаль только не всегда они могут помочь,ибо по английски они не говорят (ну Сун говорит но это секрет

и вообще она Шеннон можно сказать спасла своим эвкалиптом )
Шеннон - ничем не помогает,но и ничем особо так не мешает) и правильно делает впрочем
Саид - не нравится как он пытал Сойера..да и вообще отталкивает чем то. но еще не могу понять чем.
семейка негров - мальчик хороший, а вот отец просто ужасен!
Лок - подозрительный тип какой то. с первого момента не нравится..
хотя и делает много полезных дел но больно подозрительный все таки.