• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый обожаемый герой

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваш самый обожаемый герой

• Чарли

Голосов: 7 5.8%
  • Клер

Голосов: 1 0.8%
  • Эко

Голосов: 2 1.7%
  • Херли

Голосов: 3 2.5%
  • Джек

Голосов: 12 10.0%
  • Джин

Голосов: 0 0.0%
  • Кейт

Голосов: 10 8.3%
  • Джон Лок

Голосов: 8 6.7%
  • Майкл

• Сойер

Голосов: 53 44.2%
  • Саид

Голосов: 11 9.2%
  • Сан

• Уолт

• Бен

Голосов: 4 3.3%
  • Даниэль

• Джульет

• Бун

• Шеннон

• Винсент

• Михаил Бакунин

• Дезмонд

• Всего проголосовало
    120
я еще только первый сезон досматриваю и мне пока что никто особо не нравится)
Сойер - слишком в некоторых моментах эгоистичный и плохой...не очень люблю таких мужчин. хотя на экране может и выглядит эффектно...
Джек - бесит то что он везде лезит всех спасать,слишком добрый, ставит себя выше других,отчасти наивный...
если совместить его и Сойера то получился бы идеальный герой наверное.
Кейт - тоже раздражает то,что лезет во все дела) но она конечно смелая и очень сильная,не спорю
не нравится что она скрывает много... не люблю ложь...даже несмотря на то,что Джек ей определенно нравится, помню была серия где она нашла кейс,и хотела Джека использовать,а ключ забрать.смысл так обманывать изза какого то самолетика? ей нужно уметь доверится людям
она кстати по знаку зодиака,как и я,Близнецы,поэтому в чем то я узнаю в ней себя)
Чарли и Бун - вроде как они нормальные, а вроде как и мешаются иногда немного...мне кажется что вот им не хватает как раз той черты которая присутствует у Джека и Кейт - побольше бы им мужества))
Клер - ну вообще она хорошая) но пользы от нее мало
корейцы - муж не очень нравится,а жена,Сун - оч даже) жаль только не всегда они могут помочь,ибо по английски они не говорят (ну Сун говорит но это секрет ;) и вообще она Шеннон можно сказать спасла своим эвкалиптом )
Шеннон - ничем не помогает,но и ничем особо так не мешает) и правильно делает впрочем
Саид - не нравится как он пытал Сойера..да и вообще отталкивает чем то. но еще не могу понять чем.
семейка негров - мальчик хороший, а вот отец просто ужасен!
Лок - подозрительный тип какой то. с первого момента не нравится..
хотя и делает много полезных дел но больно подозрительный все таки.

IzylesСойер душка))) и он вовсе неплохой, а даже очень милый человек)))))

так что смотри дальше и определяйся с симпатиями)))))

ой тоже захотелось пересмотреть первый сезон)))

Cathy
пересмотри)
ну да,Сойер хорошеет на глазах.мой парень у меня спросил - кто тебе там больше всех нравится?...я говорю - не знаю,а тебе? а он тоже Сойера выбрал)

хотя мне плохие мальчики не особо нравятся.) по Фрейду я исключение :D

Бун становится лучше..и Чарли тоже :)

Сойер-прямо тянет к плохим мальчикам:o И Локк, незнаю даже почему, симпатизирую к подозрительным типам:crazygirl:Ну и Кейт, конечно, симпатизирую скрытным людям.

Предлагаю добавить еще и Дезмонда:rolleyes: Думаю, не одна я его люблю;)

Хороший смайл, кстати:
love_desmond.gif

Маленькая Пакость
да че-то странно что его не было - добавила)

Я когда-то голосовал за Сун, и мой выбор остается. Но еще мне нравится Локк (на первом месте), Бен Лайнус, Клэр, Джульет, Шарлотта, Либби и Херли.
И в принципе я симпатизирую Кесседи (подруга Сойера), Анне Люсии и мистеру Эко, а также ряду других, не очень важных героев.

Как злодей мне нравится Уидмор, но только после начал 4 сезона, поскольку раньше он казался просто высокомерным человеком. Теперь нам раскрыли его как персонажа опасного, властного...

Adrian Gunrey
да Уидмор - классный персонаж)) даже Пайка переплюнул после 4ого сезона

Adrian Gunrey
мне Сун и Клер тоже нравятся)
еще Дезмонд и Фарадей )

Голосовала за.. (ну вы догадались)).. за Лока!

Еще мне нравятся Бэн, Сойер, Саид и Джульетта!

Некоторые из остальных тоже интересные герои, но эти у меня в приоритете

Роуз мне нравится, что она в сериал вносит некий уют. Не знаю почему. И некоторые ее фразочки меня радуют. Взять хотя бы, как она сказала про телефон Наоми и про станцию Зеркало. =))) Ну а как она наехала на Майлса в 13-14 сериях 4 сезона. =) Помните?

И конечно нельзя забыть, как в первых сериях 1 сезона, когда Чарли бежал в туалет и задел Джека, она сказала "Хе, как ему приспичило." :)

Сойер вне конкуренции, но еще мне нравится Бен - сволочь, но такая своеобразная! Просто без ума от его "пучеглазости" и изворотлиости. Ну, лапочка просто.

Не помнбю за кого голосовала....вроде за Джека, но сейчас это однозначно Сойер....особенно в последних сериях он вообще красавчик. Еще нравится Дезмонд...

Сойер и Кейт-самые-самые любимые.
Аеще Херли, Чарли, Сун, Дезмонд. Да уж все как родые!!!:jump::jump::jump:

Назад
Сверху