• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый ненавистный клуб

• Автор темы Автор темы Мрачная
  • Дата начала Дата начала
anna_b,
у меня в классе все и так об этом знают. Они говорят, что я не патриотична. Но я не люблю Зенит больше от того, что я живу в городе, где они играют.
Да уж,нет у нас аналога МЮ,Реал Мадрида,Милана,Арсенала и все других великих клубов

Elane,
Да уж,нет у нас аналога МЮ,Реал Мадрида,Милана,Арсенала и все других великих клубов
точно-точно! Но усть тема про клубы, я все равно напишу, что меня жутко бесит сборная России. они просто кошмарно играют!

точно-точно! Но усть тема про клубы, я все равно напишу, что меня жутко бесит сборная России. они просто кошмарно играют!
А я когда смотрю матчи с нашей сборной,то мне всегда страшно,потому что заранее знаю,что они проёрят

Elane,
заранее знаю,что они проёрят
в нашей стране со сортом все нормально - и фигурное катание, и с каким-нибудь боксом, а вот на футболистов смотреть вообще невозможно. я налету засыпаю. во дворе лучше играют!

Да, в России с футболом большие проблемы, как у меня в стране со всеми остальными видами спорта.
Я ненавижу Шахтёр, Динамо, Локомотив, Челси, Милан, Реал.

я когда смотрю матчи с нашей сборной,то мне всегда страшно,потому что заранее знаю,что они проёрят
Анекдот в тему:
2 россиянина между собой:
-Ты за кого будешь болеть на Евро 2004?
-За сборную Росси конечно же!
-Ну это понятно, а потом?
-----------------------------------------------------
Да, в России с футболом большие проблемы, как у меня в стране со всеми остальными видами спорта.
Я ненавижу Шахтёр, Динамо, Локомотив, Челси, Милан, Реал.
Меня не только их игра раздражает, и меня и названия клубов бесят:Шахтер(жаль что сантехника нет), Рубин(ох, коман6да такая же драгоценная как и название) и т.д.Звучит калично..

Локомотив и ЦСКА ,блин,раздражают меня,не было бы их ,не было бы фанов этих клубов,было бы круто.О как!

anna_b да так даже не интересно.Мне лично нравится когда "клуб-савок" выигрывает у сильной команды.(Только если не у моего любимого клуба)

"Милан".Абсолютно не знаю,почему.
"Арсенал"-это стала замечать в последнее время.Опять же-причины неясны.Чё они мне плохого сделали?Непонятно...:loss:Просто БЕСЯТ,и всё тут.
Может,такого рода неприязнь всегда иррациональна?

Бриджит
Арсенал"-это стала замечать в последнее время.Опять же-причины неясны.Чё они мне плохого сделали?

может потому что они премые конкуренты МЮ?

Назад
Сверху