• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый ненавистный футболист

• Автор темы Автор темы football_princess
  • Дата начала Дата начала
А меня Сычёв ещё бесит..
Меня он не то, чтобы бесит,но...какое-то в целом неприятное впечатление складывается. Не оправдал возложенные на него надежды: скока в газетах строчили, сколько!!! Наделяли его и его игру всевозможными хвалебными эпитетами, чуть ли не сделали героем нации - а он оказался, как все...

Два футболисита,которых я НЕНАВИЖУ!!!!!!!Харистиас и Шевченко!
Я к Шевченко положительно отношусь: футболист талантливый, трудяга...
К Харистеасу - нейтрально. Вроде на поле никому не хамит, в рожу не плюет, как нек. личности. Много сделал для своей сборной... Как говорится, Пусть Живет.

Да уж теперь нужно будет открывать фан-клуб ненавистников Бэкса

антифанатов гораздо больше чем ты можешь себе представить!

антифанатов гораздо больше чем ты можешь себе представить!
да......гильотины Бексу не избежать
behead.gif
mog.gif

anna_b, Heavenly, какое поразительное умение почти все темы в подфоруме сводить к обсуждению Бекхэма... кажется, он круглосуточно вертится у вас в голове, а?

Aaliyah,
он круглосуточно вертится у вас в голове, а?
нет, боюсь он постоянно вертится у нас перед глазами. Вот эта тема "амый ненавистный футболист". Вот мы тут его и обсуждаем - все правильно

Ненавижу Бэкса!!! У нас в городе на витрине каждого магазина спорттоваров, на половине автобусов, разъезжающих по городу изображена его лысая морда.

Darieta, Впервые вижу чтоб имя Руни писали с буквы "В".На шрека?Возможно...
Но чем конкретно он тебя не устроил?Играет хорошо.

а я ненавижу ТОТТИ!! ФУ!!! как игрок он безусловно талант, но я все равно его ненавижу!

*Dark Angel*, я думаю, что он ей не игрой не нравится, а или внешне, или поведением, или еще чем-то..

*Dark Angel*,
Впервые вижу чтоб имя Руни писали с буквы "В".На шрека?Возможно...
Но чем конкретно он тебя не устроил?Играет хорошо.

Да, я и не вдумывалась как пишется его имя. Он мне не нравится внешне. Потом, сколько я не смотрю( ну может не очень много), но он себя очень грубо ведет на поле. Когда играли Испания и Англия, мне удалось на это посмотреть. Блин ну просто, прям с первого взгляда не понравился. Фу.

Natka, не красавец, конечно, но он не "ужасно страшный"! Бывают просто ужасные и страшные, а он страшненький. на поросюшку похож, я всегда. когда матчи с его участием смотрю, говорю: "О, свинюшка на поле вышел." Потому что он вечно розовый на лицо!

Назад
Сверху