Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фу, по-моему урод!Aaliyah написал(а):прям мальчик-конфетка какой-то..
Aaliyah,именно!Aaliyah написал(а):но как человек..мне не нравится в нем то, что он такой бабник, то, что он нагловатенький,
naHk_He_3goX, его чубчик что ли? Да, честно признаюсь, меня тогда его прича тоже бесила. А в новостях тогда передали, что очень большое к-во бразильских мальчишек стриглись а-ля Зубастик. Короче, Идолопоклонство затмивает разумnaHk_He_3goX написал(а):на ЧМ-02 у него была идиотская прическа=)
а мне всегда казалось что наглый бабник- зубастикнаглый бабник
нет но на мое восприятие влияетДевчонки,если даже и бабник,это как-то влияет на игру футболиста?
Elane, дело в том, что в этой теме мы должны обсуждать ненавистных нам футболиств(почему они нам ненавистны - могут быть разные причины, не только их игра его на поле).Elane написал(а):Девчонки,если даже и бабник,это как-то влияет на игру футболиста?
Ну, этот удивит так удивит.Aaliyah написал(а):Heavenly, тогда и у Жириновского была такая же прическа!
Aaliyah, Я также считаю. Вообще и Виери мне не нравится. Конечно, его поведение не мешает ему показывать игровой класс, но тем не менее. Как можно уважать футболиста, который плюет в своих болельщиков? За его талант, за его результативность? В таком случае я ценю его мастерство и всеееееееее!Кстати, все они, ну большинство - наглые бабники во главе с Тотти и Вьери ... по моему мнению..