• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый ненавистный футболист

• Автор темы Автор темы football_princess
  • Дата начала Дата начала
Heavenly, у меня к Тотти тоже неприязнь какая-то,хотя я четко знаю, что он супер-игрок.. но как человек..мне не нравится в нем то, что он такой бабник, то, что он нагловатенький, еще он слащавый очень,ну лично для меня..прям мальчик-конфетка какой-то..

А я ненавижу всех аргентинцев и всех Бэкхемов (кроме Бруклина) ;)

Natka да еще с тех пор как он за Интер играл.Я тада болел за мясных(каюсь,было дело,даже шарф дома валяется),а он зараза испортил всю малину то ли в лиге чемпионов,то ли уефа,не помню уже.И ваще он толстый,с бесячими зубами и на ЧМ-02 у него была идиотская прическа=)

Aaliyah написал(а):
но как человек..мне не нравится в нем то, что он такой бабник, то, что он нагловатенький,
Aaliyah,именно!
Кстати, когда я впервые увидела Тотти, у меня почему-то сложилось ложное о нем впечатление. Мне он показался сереньким каким-то(и по игре(видимо, не в форме тогда был), и по внешности(с какими-то сальными волосами бегал; но, как говорится, на вкус и цвет…)) Мне тогда и в голову не могло прийти, что он наглый бабник(я б тогда не поверила просто)

naHk_He_3goX написал(а):
на ЧМ-02 у него была идиотская прическа=)
naHk_He_3goX, его чубчик что ли? Да, честно признаюсь, меня тогда его прича тоже бесила. А в новостях тогда передали, что очень большое к-во бразильских мальчишек стриглись а-ля Зубастик. Короче, Идолопоклонство затмивает разум :):)

Heavenly, тогда и у Жириновского была такая же прическа!
Кстати, все они, ну большинство - наглые бабники во главе с Тотти и Вьери ... по моему мнению..

Девчонки,если даже и бабник,это как-то влияет на игру футболиста?

Elane, А мне как-то все равно. Главное чтобы играл красиво

Elane написал(а):
Девчонки,если даже и бабник,это как-то влияет на игру футболиста?
Elane, дело в том, что в этой теме мы должны обсуждать ненавистных нам футболиств(почему они нам ненавистны - могут быть разные причины, не только их игра его на поле).
Мне, например, не нравится еще и Виера(из-за его несдержанности, грубости, злости - а это, заметь, человеческий фактор, а не игровой)

Aaliyah написал(а):
Heavenly, тогда и у Жириновского была такая же прическа!
Ну, этот удивит так удивит.
Кстати, все они, ну большинство - наглые бабники во главе с Тотти и Вьери ... по моему мнению..
Aaliyah, Я также считаю. Вообще и Виери мне не нравится. Конечно, его поведение не мешает ему показывать игровой класс, но тем не менее. Как можно уважать футболиста, который плюет в своих болельщиков? За его талант, за его результативность? В таком случае я ценю его мастерство и всеееееееее!

Если судить не по игровым качествам,то Рональдиньо и Бекхем

Назад
Сверху