salvadorra
Гот
sirenalusi, на бульдога? Скорее всего - на свинку!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну не красавец, что ж такого. Зато играет нормальноон похож на всех уродливых животных сразу!
согласна.ну не красавец, что ж такого. Зато играет нормально
И от чего же?что в его внешности или профессионализме такого?.А вот Тотти я ненавижу, ужас
наверное потому что плюется хорошо!И от чего же?что в его внешности или профессионализме такого?
Насчет плевка-это он не хорошо поступил.Итальянская несдержанность!А по мне так он классный мужикТотти ужасно груб в игре. никогда не забуду ЧЕ, когда он датчанину плюнуд в шею - гад!
Моей подружке нравится его улыбка. Странно, правда?до времени я считала Деку уродом!
salvadorra, Я имею в виду его талант и результативность как игрока – за это уважать можно.Heavenly, Тотти ужасно груб в игре. никогда не забуду ЧЕ, когда он датчанину плюнуд в шею - гад!
Кому как Кто-то балдеет, кто-тоDarieta написал(а):Моей подружке нравится его улыбка. Странно, правда?
Вот как раз за это Руни не люблю. А ещё как вспомню, что Касильяса на трибуны толконул!!! Ну это разве Футбол?А его поведение у меня вызывает одно лишь осуждение: ну не по-мужски себя ведет, не по-мужски.
Ага, он нас так испугался, что попросил тебя защитить его. Хех. Или это была коллективная просьба клуба?Пощадите Руни,он ещё нужен Манчестеру.
По твоеё просьбе, мож фоты вставлю!КАк это?Расскажите в подробностях это плиз!Как понять толкнул,я этого не видела
да я понимаю - игрок он классный, но он покусился на ИКЕРА! все. не будет ему житья! Darieta,Пощадите Руни,он ещё нужен Манчестеру
я тоже могу! Икер на него орет там! И правильно делает!мож фоты вставлю
А это про то, о чём ты говорилая тоже могу! Икер на него орет там! И правильно делает!