• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый ненавистный футболист

• Автор темы Автор темы football_princess
  • Дата начала Дата начала
Я согласна, играет он обалденно и разве на поле для победы внешность главное? Девушка у него есть........ Значит он ещё не потерян для общества........ :D .А вот Тотти я ненавижу, ужас!!!!!!!!!!!! Всю трясет, когда вижу его.......... :mad: Кто-нибудь со мной согласен? Или я одна такая?

ну не красавец, что ж такого. Зато играет нормально
согласна.
А вообще не вижу в нем ничего такого уродливого, есть много кто куда страшнее его.

Heavenly, Тотти ужасно груб в игре. никогда не забуду ЧЕ, когда он датчанину плюнуд в шею - гад!

Не на внешность он,ладно,попрёт,как-то не приязнь,не знаю,наверно то же самое что и с Криштиану!Хотя,до поры до времени я считала Деку уродом!

Тотти ужасно груб в игре. никогда не забуду ЧЕ, когда он датчанину плюнуд в шею - гад!
Насчет плевка-это он не хорошо поступил.Итальянская несдержанность!А по мне так он классный мужик

Heavenly, Тотти ужасно груб в игре. никогда не забуду ЧЕ, когда он датчанину плюнуд в шею - гад!
salvadorra, Я имею в виду его талант и результативность как игрока – за это уважать можно.
А его поведение у меня вызывает одно лишь осуждение: ну не по-мужски себя ведет, не по-мужски.

Darieta написал(а):
Моей подружке нравится его улыбка. Странно, правда?
Кому как Кто-то балдеет, кто-то
afterdrink.gif -

Я к Деку средне отношусь, нейтрально.

Heavenly,
А его поведение у меня вызывает одно лишь осуждение: ну не по-мужски себя ведет, не по-мужски.
Вот как раз за это Руни не люблю. А ещё как вспомню, что Касильяса на трибуны толконул!!! Ну это разве Футбол?

--------Вот как раз за это Руни не люблю. А ещё как вспомню, что Касильяса на трибуны толконул!!! Ну это разве Футбол?------------------
КАк это?Расскажите в подробностях это плиз!Как понять толкнул,я этого не видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
----------Странно, правда?=========
Да!

Olesya,
Пощадите Руни,он ещё нужен Манчестеру.
Ага, он нас так испугался, что попросил тебя защитить его. Хех. Или это была коллективная просьба клуба?

sirenalusi,
КАк это?Расскажите в подробностях это плиз!Как понять толкнул,я этого не видела
По твоеё просьбе, мож фоты вставлю!

Olesya,
Пощадите Руни,он ещё нужен Манчестеру
да я понимаю - игрок он классный, но он покусился на ИКЕРА! все. не будет ему житья! Darieta,
мож фоты вставлю
я тоже могу! Икер на него орет там! И правильно делает!

Про беспредельства Руни!!!
Вот это как Пендаль Фенандо Торресу отвесил.
Фотки не очень качественные, я с видео делала!
2045305.jpg
2045316.jpg

2045268.jpg

А это уже Касю обижает
2045328.jpg
2050436.jpg

2050456.jpg
2050470.jpg

anna_b,
я тоже могу! Икер на него орет там! И правильно делает!
А это про то, о чём ты говорила
2050491.jpg

2050503.jpg

2050510.jpg

Назад
Сверху