• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый нелюбимый российский канал

• Автор темы Автор темы Anti-DTF
  • Дата начала Дата начала
A

Anti-DTF

Гость
Итак, пришло время выбрать самый тупой российский телеканал.

Я считаю что это ТНТ. Потому что достал своими идиотскими проектами типа "Дома-2". А вы как?

Потому что там не показывают ничего мнтересного и качество картинки ужасное! А еще страшно раздражает, что звук там намного громче , чем на всех каналах.

У меня тоже ТНТ нелюбимый...Толковых передач нет, полэфира занимают Дома,Офисы и что-то там ещё...

Определенно ТНТ. За реалити-шоу. Кроме них там похоже больше ничего не идет....

ТНТ, и почти всегда нелюблю местные каналы. А по кабельному прочто не навижу ХIX

Не раздумывая назову ТНТ за изобилие реалити-шоу, которые все пора бы закрыть и разогнать.

Скорее это ТВЦ, не могу сказать, что я не люблю этот канал, я просто его совсем не смотрю, мне он не интересен...:)

Strazzz написал(а):
Определенно ТНТ. За реалити-шоу. Кроме них там похоже больше ничего не идет....

вот вот этим очень сильно канал раздражает.. как один раз показали За стеклом, так и началась мания на это реалти-шоу.. ТНТ в отстой..

ТНТ (тупые реалити-шоу) и ТВЦ (просто ничего интересного там не бывает)

ТНТ и СТС - самый шлакоотстойник; реклама, ток-реалити-шоу, фильмы, вышедшие из проката 20 лет назад и представляемый нам как нечто "из рядо вон премьерное"
ТВЦ (просто ничего интересного там не бывает)
"Особая папка" с Млечиным, "Постскриптум" с Пушковым, "Момент истины" с Карауловым.

Мне не нравится ТВЦ - что-то там какие-то программы не очень показывают.Мне не нравится:(

ТНТ!! Они считают зрителей тупицами и кормят их дешевыми тупыми сериалами и реалити-шоу, все из которых настоящая подстава!

ОРТ. Лично я считаю, что это канал для пенсионеров. Потому что там идут передачи, интересные в основном для старшего поколения, особенно по утрам. А какие там ведущие - брр... ТНТ, кстати, мне тоже не нравится. Этот канал вырос из "Дома 2" (лично для меня это самая нелюбимая передача!!!). Не будь этого проекта, возможно, никто бы на него и не заглядывал.

Не буду оригинален -ТНТ. Еще СТС последнее время бесит - сколько можно ВСЁ повторять по 10 раз? Фильмы,сериалы... Бе-е-е...

Канал Домашний - вообще ниразу не смарела=)там какие то вечно поделки делают или вкусный жрач готовят - завидно смотреть, поэтому сразу переключаю

Канал Домашний - вообще ниразу не смарела=)там какие то вечно поделки делают или вкусный жрач готовят - завидно смотреть, поэтому сразу переключаю

Домашний, ТНТ, СТС, ДТВ, РенТВ, РТР, Муз-ТВ и далее по списку... Вообще, российское телевидение совсем не радует(

Назад
Сверху