• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый красивый Maxis'овский сим

Бенджамин Буйло:
4CxFNg6K6J.jpg

Последнее редактирование модератором:
Riya, мне из-за этой обработки кажется, что это не скрин, а фотография :surprise:

Наталья Ионеско. Чуточку подправленная пластикой и беременная.

b9e65c568df7.jpg

AlexRo, ого, какая! Очень красивая :) а где она живет?)

AlexRo, ну ничего себе "чуточку подправленная"! По мне это вообще другой человек :) Просто обалденная)

Я считаю самыми красивыми симами Кассандру и Вальтера)))
Если Касси накрасить и сделать прическу, то она очень красивая будет и нифига она не страшная! А Вальтер в 100000... раз красивее любого Дона))
А еще очень люблю Синглс из Китежграда.

Riya, спасибо) Она нпс) Сейчас живет у моих симов))

Соня:), спасибо. Ну, по сути, я ей только нижнюю часть лица вроде правила, очень уж страшная была.

Не помню, я уже выкладывала сюда свою Лилию Плезант в возрасте студента? Если да, простите сердешно :o. Если нет - вот она. По-моему, очень неплохо вышла :D

Mice, очень хороша! Если над ней поработать, то она не так уж страшна, как кажется.

Соня:)
Ninett

Спасибо девочки! Я ее на этой фотографии даже не узнаю иногда. В игре она у меня бяка - бука :D

Аngеl
Шикарная женщина получилась, дама благородных кровей. Старый инопланетянин ей, явно, не пара :).

kho-aleksei
kho-aleksei написал(а):
Шикарная женщина получилась, дама благородных кровей. Старый инопланетянин ей, явно, не пара
Ну так, пока Джилл не выросла придется терпеть, нельзя же так просто семью взять и разрушить. И любви у них с Букетом уже дааавно нет. :)

Да приодела бы дедулю, и дело с концом. Не красавец, конечно, но за что-то же его в семью приняли. :)

Видно, особей мужского пола тогда было мало, а если и были то женатые. :)
Постараюсь его преобразить, если получится что-то приличное, выложу здесь.

Аngеl написал(а):
И любви у них с Букетом уже дааавно нет.
Отчего так? Сами любиться не хотят или ты не позволяешь?
Да приодела бы дедулю, и дело с концом.
А лучше омолоди его, кстати, он в молодости рыжеволосый, очень колоритно выглядит, зелёная кожа и ярко-рыжие волосы :).
Не красавец, конечно, но за что-то же его в семью приняли.
Это верно. На самом деле, не смотря на страшненькую моську, он хороший муж и отец.

Назад
Сверху