• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый красивый Maxis'овский сим

Наташа Уно из долины желаний симпатичная. И Бранди Брук тоже ничего. Из мужиков- Джон Бурб

Белла Гот,просто красотка)))особенно её клон)))

Мне нравится Ганс Дример (если не обращать внимания на цвет кожи). Черты лица у него правильные. Когда он вырос и переоделся - просто симпатяшка получилась.

Брэнди Брук, Ганс Дример, Дон Лотарио, Дина Гонгадзе.

Несколько любимых НПС симов. Их гораздо больше но это те которых я нашла.
Иван Берия. Студент с прической горшком.

Невеста брата наследници. Очень красивая!

Кстати недавно пресмотрелась к девушке которая награды за танци приносит!

Шерон Вирт из Долины желаний с замененным дефолтным скинтонои и глазами очень даже ничего

Кстати недавно пресмотрелась к девушке которая награды за танци приносит!

Да, да я сразу её заприметила!;) Красивая девушка, даже при полном отсутствии макияжа. У меня её Ноэль Денис зовут. Выцарапала я её из тайного танцевального участка и выдала замуж за своего сима, так вместо неё теперь на этом участке такой урод заправляет! Я уж даже немного жалею, что сманила её оттуда, хоть немного красоты среди НПС было. Еще симпатичный сим на тайном участке по прикладному исскуству. У меня правда скачанные дефолтные скины, без них уже никто красивым не кажется:)

PiggyDrive
Оливия действительно очень красивая симка. Я и ей любовалась, и на основе ее делала молодую светлокожую. Потрясающее благородное лицо.

Недавно откапала в папке студенческого городка сима по имени Ян Холл. Ничего мальчик, если прическу поменять. На фоне уже рожденных в игре симов с мужественными лицами, его смазливая мордашка смотрится вполне неплохо.

Кастор Нова )

В первой установке симов, без единой закачки, очень нравился Гай Райтли, несмотря на аццкий шнобель )

Очень люблю внешность Дона Лозарио!!!

А еще по Долине желаний ходит Неви Льюис, тоже очень красивый сим.

Джим Ривз, абориген с острова, я только прическу ему сменил

На фото он с супругой (она в одной из мной созданных семей родилась)

А из дам - Мелинда Тик-Тик, из торжка, без зеленых очков и дурацкой прически она куколка (на фото с дочей)

Мне понравилась некая Фарида Понца (кажется из найтлайфофских тауни). Вот она в оригинале, ничего ей не правила и не красила, но в планах сженить её с одним из моих симов, ныне ещё тином. Только вот зараза, признался ей сим в любви и пригласит в отпуск. А в отпуске можно посмотреть скилы и воспоминания у неиграбельного сима. Так у нее воспоминание красное о признании в любви... :(

Logan да Мелинда красива, только характер у нее вредный. У меня она всех задеть пытается;)

Logan да Мелинда красива, только характер у нее вредный. У меня она всех задеть пытается;)

А у меня она - примерная жена и мать :) - не совсем примерная, не без любовника, но в целом классная девченка, на мой взгляд

Назад
Сверху