• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый красивый Maxis'овский сим

Каришка

Участник
Как вы считаете кто самый симпатичный сим из максимовских семей?

Лично мне больше всех нравится Брэнди Брук, а вам?

Из симок - Брэнди, Бэлла... еще более менее ничего симка из стандартной семьи... фамилию не помню... они еще в начале игры в панели создания семьи висят)... Еще из города тинка одна ничего (светленькая такая).
Из симов никто не приглянулся :D... Они либо посредственные, либо страшненькие)) Хотя я из Дона нормального мужика сделала)
Вообще косметика + другая прическа (для мужика усы или бородка, чтобы скрыть некоторые недостатки) творят чудеса... Из многих несимпатичных симов можно конфетку сделать (Кассандра напр.))))... Я прежде чем начать игру в Плизантвью сменила всем имидж:D

Из Брэнди получается очень красивая старушка. :) Еще мне очень нравится одна студентка из универа, Айяна, я ее за Брэндиного младшенького выдала. Из мужичков нравится только один, мне его игра сгенерила ребенком, когда Кася решила кого-нибудь усыновить. Я ему еще качковый скин сделала - красота. Ну в НЛ еще встречаются тины в даунтауне симпатичные. А так - парад уродцев во главе с Гупи.

Мне нравится Офелия Нигмос, немного макияжа и просто красавица. И Френсис Джей чего-то там третий из универа.

Дина,однозначно,но и Бэлла тоже ничего!!

Не, Дина страшненькая, как и её сестра Нина. А вот мамаша из семейства Burb - вполне ничего. Глава семейства там тоже вполне приличный.

Вообще, женская половина симских районов почти вся выглядит нормально, чего нельзя сказать про мужскую. Увы, но у мужчин там явно предком был Квазимодо.

Каталина Волтер из НЛ. Писаная красавица! Даже подкрашивать не надо. Такие детки от неё симпатичные ;)

Как вы считаете кто самый симпатичный сим из максимовских семей
Мдя. В первый раз слышу о максимовских семьях. :rolleyes: Или симов сделала фирма под названием "Максим"? :confused:

Вообще, верно, что косметика и прическа могут многое изменить. Я Цирцею Викер переделала, и Нервного тоже, были они на мой взгляд жуткими уродами, а стали вполне ничего, особенно Цирцея. Но вот с этим кошмарным Локи я так ничего сделать и не смогла. :D
Вообще, встречаются вполне симпатичные горожане и НПС. Не скажу, кто из них самый лучший, но мне не раз попадались хорошенькие девочки. Вот с парнями - да, это хуже, у Нины и Дины Кальенте в любовниках одни уроды, с Гупи во главе. :D

Мне больше всех нравятся Белка и танцовщицы, которые вместе со Смертью приходят.

Между прочим, из Комея Теллермана получился неплохой мужичок после смены имиджа, даже не ожидала.
Согласна, что практически любую НПС-даму при желании можно превратить в конфетку, но своих симов я женила, в основном, на разносчицах пиццы и на почтальоншах (есть там симпатичные экземпляры, например Дагмар Бертино)

Дюкаша написал(а):
Мдя. В первый раз слышу о максимовских семьях. :rolleyes: Или симов сделала фирма под названием "Максим"? :confused:
Извиняюсь :o , но можно было и не заметить этого ;) , запинали меня бедную, это не так, то не эдак :eek:

Кассандра Готика получилась красивая, я ей сделала рыжие волосы и прическу как у Нины Кальенте, очки убрала и все такое. А их с Дарреном дети (их 4) вообще красивые получились.

VicktoryНе Кассандра страшная,только в профиль ничего.

а я с помощью аппарата по изменению внешности Кассандре немного нос с губами изменила:)... теперь красавица

Дина, Кассандра, если накрасить, а ещё симтапичная Марисса Бенедетт или как её зовут..

Горожане и студенты, в большинстве, довольно красивые, а стандартных симов, в основном, приходится переделывать :(

А у меня горожане одни уроды. А студентов когда приглашаешь переехать, они вырастают и тоже страшненькими становятся.
А в Веронавилле красивых симов вообще дефицит. И у них уже дети есть один страшней другого. Я многих вообще поудаляла.

Назад
Сверху