• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый глупый (неудачный) фильм

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
По-моему очень неудачный фильм получился у Мисс Спирз "Перекрёстки", ещё согласна с тем что этот фильм с участием Дж. Лопез и Б. Аффлека - не самый удачный... просто очень нудный... Ещё очень не нравятся американские молодёжные комедии, с продолжениями, такие как Американский Пирог, Американский Пирог-2, ну и т.д... В последнее время таких очень много производится к сожалению... :rolleyes:

Однозначно-молодёжные американские комедии... типа "Где моя тачка, чувак?", упомянутые "Пироги".
Русские сериалы тоже не люблю. А бразильские, мексиканские... с этими донами Педрами, Хуанитами... фу...кошмар. Короче очень редкие сериалы перевариваю. Есть конечно исключения... Но в большинстве своём они очень примитивны и сужеты вымучены.
Про фильмы ничего сказать не могу. каждый по своему "хорош". Иногда смотришь-смотришь "тупой" фильм - и вдруг "бздынь" и ввернут умную фразу. и сразу понимаешь, что всё таки не зря мучался...

Еще хочу добавить в список отстоя :lol:
Все 3 части "Очень страшного кино"

Эйс Вентура с Джимом Кэрри, мне вообще все его фильмы не нравятся :bad:

Не могу вспомнить названиею.... там смысал что на землю упал метеорит и инопланитяни стали захватавать землю, но это не сам прикол:
Они(люди) этих инопланитяней Хеданшолдарсом изнечтожали
Кто название знает этого маразма напишите.
Наконец вспомнила, эта "комедия" которую очень хвалили в журнали называется - ЭВОЛЮЦИЯ.

Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар- отвратительная тупая "комедия".

"Бессонница" идиотский фильм, еще и триллер вдобавок (хотя не похоже).

Меня бесят Эйс Вентура и Знакомство с родителями, не понимаю я что это, какой жанр?

Вспомнила ещё идиотский фильм. Бэтмэн и Робин. Начать с того что он загубил весь сериал, закончить бэт-костюмом с сосками и Клуни в глав. роли. Даже Ума Турман фильм не спасает...

"Пустота", "Пьянящая любовь" - хуже фильмов не видел, после первых пяти минут можно умереть.

"Тупик" - это полный тупик, хуже ничего не видела, и актеры играют ужасно, и сценарий абсолютно бездарный

Недавно посмотрела два фильма "Море любви" и "Запретная любовь"- сюжет один в один, неизвестно кто у кого смазал. Поэтому считаю эти два фильм самыми дебильными

Где моя тачка, чувак? однозначно. Тупее ничего не видела. А ещё не понравились Жестокие игры 2... брр...::(

Ночной дозор и с этим британским комиком...как его..мистер..как то там или вроде того%(

Никогда не видела ничего более отстойного чем "Человек на луне" с Джимом Керри
фуууууууууу

Лига выдающихся Джентельменов, Александр, Cinderellas Story, Третья Матрица...еще полно.

Назад
Сверху