• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый бесполезный подарок, который вам когда-либо дарили

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Зная мой характер все дааавно уже дарят мне исключительно деньги :p ну ещё дядя, папа и МЧ могу цветами порадовать (за что я их просто обожаю))). Особо бесполезного не припомню, но жутко бесит, когда дарят откровенную дешевку, лучше букет цветов на эти деньги купите... Не люблю когда дарят косметику и духи (всё равно на приличное денег пожалеют, а ерунда у меня в ящике годами валяется ни разу не открытая), про одежду вообще молчу, а ещё про наборчики а-ля мыло-шампунь-гель для душа-за сто рублей в каждом ларьке...
Пока писала вспомнила самый неприятный для меня подарок - на 14 ферваля один из ухажеров подарил колечко - без опознавательных знаков, большого размера, прямо скажем не самое дорогое, и, я всё-таки подозреваю, что оно было далеко не новое...

Набор для суши: тарелки и палочки. Причем человек знал, что у меня уже есть подобный набор, да и палочки тоже. И духи, дешевые, вонючие. Бр.

Подруга принесла на 25-ти летие жидкость для мытья хрусталя, и распечатанные кассеты с Индийскими фильмами, которыя я у неё за две недели до этого брала, и смотрела.

P.S. Если учесть, что я по состоянию здоровья дома ничего не делаю, то эта жидкость просто как издёвка была. :rolleyes:

Народ, вы где атких друзей берете?:) У нас в компании не принято дарить такие подарки, как в последних постах...может, конечно, все от человека зависит, но мне самой было бы стыдно идти с распечатанным или дешевым подарком в гости:(

PAMELLA

И мне стыдно с таким подарком приходить. На крайний случай, можно купить коробку конфет, или букет цветов. Но позориться с таким подарком?:confused: Мне кажется, что таким образом они унижают того, к кому приходят.

Elliot_Reid, :lol:

Это из серии:
- Милый, я тебе порарок купила!
- И что это, дорогая?
- Сейчас увидишь. Пойду примерю.

:D

Дешевый маникюрный набор. Ни одним инструментом не возможно воспользоваться: пилочка не точит, ножницы - чуть надави - сломаются, кусачки не кусают. :bad:

Мой самый бесполезный подарок-... мужские трусы. Мне мои подружки на день рождения подарили трусы за 40р. А на попе написали гуашем "от ... и ...(...-имена).
+ Они были на сломанной вешалке.

Самый бесполезный - это круглые большие серёжки и такие же бусы... бяка бяка... зато приятно, человек старался :)

Как-то раз подруга подарила мне белье. Дорогое, красивое и именно такое, которое я люблю. Но... оно оказалось мне не по размеру. Точнее размер то был такой, какой нужен, но форма была не та. Вот :( Очень обидно конечно. Но такие вещи конечно же нельзя покупать "вслепую"

подарочек

Я своему мужу подарила хомячка на день рождения ) Правда теперь сама с ним мучаюсь ( Только что написала о своем бесполезном подарке на конкурсе на сайте компании UFL. Может выиграю в конце неделе цветочки )

Назад
Сверху