• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый бесполезный подарок, который вам когда-либо дарили

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
А для меня самыми бесполезными подарками стали свечки, потому что их уже столько, что девать некуда. А также набор декоративной косметики от Эвон, потому что я таким добром не пользуюсь. Лежит, пылиться.

Дааааааааа,читаю я тут,а столько хороших подарков некоторым дарят,не считаю их бесполезными)))
На 8 марта мне как то подарили лотерейный билет,очень расстроилась и обиделась потом на человека,подарившего мне это(

Н@ТУСИК написал(а):
На 8 марта мне как то подарили лотерейный билет,очень расстроилась и обиделась потом на человека,подарившего мне это(
ну что ж ты атк,ч еловек старался, выбирал, ему хотелось, что бы ты выйграла кучу денег, а ты))

Ха!я тут вспомнила,как участвовала в каком-то литературном конкурсе,заняла там призовое место...пошла на награждение.А призы всем были одинаковые-книжки непонятно для какого возраста-какие-то сказки напечатанные приблизительно сантиметровым шрифтом(ну,знаете как для маленьких детей)...мне тогда было 14...а самое прикольное,что точно такой же "приз" получил у 11-классник с нашей школы...:doh:

На последний ДР подарили духи, которые мне не понравились=( и книжку о том как мучили немецких детей после войны... зачем, не знаю... как было все в подарочном пакетике, так и стоит.

Ничего абсолютно бесполезного не вспоминается. Частенько дарят различный рубашки/футболки и абсолютно всегда они мне малы:D. Я их обычно списываю родственникам.:)

Честно говоря не помню ничего особо бесполезного, все можно было куда-то использовать.
Наверное, когда мне подарили духи со словами "Вот настоящие духи Chanel №5, будешь как настоящая французская леди". Духи были обычной, совершенно не похожей на оригинал подделкой. Пахли дешевой парфюмерией и в страшном флаконе. Пришлось скривить довольную и восхищенную мину, что поделаешь. Тем более, когда дарителем была моя бабушка. Самое обидное, что тогда я грезила о этих духах и на тот момент были любимым запахом. :(

Самое бесполезное было от троюродной бабушки: маска для лица и набор заколок, которые сразу же ломались:)
А еще от крестной: набор одноразовых трусов.
Самая часто делаю бесполезные подарки, как морские камни или фарфоровые статуэтки:)

KISA Ванская написал(а):
Самая часто делаю бесполезные подарки, как морские камни или фарфоровые статуэтки:)
Почему же последнее - бесполезное? Совсем даже наоборот, очень красиво, чем не польза? :)

Отпадный наборчик. Книга, что-то вроде того - все, что должны знать девочки, плюс розовые заколки с цветочками. В 13 лет... Хотя такие тупые книжки я всегда презирала, сколько себя помню

На новый год обезьяны отец приподнес мне керамическую обезьяну-"нового русского", пузатую, с золотым зубом и мобильником. Да еще сопроводил словами "желаю тебе такого вот богатого жениха". Взбесило дико. Даже не знаю, где она теперь валяется.

А еще классе в 10 подруга подарила на ДР картину-икeбану. Это при том, что я ничего на стены не вешаю (за исключением изначально предусмотренных в интерьере картин). Теперь висит на даче в нежилой комнате.

Когда-то бывшая свекровь подарила серьги, а у меня не проколоты уши! :lol: Но нисколько не было жаль - серьги всё равно страшные.
А ещё подруга, притом близкая, позавчера подарила мне (на свадьбу!) наручные часы. Чувствую себя как-то странно... Во-первых, мне всегда казалось, что на свадбу дарят подарок для двоих, а не кому-то одному. Во-вторых, часы у меня уже есть, красивые, дорогие, известной фирмы - выбирал муж, когда был ещё женихом. В-третьих, подарок подруги мне просто не нравится. И теперь я в полной растерянности - ведь если я не буду носить эти часы, подруга обидится...

Лодку, собранную из морских ракушек. Терпеть ненавижу подобный хендмэйд, он у меня в интерьер не вписывается)

Читаю тут посты и угагатываю на некоторые. :lol:
Мне тоже не нравится, когда дарят статуэтки там всякие, вазочки, т.д. никто еще не угадил на мой вкус. Родители давно перестали дарить мне подарки - дарят деньги. Раньше правда мой отчим дарил всегда нам с мамой нижнее белье. :D А вот родственнички по линии отчима.. вроде и знакомы с моего раньнего детства, но стабильно дарят всегда ерунду. Лучше бы ничего не дарили! Всегда отличается бабушка: дарит пластмассовые или стеклянные бусы, чай и кофе дурацкий, перчатки кожаные, купленные на базаре, одеколонные духи.. На д/р сестра с тетей подарили мне китайский красный свиток, сделанный очень неаккуратно, с какой-то бусиной, фигней пластмассовой, иероглифами и лошадью. И больше ничего. Двоюродная сестра выбирала! Это при том, что перед моим д/р был ее д/р и мы с родителями сделали ей подарок на 4 тыс.
Некрасиво конечно жаловаться.. :o

Бабушка мне обычно дарит кухонные полотенца, сделанные лет 50 назад (наверно потихоньку выгребает хлам из своего приданного:D ), а крестная длинющие старомодные ночнушки, коих у меня скопилось штук 10 точно. Так они и валяются в шкафу, потому что я сплю обычно голой. А еще взяли моду дарить мне постельное белье и подушки, хотя знают, что я не сплю на подушке))) И вот иной раз задумаешься, а нах они дарят такой хлам? жалко выкинуть? лучше бы пару гвоздичек купили и то приятнее):)

Ненавижу подарки от своей бабушки.....стыдно конечно признаться,но это так.То она дарит мне книги тоннами,типа "Секреты для девочек","Этикет","Книга будущей хозяйки"......если учесть,что мне 17 лет......может подарить какие нибудь свои старые-пристарые бусы,сережки или кольца,типа "дорожи этим,я это носила в 25 лет".....будто надо блин)или вообще было такое,что подарила мне какие то духи "Модница"....сделанные в России....и у которых вытек срок годности в 2004.....мда)Лучше бы она мне ничего не дарила,а просто приезжала на мои ДР,на которых она,кстати,редко бывает(((

Eltara
Во-во,я бы тоже на гвоздички от своей бабушки была согласна....только конечно не на пару......три сгодилось бы)

На 5-летие бабушка подарила постельное бельё, простыни какие-то. Нет, подарок вроде и полезный, но на кой чёрт он 5-летнему ребёнку? ;) хотя моя бабушка любит практичные подарки...
А ещё крёстная вечно дарит мне какие-то кофты с блёстками, рюшечками и т.д., хотя я этого терпеть не могу и потом эти кофты просто собирают пыльу меня в шкафу. :)

Самое ужасное было, когда мне на НГ подарили три человека СОВЕРШЕННО одинаковые статуэтки змеиные....Хоть и красивые были, но я их своим знакомым раздарила, выдав за "статуэтки с особой энергетикой. из метеоритного камня..."

или вообще было такое,что подарила мне какие то духи "Модница"....сделанные в России....и у которых вытек срок годности в 2004....

Вспомнила о просроченных подарках.....моя бабушка тоже мне регулярно подсовывает всякое старье (по праздникам и без))... Вот из последнего: презентовала она мне значит шакалатку, вкусную...прихожу домой, открываю, а там червячки копошатся....абыдна было:(

мне как-то тетя подарила нижнее белье, где были трусики-панталончики размера 48, и лифчик 3го размера ... суть в том, что ношу я 42 , ну о-о-очень редко 44 размер... а грудь у меня даже до 2го размера дотягивает с трудом..... вот я и думаю, что она мне в мои 20лет подарила "на вырост"....надеюсь, что я его никогда не одену....

Назад
Сверху