Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
), и потому что он был ядовито-розового цвета. Я даже не знаю, где он сейчас.И потому, что ты вообще не очень-то любишь получать подарки, особенно от меняMarshmallow написал(а):Это был зонтик. Потому, что у меня уже есть несколько; потому, что я вообще-то не слишком люблю зонты (я не переживаю за прическу и не боюсь намокнуть), и потому что он был ядовито-розового цвета. Я даже не знаю, где он сейчас.
ох! помню на 15 лет мне подарили вазу, свечку, плюшевую игрушку ужасного такого качества, из которой вылезал поролон, и CD группы, которую я даже не знаю. металл!
короче, целый букет бесполезных вещей!!!
прихожу к подружке в гости, смотрю на столе лежат приготовленные к празднику подарки. она мне мой отдала, а потом говорит: вот, видишь, заяц! нам подарили, а у нас такой уже есть с прошлого года... надо будет передарить тёте Ире (знакомой наших родителей). потом через день приходит эта самая тётя Ира с подарком и... с тем самым зайцем! видно тоже решила передарить!
...ну, у нас он тоже не задержался!
передарили соседке... ох! ...а там уже судьба этого зайца мне не известна!
может так и ходит по рукам до следующего года...))) лолПочти то же самое мне подарил отчим. От огромной любвиСамый бесполезный и бестолковый подарок дарила одна подруга моей дочери. Это был кусочек камня, на вид - обычный, который подбрали прямо под ногами. Девушка выдала это за якобы осколок камня то ли с Луны, то ли метеорит, уже сейчас не помню.

им хоть можно помыться!))) хехе! без дела стоять не будет... или тебе запах не понравился?А по мне - так он как раз самый нужныйМими написал(а):По-моему, самый ненужный подароГ - это сувенирчики в виде символа года
Я всегда сажаю "хозяина года" на стол на работе...до сиз пор небольшие керамические жрюшка и собачка сидят....теперь еще и крысссс будет или мышаа)
То живые цветы подарю (оказывается она любит искусственные), то картину из янтарных камушков. Пару раз угадала с подарком: стекляшечки какие-то подарила. А потом, когда ко мне вернулась картина из янтаря (чему я была очень рада), я начала дарить вещи по своему вкусу, чтоб зря не пропадали
.