• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый бесполезный подарок, который вам когда-либо дарили

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Касета с каким-то дурацким фильмом. Не люблю, когда мне дарят одежду и фильмы, о которых я даже не слышала

Вчера подарили белую сумочку среднего размера.
Подарок совершенно бесполезный, потому что у меня уже есть 2 новые, тоже белые, похожие на эту 3ю, которые лежат в шкафу и с которыми я по 1му разу вышла на улицу и впредь навряд ли выйду, т.к. под светлую одежду есть другая сумка, более удобная и вместительная.

Ещё как-то подарили трусы, которые пришлись не по размеру.

А я даже не запоминаю такие подарки, они у меня не задерживаются: быстренько их передариваю кому-нибудь

Это был зонтик. Потому, что у меня уже есть несколько; потому, что я вообще-то не слишком люблю зонты (я не переживаю за прическу и не боюсь намокнуть:)), и потому что он был ядовито-розового цвета. Я даже не знаю, где он сейчас.

Marshmallow написал(а):
Это был зонтик. Потому, что у меня уже есть несколько; потому, что я вообще-то не слишком люблю зонты (я не переживаю за прическу и не боюсь намокнуть:)), и потому что он был ядовито-розового цвета. Я даже не знаю, где он сейчас.
И потому, что ты вообще не очень-то любишь получать подарки, особенно от меня

:p ох! помню на 15 лет мне подарили вазу, свечку, плюшевую игрушку ужасного такого качества, из которой вылезал поролон, и CD группы, которую я даже не знаю. металл! :lol: короче, целый букет бесполезных вещей!!!
а ещё был случай на Пасху... :D прихожу к подружке в гости, смотрю на столе лежат приготовленные к празднику подарки. она мне мой отдала, а потом говорит: вот, видишь, заяц! нам подарили, а у нас такой уже есть с прошлого года... надо будет передарить тёте Ире (знакомой наших родителей). потом через день приходит эта самая тётя Ира с подарком и... с тем самым зайцем! видно тоже решила передарить! :D :lol: ...ну, у нас он тоже не задержался! :p передарили соседке... ох! ...а там уже судьба этого зайца мне не известна! ;) может так и ходит по рукам до следующего года...))) лол

Больше всего на люблю когда дарят китайские статуэточки за 35р. штука......или какие-нибудь пластмассовые фиговины тоже из этой темы...

Самый бесполезный и бестолковый подарок дарила одна подруга моей дочери. Это был кусочек камня, на вид - обычный, который подбрали прямо под ногами. Девушка выдала это за якобы осколок камня то ли с Луны, то ли метеорит, уже сейчас не помню.
Почти то же самое мне подарил отчим. От огромной любви :lol:

Один раз мне подарили бабу ягу на метле которая зловеще хохотала и глаза у нее горели красным светом и выглядела она мягко говоря ужасно...в общем она пылилась в шкафу а теперь я переехала а ее оставила новым хозяевам

nadka_1980, не такой уж он и бесполезный! :) им хоть можно помыться!))) хехе! без дела стоять не будет... или тебе запах не понравился?

Хех, помню, когда мне было лет 12-13, на Новый год мне подарили детский набор - игрушечную "посуду" для игры в песочек... Мне, помнится, она так и не пригодилась :D

Не знаю, не считаю какие-либо подарки бесполезными, ведь они дарятся от души. В крайнем случае можно их кому-нить пристроить, вот те и польза. :D

помню только один, не сколько бесполезный сколько безтактный подарок от "благадарных" родителей на работе. ( Хотя я работаю за зарплату! а не за подарки. Предпочитаю получать подарки только от близких мне людей.) Это было интимное молочко для тела сомнительного происхождения, насколько я поняла из перевода.

скоро наступит долгожданный праздник- Новый год!
каждый хочет получить что-то особенное.А вот какие на ваш
взгляд самые ненужные и бесполезные подарки?

По-моему, самый ненужный подароГ - это сувенирчики в виде символа года. На этот раз будут мышки. Ох, надоедаююют жутко... и ведь не денешься никуда...

Самые ненужные подарки - это сотни сувениров, связанных с китайским гороскопом и жутких мыльных розочек для ванны.

Мими написал(а):
По-моему, самый ненужный подароГ - это сувенирчики в виде символа года
А по мне - так он как раз самый нужный:) Я всегда сажаю "хозяина года" на стол на работе...до сиз пор небольшие керамические жрюшка и собачка сидят....теперь еще и крысссс будет или мышаа)

а мне жуть как не нравятся плюшевые игрушки, но мои подруги мне в упор их дарят ... Друзьям я конечно говорю, чтобы они их засунули куда-нить, но от подруг беру и отдаю своей племяшке.

А я сама часто дарила своей свекрови ненужные подарки :) То живые цветы подарю (оказывается она любит искусственные), то картину из янтарных камушков. Пару раз угадала с подарком: стекляшечки какие-то подарила. А потом, когда ко мне вернулась картина из янтаря (чему я была очень рада), я начала дарить вещи по своему вкусу, чтоб зря не пропадали :).

Пожалуй, это был живой цветок в горшочке. Моя подруга долго спрашивала, что мне нужно, я как всегда глупо отнекивалась и говорила, что не знаю. Ну она и подарила мне цветок. А я, к сожалению, с комнатными растениями не дружу:(

Назад
Сверху