• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый бесполезный подарок, который вам когда-либо дарили

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
На заметку мужчинам:)

В марте 2007 года (после 8го марта) был составлен рейтинг самых желанных/нежеланных (бесполезных) подарков на 8ое марта. Так вот последними стали:
1. Первое место занимают следующие лидеры: кухонная утварь и дешевые китайские сувениры вроде копилок, фигурок животных, керамических панно, настольных календарей, ежедневников, репродукций, рамок для фото, фотоальбомов, свечей и подсвечников
2. Женщины не скрывают своей неприязни к мягким игрушкам. Причем чем старше дама, тем она определеннее готова рассматривать мехового медведя или зайца как никому не нужный "пылесборник". Только небольшая часть молодых девушек чуть за 20 говорит о том, что им было бы приятно получить мягкую игрушку в подарок.
3. Среди кухонной утвари настоящей ненавистью женщин пользуются сковородки, именно их назвала каждая вторая респондентка в качестве самого отвратительного подарка.
4. Кроме того, не вызывают энтузиазма такие подарки, как полотенца, прихватки, кастрюли, кружки со знаками Зодиака. Только женщины за 50 говорят о том, что были бы рады кухонным мелочам.
5. Практически в один голос дамы твердят о том, что им не нравится грубая посуда, покрытая глазурью и фальшивым золотом. Около 70% не воспринимают в качестве подарка разные вазы.

Сайт

Лично мне не нравится, когда надарят фигурок, символизирующих наступающий год... В коридоре уже целая коробка собралась, деть некуда, выбрасывать тоже как-то жалко, вот она и кочует из шкафа в шкаф... Правда год Свиньи в этом плане порадовал - я свиней как раз собираю, так коллекция попонилась значительно:pig:

помню бабушка как - то подарила лет в 16 жуткую шапку. Она была сшита из жутких коричневых кожанный лосткутков, по фоме выглядела как ушанка, а наверху огромный помпон.
Самое жуткое было, что каждый день, когда я шла в школу, мне надо было её одевать, а то бабушка обидется.
Понятное дело, куча ненужной косметики, типа теней ужасных цветов, два года подряд бабушка друга дарила духи, вроде неплохие, от бруно банани, но меня от этого запаха воротит.
Различные свечки, кружки мэйд ин чайна со знаком зодиака, несвежие конфетки и шоколадки, ликёрчики, различные алкогольные напитки (я вообще алкоголь не очень)
Диски с музыкой, которую я просто терпеть не могу.
дааа..вроде всё

электронную записную книжку CASIO в тот момент, когда все уже можно было в мобильный телефон записывать

Мне на ДР подруга (справляли в институте) принесла оригинальный :crazy: подарок: здоровую коробку-картину (формата А3, не меньше). Не знаю, как эта штука называется. В общем вешаешь этот чемодан на стену, включаешь в сеть и вода на изображении начинает шевелиться, и звук такой , будто воду в унитазе спускают, постоянно)))) Безумная вещь, к тому же дико тяжелая. Как я ее домой дотащила, до сих пор удивляюсь. Надо ли говорить, что я этот подарочек быстро в деревню отправила (сразу выкинуть жалко, поэтому отжившие вещи сначала едут в деревню, а потом на помойку))

Frau_Muller
Вообще это устройство именно для релакса предназначалось, но я не знаю, кем надо быть, чтобы расслабляться от такого :p
По-моему ей эту коробку просто некуда было девать)))

Mari_an
Я не могу так поступать с подарками. Если мне подарили подарок от чистого сердца, то я как-то постараюсь его пристроить или переделать, чтобы мне нравилось. Правда у меня дом пятикомнатный.

Я еще не выбросила, хочешь, тебе передам??
От чистого сердца :bouquet:
В моей комнатушке некуда это богатство приспособить)

Не люблю всякие безделушки типа керамических утят,гелевые свечки,всякие аромалампы (уже три дома есть),копилки.Короче,всё,что собирает на себя пыль и ты задалбываешься их всех перетирать,к тому же они все разнокалиберные и не гармонируют друг с другом,а выбросить жалко:подарок,чья-то работа и т.д.

А мне "хозяйственно-полезные" подарки не нравятся. Все эти скатерти-посуда-полотенца. Бр-р. Бывший муж когда-то подарил на годовщину свадьбы молоток для отбивания мяса. Из лучших побуждений. Так в первый момент захотелось ему по голове этим молотком стукнуть...

На НГ мне подарили "наборчик", состоящий из куска мыла (ладно бы какого-нибудь "ручного изготовления", а самого обычного, которое я постоянно покупаю и использую со скоростью света), новогодней свечки, набора зонтиков для коктейля и корзиночки, в которой все это лежало. Как-то не айс...
Бывший муж когда-то подарил на годовщину свадьбы молоток для отбивания мяса.
Жесть:eek:

Самые дурацкие подарки - это свечки. На новый год часто получала, потом не знала, куда их деть. Самое противное - они еще и коптят :). На этот Новый Год самым бесполезным подарком был огромный плюшевый кот - непонятно, куда эту громадину девать и вообще - что с ней делать :(. Так и валяется то там, то тут - особенно засунуть такого зверя некуда, да еще мой кот его постоянно роняет и пугается :(. Еще иногда бесполезные подарки дарят мне тети. На восьмое марта мне подарили набор из красных шапочки, шарфика и перчаток - слишком легких, чтобы носить осенью или весной, такое носят не у нас на севере, а где-то южнее. Так наборчик и валяется :). Или как-то подарили мне крем от веснушек, которых у меня никогда не было...

Или как-то подарили мне крем от веснушек, которых у меня никогда не было...

хихи, похоже на один из тех путешествующих подарков, которые переходят из рук в руки и никому не нужны ))))
но это уже верх совершества!!! крем для веснушек хаха...

два блеска для губ с запахом кофе и шоколада. Так ни разу ими и не пользовалась.
Сюда же кремы.

О-о-о,вспомнила!Бывшая подружка подарила духи.Вонючие,дешёвые.Я понимаю,что из лучших побуждений,но она потом постоянно приходила и контролировала,брызгаюсь ли я ими или нет.Я потихоньку в ванную выбрызгивала.

Наверное, любому бесполезному подарку можно найти применение и он перестанет быть бесполезным. На худой конец, ненужный подарок можно передарить)))

я давно просила сумку для ноутбука, так теперь мне её подарили...
аххахах..ржунимагу...
я просила просто сумку, а мне подарили ужасающую подделку с логотипом луи вуитона. сразу видно что подделка, у луи такой сумки от родяся не бывало, я такой позор не могу носить, зато весело

велосипед.
Нет, он был не китайским и совсем не дешевым, скорее, безумно дорогим для велосипеда (70 тыс).

Но когда у меня нога только-только срослась после тяжелого перелома, когда я хожу прихрамывая (сломала ногу как раз на веле), и мне преподносят такой подарок, причем МЧ, и потом говорит: "ну если у тебя нога болит - я сам буду на нем кататься" - это нечто )))))

Долго пыталась вспомнить, что же такое бесполезное мне подарили (если не считать копилок и прочей керамической чепухи). Оказалось, это была монетка. Очень дорогая и редкая монетка, которую подарил свекр. Было очень обидно. Дело в том, что нумизматикой в нашей семье увлекается муж, а всем это преподносит как "мы с Машей коллекционируем монеты"... хотя мне это занятие абсолютно безразлично. С тех пор я при каждом удобном случае открещиваюсь от коллеционирования - вдруг еще кто-то решит меня монеткой порадовать))

Назад
Сверху