• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Samsung E530

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Poupée "на любую другую" - вообще на любую или просто на часы другого вида? :)

Эльвен, на любую другую картинку) А вот часов другого вида там нет..-\

Poupée ого! Просто у меня на Samsung E-330 есть 4 варианта часов для внешнего дисплея, но вот свою поставить нельзя.

А не подскажите примерную стоимость телефона в рублях? :)

Да я вот все думаю...Благо время подумать есть, так как пока денег нет. В этом телефоне есть только mp3, видео, блю туз - это из того, чего нет у меня. Вот и ломаю голову....:)

Очень приятный и удобный телефон, собенно класный звук и качество экрана. По сравнению с экраном Сименса С75 - небо и земля, фотки тоже выходить довольно качественные. Интересно только, какими они будут, если на компьютер перекачать. Масса милых функций, вроде, и не обязательных для телефона (я бы ради них покупать не стала), но ввиде бонуса-сюрприза забавно: биоритмы, куча рамочек для фоток, фотоидентификация звонка и т.д.

Ну насчет того, как выглядят фотки на компе..) показываю)
autumn.jpg

отфотошоплено чуточку совсем:-D

:)~Cool_me~:) лучше то наверное все-таки будет E730, но этот подкупает меня именно своей женственностью! Я бы розовенький купила :)
Poupée очень хорошие фотки, имхо.

Кстати, мне очень понравилось как на этом сайте ( http://www.mobile-review.com/review/samsung-e530.shtml ) все подробно описано на счет данного телефона.

Эльвен
ВО первых спасибо за ссылку, а во вторых я тоже сейчас жутко колебаюсь. Не знаю что лучше - дизайн или функции... или и то и другое? наверное все таки остановлюсь на этом...

Помогите плз! Я купила такой моб, но чёрный... Ну, кто же знал, что он для билайна! Продовцы не сказали.... Телефон то сам по себе супер, но: у меня вместо кнопки Imode (тоесть между стрелок) значок билайн и, когда я нажимаю - заходит в билайн! В телефоне нет других картинок и мелодий, кроме как билайновских. Я не знаю, как это исправить, ибо бесит! у меня мегафон. Я пыталась перенастроить моб.инет, но безрезультатно...Скорее придётся менять, но ЧЁРНЫЙ такой классный!:(

Keka ну я эту рекламу по ТВ уже недели две вижу точно. Да и в конце концов. Иди и меняй! Тут все права, вроде как, на втоей стороне! раз продавцы не предупредили - значит они виноваты.

Мне очень нравиЦа эта мадель телефона)) Камера там хрошая и многое друго тоже) правда с блутоном дела плЁха..немогу разобраться!( у меня он оранжевый и по бокам булый) вобсем збс)

Как там вопрос с закачкой java через Bluetooth? Не решился? Так хочу туда книжечки закачать...:(

Пофлужу малость:)
Эльвен, на той ссылке, что ты дала я нашла тот телефон, марку которого забыла. Если помнишь в теме про "Самый женственный телефон" я писала про модель с кристаллами Сваровски, вот как раз по этой твоей ссылке он и сравнивается с Самсунгом.:)

Мне муж на новый год подарок сделал я очень довольна,телефон классный цвет у меня розовый ,эх молодеец муженёк:)
Телефоном довольна на 200%

Пофлужу малость в ответ :)
PAMELLA мне вообще эта ссылка очень нравится. Там так все подробно о каждом расписано :) Прям заглядение.

Вот сколько сейчас ищу розовый - нигде найти не могу! Безобразие полное...

Телефон классный, но у меня он из самой первой партии и есессно обнаружился глюк, давно правда, рассказываю сейчас. Он берет и сбрасывает звонки, просто во время разговора издает звук, будто крышка закрылась, экранчик гаснет и оп-па! Сначала в сервис-центре сменили прошивку, глюк появился снова, вот и думаю, похоже дело в крышке....Буду менять после праздников...:(

Назад
Сверху