• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Samsung E530

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Lafiera зеленой версии этого телефона не выпускается... Этот телефон выпущен в черном (с контрактом БиЛайн "Интуиция"), оранжевом, сером, голубом, розовом и фиолетовом цветовых решениях.

ÆSIR
Не только в этих цветах.У каждого магазина,как я заметила свои вариации этих цветов.Ге-то темнее,где-то светлее.Я например недавно видела бежево-перламутрувую пнельку,оч красивая.

ÆSIR
Да? А фисташковый - это тогда какой? Я просто на многих сайтах, где было описание данной модели, видела в списке цветов такой, вот тут, например, или тут.
Н@ТУСИК
Бежевую тоже видела, оч красиво и необычно =)

Нет,зеленого нету.Хотя знаете,много встречала разновидностей цветов этого телефона,один цвет у всех по разному выглядит,например взгляните на эти картинки:
e530valentineandlavender-757335.jpg

Еще один цвет,тоже такой видела
Так же видела в Связном филетовый(Лавандер пинк) не с серебристыми вставками сбоку,а белыми.Потом видела розовато-оранжевый с серебрянными вставочками.
А вообще только что я полазила по англоязычным сайтам продаж телефонов и там совершенно другие цвета.Так что если хорошо поискать,то можно и нарыть.....вот.А вообще я думаю,что панельку тоже можно найти нефирменную.

Второй на картиночке такой хорошенький (y)Когда покупала телефон,то такого цвета еще не было...:(

у меня цвет,как на первой картинке,но ели честно уже достал.
Эх был бы телефочик хамелионом,менял бы цвет,допустим каждые 2 месяца:)
кстати втрой цвет в реале не оч.смотрится,у моеё подруги такой,он какой-то мрачный

Купила позавчера, серебристо-голубой :) ну что могу сказать, мне очень нравится, видео, фото хорошее, меню удобное, внутренний экран яркий и четкий, а вот внешний как-то мрачноват, ну не тянет он на 65 тыс. цветов. Звук чистый, особенно если в наушниках слушать, а без них при закрытии крышки динамик слегка приглушается, но в целом очень хорошо. Батарея садится оч медленно, заряжала сразу как купила (примерно час держала), он был включен с того момента и до сегодняшнего дня за исключением 1 ночи, из трех батареек осталось две. Еще одна деталька есть - клавиатура неравномерно освещается, в центре ярко, а по краям - нет. Но это мелочь, в темноте все равно все отлично видно, да и цена более чем лояльна. В общем, не телефон, а сказка)))

У меня он уже 1,5 года, нравится, пока менять не оч охота, правда уже весь исцарапанный))). но я его люблю))

Назад
Сверху