• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Samsung E530

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Эльвен
Я сейчас наоффтопю, но все же, у большинства раскладушек при раскрытии и закрытии флипа(по-моему так называется) звуки есть.:)

Маркиза Ангелов ну просто у меня были две раскладушки Samsung, да и сейчас есть - ни на одной никаких таких звуков не имеется :) А если на этом такие есть, то это, имхо, еще один его плюс :)

Эльвен, есть и не один. Можно выбрать из четырех (вроде) для открытия и закрытия, либо убрать :)

Телефон очень хороший, но у меня всегда такое впечатление, что ещё чуть-чуть и он развалиться. А вообще модель просто супер(y)
Вот сколько сейчас ищу розовый - нигде найти не могу! Безобразие полное...
Т ы спрашивай у продавоц - если их нет на витрине, это не значит, что их нет салоне. Я тоже когда свой покупала пол-Молквы оббегала в поисках голубого (вызде только оранжевые были), пока не догадалась спросить, есть ли другие цвета.
есть и не один. Можно выбрать из четырех (вроде) для открытия и закрытия, либо убрать
Телефон месяца полтора уже, а я первый раз об этом слышу:o

Как из этого телефона в комп видеоролики перекинуть? Блютуз у меня есть и работает исправно, а вот с видео как-то не выходит :(

Cloe написал(а):
Как из этого телефона в комп видеоролики перекинуть? Блютуз у меня есть и работает исправно, а вот с видео как-то не выходит :(
Все просто: в телефоне выбираешь нужное видео, нажимаешь отправить, выбираешь по блютуз, и выбираешь имя своего компа. Ждешь пока отправишься и потом ищешь файл .3gp на компе. А для просмотра видео на компе нужна спец программа. Какая - не скажу, тк не помню. Посмотри на оф сайте самсунг. Или поищи на диске, что идет в комплекте с телефоном. Удачи.

:)~Cool_me~:) написал(а):
Эльвен сравни его еще с Е730 он считаеться лучше..
А я наоборот сменила е530 на е730.На е730 больщше памяти и есть прорезиненные корпуса

вот! скажите по поводу памяти. Можно как-нибудь увеличить объем встроенной памяти?

Aaliyah
Увеличить объём встроенной памяти невозможно. И как ты вообще себе это представляешь?

Zveryuga ну я где-то слышала, что вставляют там рядом с сим-картой что-то.. и память увеличивается...вот, собственно...

очень милый телефончик,только он как то у меня за полгода превратился в ужас,весь в царапинах,у меня до этого был самсунг е700 так он ваще убойный был ему все пофиг было,а этот такой расцарапанный и память маленькая...а в целом для девушки сойдет

Я колебаюсь....но все таки куплю его.Раньше у меня был SE K700i.....но он мужской такой,хочу этот,чисто женский и хочу на него фенечек всяких понавешать)А еще....у него панельки разные же,да?Есть зелененькая?

Aaliyah
Ну это только у тех телефонов,где есть флеш разъем)А тут его нету.А чем вам не хватает 80 метров?По-моему вполне прилично.Не вижу смысла пихать туда много мелодий,для этого плеер есть.А сотовый телефон-это в первую очередь аппарат для связи.

Н@ТУСИК написал(а):
еще....у него панельки разные же,да?Есть зелененькая?

У него столько расцветок,что выбирай-не хочу:)
Samsung_SGH-E530_60.jpg

Есть еще черненькая,а вот зеленую не нашла..

Ой,а мне голубенькая нра,такой цвет классный,куплю такой наверное)Если не будет,то фиолетовый)клевые такие)Интересно,а продаются ли на них панельки разноцветные с узорчиками какими нибудь?(вспоминается проста панелька моего старенького Siemens А52где были выпуклые розочки)

Ура!Сегодня купила его)Кароче поцацкала я голубенький и подумала...дану...банальщина,голубой цвет обычно у всех моделей и купила фиолетовый)Чудный телефон!!!В нем есть обсолютно все,что необходимо для девушки!Уже успела влюбиться в него поуши.А еще радует,что в комплекте ремешок и чехольчик...мелочи,а приятно)

Такая проблема....через блютуфф адаптер перекачиваю картинки,а они маленькие оч получаются....как это изменить?Я думаю,что у всех такая проблема.

Мне подарили на др добрые люди :D
Причём не просто себе самсунгЕ530, а ещё и спецвыпуск билайн.
Абсолютно чёрный, только кнопочка интернета полосатая :)
Пока пользуюсь, всё в нём совершенно замечательно и мне нравится, хотя родители зовут его "куском чёрного мыла с фонариком" :D

Классный талефон..У меня уже где-то чуть больше полгода...Вообще считаю серию Samsung самой удачной серией телефонов...

Да, мне тоже Самсунги очень нравятся дизайном, такие женственные и красивые :) Планирую купить E530, но хочу обязательно зеленый.
Кстати, много хороших фотографий с разных ракурсов тут, модель Lavender Pink, если я не ошибаюсь.

Lafiera
Зеленый?Я даже такого не видела,увидела бы-купила именно этот бы цвет.Позитивный очень)У меня у самой был Lavender Pink, но вскоре я продала телефон,так как памяти маловато =\

Назад
Сверху