Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т ы спрашивай у продавоц - если их нет на витрине, это не значит, что их нет салоне. Я тоже когда свой покупала пол-Молквы оббегала в поисках голубого (вызде только оранжевые были), пока не догадалась спросить, есть ли другие цвета.Вот сколько сейчас ищу розовый - нигде найти не могу! Безобразие полное...
Телефон месяца полтора уже, а я первый раз об этом слышуесть и не один. Можно выбрать из четырех (вроде) для открытия и закрытия, либо убрать
Все просто: в телефоне выбираешь нужное видео, нажимаешь отправить, выбираешь по блютуз, и выбираешь имя своего компа. Ждешь пока отправишься и потом ищешь файл .3gp на компе. А для просмотра видео на компе нужна спец программа. Какая - не скажу, тк не помню. Посмотри на оф сайте самсунг. Или поищи на диске, что идет в комплекте с телефоном. Удачи.Cloe написал(а):Как из этого телефона в комп видеоролики перекинуть? Блютуз у меня есть и работает исправно, а вот с видео как-то не выходит![]()
А я наоборот сменила е530 на е730.На е730 больщше памяти и есть прорезиненные корпуса:)~Cool_me~:) написал(а):Эльвен сравни его еще с Е730 он считаеться лучше..
Н@ТУСИК написал(а):еще....у него панельки разные же,да?Есть зелененькая?
Называется Samsung Интуиция. Поставляется только с тарифом Интуиция.аннунциата. написал(а):Причём не просто себе самсунгЕ530, а ещё и спецвыпуск билайн.