• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Samsung E530

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
часа через два купим этот телефон маме. я не фанат самсов по причине их несерьезности, погремушечности и неффтыкающего корейского дизайна, но по-моему, это получится идеальный вариант...
в плане дизайна минусом для меня также является совсем маленький экран и размер=\ ну он же маленький, как так можно за такую цену=( я имею в виду не разрешение, а физический размер.
а в целом довольно сбалансированный аппарат с женскими примочками, с дизайном слегка не в духе гнусов, и вполне симпатичным.
впечатления напишу позже. все чисто объективно. как всегда:)

поюзала, понравился. но смутило меню. оно в общем понятное, но не логичное. много каких-то подменю, которые можно обойти по другому... про размер я говорила, бт вроде бы нормуль работает, смс тоже удобно набирать. ну мне понравился, я его всем советую:)

Acne так, а когда кто-то звонит, есть возможность на внешнем дисплее его фото лицезреть? И если да, то оно нормальное, фото енто? На весь экран?

ну что не большой-это точно. это внешний. внутренний тоже мелкий совсем.. ну, для меня..

Acne, так, стоп, я заинтригована)) Ну с чем его можно сравнить?) Он меньше, чем в SE K700, например?)

по разрешению они вроде бы одинаковые (176х220), по кол-ву цветов самсунг имеет 262 тыс против 65 тыс.. а вот по физическому размеру СЕ, насколько я помню, больше, т.е экран у самса менее зернистый, размер пикселя меньше.

но я их не видела вместе. мне кажется, что у СЕ экран больше по физическим размерам.

У меня вопрос относительно цветовой гаммы корпуса: они только такие жизнерадостные бывают? Оранжевый, розовый, светло-серый, нежно-зелёный, коричневый. Это всё что я видела. Больше никаких цветов не встречала. Поэтому, вопрос: а чёрного цвета есть? Или хотя бы что-то потемнее?

Tamija еще есть модели, которые чуть потемнее - темно-розовый, темно-голубой. И у них по краям не белый цвет, а серебристый, темно-серебристый.

Привезли сегодня)) пищу от удовольствия!) Цвет Lavender Pink, имхо, самый красивый. Но телефон просто потрясающ))

Единственный трабл, но он похоже у всех-диктофон лажовый. Пишет оч-оч тихо. В принципе мне поф, ибо им я пользуюсь раз в год)

Он мне понравился с первого взгляда свом дизайном! Хотела бы такой, но покупать не буду, так как по функциям он слабее моей Нокии.
А вот когда я смотрела в магазине телефончик, там розовый с серебристым был. :) У на стоит 325 евро.

А там обещали календарик для женщин и подбор запахов есть это????

Видела этот телефон на рекламе в метро и влюбилась:) Правда там был ярко-розовый, он мне очень понравился. Красотулька. Ну это про внешность, не знаю как там с характеристиками.

Deliya
мне не очень его дизайн нравится,не сочетаются часы со стрелками с этим телефо
А мне он как раз именно этим и приглянулся:)

Dasha22
А там обещали календарик для женщин и подбор запахов есть это????
Это как?

PAMELLA
Есть программки такие. Отвечаешь на вопросы, и высвечивается запах духов, наиболее для вас подходящий. Ну и с календариком то же) женский)

А насчет часов на внешнем дисплее, так они легко меняются на любую другую картинку)

Назад
Сверху