• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самое страшное животное (насекомое, птица и т.д.)

• Автор темы Автор темы Zaraza
  • Дата начала Дата начала

Zaraza

Поклонник Сергея Лукьяненко
Какое для вас считается самое страшное животное? Почему? Встречались ли вы с ним "лицом к лицу" ;) Хотя наверно срашнее человека животного нет,и всё же.

Для меня наверное, это змеи....я их боюсь до жути.....Лицом к лицу только в зоопарке видела...а в живой природе ни за что бы не хотела повстречать....

Ох...тему создала а сама не ответила..... Я больше всего боюсь пауков!!!! До жути...просто кошмар...раньше боялась змей, но когда мне дали её погладить-даже понравилось :) И пиявок боюсь.....Бррррр

не страшные, а неприятные животное для меня это различные насекомые. Такие противные, фу!

а змей я люблю. По крайней мере, не испытываю отвращения
моя мама боится кошек. Я не понимаю как можно не любить таких грациозных животных
некоторые боятся собак, я нет, наверно, потому что они меня ещё не кусали :)

вот птицы у меня вызывают некоторое опасение. Они такие бездушные, жестокие, с бессмысленными страшными глазами. Биороботы-убийцы...

А я змей очень люблю:). Пауков раньше боялась...я боюсь пчел и ос, до жути. Причем только когда они мертвые. Воттогда меня никто не заставит взять это в руки.

А я всех насекомых и животных обожаю!особенно рептилий!Меня много раз огромные пауки кусали.Я таких в жизни не видела!Огромные чёрные!
У меня потом рука полностью онемела.Меня змеи несколько раз кусали...Не ядовитые...Повезло...

Я боюсь тараканов. Когда эта пакость появляется перед моими глазами, я начинаю орать на всю округу, где бы ни была. Ни к кому я не испытывала большего отвращения, чем к тараканам - рыжим, усатым. А еще черви. ЛЮБЫЕ. В особенности - дождевые. Однажды мне на руку положили дождевого червя, я так испугалась, что у меня голова закружилась. Не могу смотреть на них даже... Кошмар. Ужас. Словами не описать.
А змеи и пауки прелестны, не говоря уже о птицах, кошках и др. животных.

Кошки. Не смейтесь, я их не боюсь, у меня у самой дома кошка живет. Поэтому я знаю, что если её разозлить, то мало не покажется.Моя очень агрессивная и сильная, с ней тяжело справиться.

Тараканы,у меня прямо фобия на них.В прочем всех насекомых тоже боюсь.
Но если речь идет о диких животных я бы не хотела встретится на природе с представителем семейством кошачих,носорогом и гориллами.

Фобии не наблюдается, но я бы предпочла не подходит: к медведю, льву, леопарду, пантере, гепарду, касатке, кашалоту, акуле, кобре, крупному удаву и матке-термиту

Непосредственно нос к носу не хочу сталкиваться ни с кем, кто может меня съесть, покалечить, обглодать, задушить, отравить ну и так далее. А самыми страшными животными считаю носорога, разъяренного слона, бультерьера. А также змей, осьминогов и спрутов. И вообще всех рыб ненавижу.

А для меня самое страшное животное - это бабочка, хотя это не животное, а насекомое. Я боюсь бабочек :(

Людей боюсь :sun: те еще зверюги, как придумаю что-нибудь, мало не покажется :zub: а вообще больше не люблю пчел и ос и всех, у кого есть жало :( и яд :)

Doberman, правильно их и нужно бояться. А еще мне внущают стах крокодилы и акулы

Боюсь червей (на рыбалку не возьмут, блин :) )и пауков. Даже от самых маленьких я бледнею.

Паук-птицеяд! Боюсь до ужаса... Сидел как-то на моей руке - я думала помру со страху...

Я очень боюсь всех насекомых, особенно пауков, тараканов и муравьев, потом еще боюсь птиц и змей, а из животных: больших собак, волков, и всех хищников

Я до жути боюсь пауков, особенно таких мохнатых..ааа...
И ещё боюсь змей, лягушек, мышей и крыс, а так же агрессивных собак ( я очень люблю собак. но только не тех, которые сидят на цепи, типа такие здоровенные кавказкие овчарки, и рвутся так, что думаешь, что цепь порвется...)..
Вот так..;)

Назад
Сверху