• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самое страшное животное (насекомое, птица и т.д.)

• Автор темы Автор темы Zaraza
  • Дата начала Дата начала
я хронически не люблю пчел и ос. а паучки это моя маленькая слабость, жаль что родители не разрешают завести :(

Больше всего боюсь быков.Это страх еще с детства.

Моя кошка.Она щяс болеет,вся облезлая ходит,а так крыс и змей.

согласна, что быки страшные. тоже с детства боюсь. а вот змей обажаю, одно время они жили у меня дома, но с появлением ребёнка пришлось их куда-то определять

Боюсь муравьев! Больших, лесных! Меня почему-то всегда кусают! Главное, они наглые - стараются не от тебя уползти, а наоборот, на ноги залезть, и фиг избавишься. Помню, землянику собирала, вроде муравейника рядом не было, чувствую - кусают. Посмотрела на ноги-батюшки, все ноги в муравьях облеплены! Когда успели? Так я из-за них всю землянику рассыпала и с криком позорно удрала!

Тараканы! Однозначно тараканы!!! Недавно в зоопарк ходила, так там таких тварей видела...жуть, особенно американские, я просто прыгаю от радости что не родилась там и не вижу этих гадов, наши мелкие таракашки по сравнению с теми ничто...

Я поняла, что больше змей боюсь червяков. Как я сегодня после дождя шла по улице...:D

Я очень и очень боюсь гусениц -просто панический страх перед ними - это видимо болезнь, для меня это самый страшный зверь - убийца

Я боюсь всяких там жучков, паучков, сороконожек, ос, шмелей, пчёл и маленьких собачек...

Ну, человек он конечно животное и страшен по своей природе, но ТАРАКАНЫ - это совсем страшно. Моя мама как-то высказала мнение, что гуляющие по квартире монстры, напугали бы меня меньше, чем эти маленькие создания. Ну, да, я их так боюсь, что паника начинается, а потом температура под 40.

Пауки-самые страшные :( я их только увижу...от страха даже сделать ничего не могу, просто парализует, даже просто фильмы о них не смотрю...фу какая гадость!!!

Я боюсь пауков, муравьёв, червей, ящериц... но больше всего - лягушек. Я так визжать начинаю, самой жутко!

Я просто содрагаюсь от отвращения к личинкам и похожим насекомым (личинки не отдельный вид насекомых но есть похожие на них насекомые).

Назад
Сверху