Nobody
Ассоциация критиков
А я одно время на всякие обследования ходила - так у меня по жизни боли нет, только со сменой погоды начинаются, чего только не делала - даже энцефалограмму, но ничего не нашли.Banshee написал(а):Та же фигня, но несколько лет назад мне выписали лекарства nadolol и Zolmitriptan, первое по таблетке каждый день, второе принимать при первых признаках мигрени - помогает просто замечательно. К сожалению, не знаю как их называют по-русски.
Сказали только, что в разных полушариях у меня кровообращение различается. Я хз, как оно к болям относится.
А если погода меняется - пью обычный темпалгин или новиган, если совсем сильная боль - после таблетки спать ложусь. Но у нас в семье все такие - чувствительные к смене погоды.

Я тоже при смене давления на стены лезу. Иногда позволяю себе выпить теблетку, но не увлекаюсь ими: одна знакомая страдает страшными мигренями и всю жизнь на таблетках. Так ей теперь даже серьёзные уколы обезболивающего не помогают. Иногда лучше перетерпеть. Правда терперь тоже тяжело: меня обычно (помимо сонливости и страшной головной боли) рвет