• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самочувствие и погода

При резкой смене погоды болит голова, головокружение. По утрам, в основном. И ничего не помогает. Как-то само проходит.

У меня всегда болит голова при плохой погоде или я спать хочу и не могу сконцентрироваться... Иногда помогает массаж головы... Боль утихает чутка...

Ооо, жутко голова болит:( Последний раз вообще разболелась на вступительном экзамене...
И от перемены погоды, и от магнитных бурь...
От бурь ксати еще и бессоница:(
Жуть короче.

У меня раньше очень болела голова,особенно шрам!Месяц походила на иглоукалывание!И теперь погоду переношу нормально!

У меня от солнца и вообще от ясной погоды
Моя двоюродная сестра страдает хуже.У нее это переходит в жар и температуру под 40

А у меня шрам после операции при смене погоды болел и чесался:///
на первых порах конечно
года два может :D

при резкой смене погоды у меня обычно голова очень болит :eek:

А у меня, помимо головы, перед переменой погоды жутко болят суставы и кости, буквально до слёз.. :(

Я гипотоник, у меня очень низкое давление.
а когда погода резко меняется я вообще никакая лежу и ниче не могу сделать...даже руку поднять трудно...
А иногда бывает так, что голова болит.

У меня тоже ноют суставы когда меняется погода и гипотония тоже дает о себе знать, но работа, учеба...и приходиться пересиливать все.
Сейчас болит голова:wallbash:

У меня постоянно при смене погоды болит голова и слабость.
Просто напросто приходиться выпить что то от головной боли и пересиливать всё, т.к никуда от своих забот и проблем не убежишь.

В плохую погоду обычно немного болит голова и присутствует некоторая слабость, спать жутко хочется...Обычно зимой это чувствуется особенно, летом не так.

Если очень жарко, то я себя вяло чувстую, голова тяжёлая, хочется спать... А при резкой смене погоды сильно болит голова...

Когда погода плохая все переломы болят, чувствую себя как старушка :(

Обожаю дождь.
Когда дождь идёт или погода пасмурная у меня почему-то настроение улучшается. Солнцепёк терпеть не могу!:heat:

Резкая смена погоды отрицательно сказывается на мой организм. У меня болит и кружится голова, тошнота. Весь день настроение подавленное.

Когда часто и резко погода меняется, тогда просто неперестающие головные боли, давление, настроения не бывает...

Когда погода меняется, или давление туда-сюда, у меня тут же начинаются мегренозные боли, причем настолько ужасные - как-то неделю обезболивающие пила.
А иногда и давление понижается, но редко.
Раньше, года четыре назад, до обмороков доходило, сейчас вроде ничего, но работать в такой день не могу - мне бы лечь поспать.
А иногда боль такая сильная, что хоть плачь.

Когда погода меняется, или давление туда-сюда, у меня тут же начинаются мегренозные боли, причем настолько ужасные - как-то неделю обезболивающие пила
.

Та же фигня, но несколько лет назад мне выписали лекарства nadolol и Zolmitriptan, первое по таблетке каждый день, второе принимать при первых признаках мигрени - помогает просто замечательно. К сожалению, не знаю как их называют по-русски.

Назад
Сверху