• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сами или с учителем?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Вы самоучки или занимаетесь с учителями??
Я: гитара: изначально ПОЧТИ самоучка (подруга аккорды написала, а так всё) сейчас с учителем.
синтезатор: эээ))) помню в старые времена родители нанимали мне учителей, господи как мне их жалко :D я ничо не делала )) вобщем самоучка.
флейта: тоже почти сама.

Я с учителем. Сама так, две-три песенки одним пальцем разобрала, а потом только с помощью наших любимых учителей!

Сами с усами...;) Репетитор в детстве был нанят лишь для развития муз-грамотности, но и тот мне быстро надоел.

Почти все с учителем и по ф-но и по гитаре.

Меня учили профессионально играть токмо на балалайке - 8 лет муз. школы за плечами.. Остальные инструменты - чистой воды самоучка... Где у игроков аккорды подглядишь, где в ноты заглянешь, где уши развесишь ;)

Вокалом я занимаюсь с учителем,а на пианино играть меня учит мум.

не знаю в тему ли, НО ,Pourquoi pas?, ты сказала что нашла в нете себе учителя по игре. Мне нужен учитель по игре на синтезаторе! Кто нибудь может мне помоч найти его или стать им?

С шести лет ходил в музыкалку на ф-но, параллельно меня учил отец. Тому, что играл я, в музыкалке не учили - там надо было читать с листа, а я подбирал. В семь лет научился подбирать любую песню, причем батя мне помогал все реже :) Еще через год шпарил двумя руками, играл русские народные песни (потому что у нас в семье их постоянно слушали). Так прошло несколько лет. Чуть позже я нашел самоучитель по гитаре и его тоже освоил (правда, на гитаре играю не хорошо), а потом в школе затевался в ВИА и освоил синтезатор. Считаю, что всему научился сам. Сейчас владею свободной импровизацией и пишу огромное количество песен.
(Сам себя не похвалишь - никто не похвалит) =))

Гитара - исключительно сама!
Пианино - в детстве учила мама, потом сама разбиралась, а после на синтезатор пересела.

На бас-гитаре учусь играть исключительно сам.

училась на вокал в школе и отдельно с учителем, на пианино, тож самое, на басу друг пытался мне объяснить, что именно играть в какой песне надо.

гитара - ну с папой,чтож делать...пока с папой,а потом посмотрим,может сама учится буду..да...скорей всего...

всё-всё-всё самучка........... просто меня раздражает когда меня учат.... я привыкла всегда всего добиваться сама.... а с учителем всё гораздо у меня хуже.

С учителями, вернее в муз. школе... Если уж учиться чему-то, то как следует...

Можно и с самим собой.... тоже неплохо....
Я вот знаю одного музыканта.. он профессионал, всему научился сам.. галвное стремление

думаю, тот, у кого нет желания, сам учиться точно не будет. :)

Назад
Сверху